Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 08:29 А может, и нечисть тогда дома посидит? Что бы своих не повыносить случайно???? :bigwink:Это нечисть пусть сама решает. Если она своих повыносит, то для меня это только в плюс пойдет. Ты что за них так переживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:31 вот такой фиговый Кристмас :) Не хочу фиговый Кристмас.. Пойду завтра за ёлочкой :)Однако трэш и угар начнется еще днем :D Да не, тебя повесим и все хорошо будет. :) Как никак - символ уходящего года.. Уже можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 08:32 Не хочу фиговый Кристмас.. Пойду завтра за ёлочкой :)так сделай себе сам нормальный Кристмас, только осторожнее с зельем , а то серо-рыжие только и ждет, чтоб в гости набиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 08:32 это снова я. :blush:мне наша Мишка дала бумажку-подсказку *нервно теребит клочок бумаги* про роли. и тут указано 4 пары нечисти.из которых приход двоих можно считать хорошим. 6 других принесут только неприятности . у меня не очень хорошос математикой , но думаю ученная киса или мальчик Витя нам посчитают в процентом соотношении хорошо или плохоесли пара нечисти придет в гости к другой паре нечисти . еще раз постите :blush:для кого хорошо и кому неприятности? И что значит - неприятности? Запутано как-то все у тебя, крошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 08:34 Это нечисть пусть сама решает. Если она своих повыносит, то для меня это только в плюс пойдет. Ты что за них так переживаешь?Я за себя переживаю :cray:Киллеров многовато, на мой вкус... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 08:34 Надо чтобы БДСМ чтоль? :Dэто ночью будет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 08:39 это ночью будет )))) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 08:41 это ночью будет ))))У ведущей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 08:41 Да не, тебя повесим и все хорошо будет. :) Как никак - символ уходящего года.. Уже можно :DМеня повешать, еще постараться надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 08:41 для кого хорошо и кому неприятности? И что значит - неприятности? Запутано как-то все у тебя, крошкаизвините, я не хотел никого запутать :blush:но мне кажется , что я достаточно точно описал что речь идет о 4 парах нечисти. впрочем приход в гоститаких персонажей как Кащей, Горыныч, Соловей, Водяной и Черномор доставит неприятности абсолютно всем(в том числе нечисти о которой шла речь). а если кот-баюн зайдет к одному из перечисленых то эффект будеттакой же.надеюсь мне удалось вас распутать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:45 так сделай себе сам нормальный Кристмас, только осторожнее с зельем , а то серо-рыжие только и ждет, чтоб в гости набиться :DЭто ты про белочку чтоль? ))Меня повешать, еще постараться надо :) Без труда только кролики плодятся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 09:08 Это ты про белочку чтоль? ))Ну не про жаренного кабанчика точно :) а так то да, вроде она тут к кому то приходит, к кому то собирается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 09:13 думаю нужно дождаться мальчика Витю или умного кота, они обьяснят коробочке и ленточке с какой целью он вообще был создан.А почему это ты знаешь про мальчика Витю и умного кота больше,чем мы все?Вы знакомы получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 09:16 А почему это ты знаешь про мальчика Витю и умного кота больше,чем мы все?Вы знакомы получается.Ох, какой наезд, Аркадьич) Тройничок им лепишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 09:22 Ох, какой наезд, Аркадьич) Тройничок им лепишь?))А разве не логичный вопрос у меня был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 09:24 А разве не логичный вопрос у меня был?ну у каждого своя логика )) для женской вполне сойдет вопросец ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 09:25 извините, я не хотел никого запутать :blush:надеюсь мне удалось вас распутать :blush:Меня ещё больше запутал.Каким образом пары могут совпасть? Сегодняшний день-это рулетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 09:25 А разве не логичный вопрос у меня был?Абсолютно, если учитывать, что у нечисти, как и у чисти только пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 09:37 Меня ещё больше запутал.Каким образом пары могут совпасть? Сегодняшний день-это рулетка.Так раз я все это начила (пришла так называется не туда), мне и заканчивать.Смотри есть пара Кикимора-Водяной и есть пара Горыныч-Яга, у Кикиморы есть пробивка, и она делая ход ночью попадает в Горыныча, по правилам эта четверка объединяется, и у них уже два кила, лечилка, и опять же на выбор отмазка от петли или пробивка. Если добавить вариант, что Яга допустим лечит не Горыныча, а Кащея, и она после результатов прекрасно его знает, что в следующую ночь дает право Кикиморе пробить Кащея и еще двое в этой компашке. Таких вариантов может быть много (ну по разному ходы можно делать) ну суть приблизительно такая.Если у нечисти рулетка совпадет, то одиночным представителям чисти будет очень тяжело, именно об этом я и говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 22.12.2014 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 22.12.2014 09:42 Интересно, под кем ты спал, со мной тебя не было?Про уведомления и галочки в нужном месте соглашусь. Странно, что опытный Заяц не в курсе. ))Подо мной тоже не был :) Доброго дня всем :) Я скучал без вас всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 09:43 Так раз я все это начила (пришла так называется не туда), мне и заканчивать.Смотри есть пара Кикимора-Водяной и есть пара Горыныч-Яга, у Кикиморы есть пробивка, и она делая ход ночью попадает в Горыныча, по правилам эта четверка объединяется, и у них уже два кила, лечилка, и опять же на выбор отмазка от петли или пробивка. Если добавить вариант, что Яга допустим лечит не Горыныча, а Кащея, и она после результатов прекрасно его знает, что в следующую ночь дает право Кикиморе пробить Кащея и еще двое в этой компашке. Таких вариантов может быть много (ну по разному ходы можно делать) ну суть приблизительно такая.Если у нечисти рулетка совпадет, то одиночным представителям чисти будет очень тяжело, именно об этом я и говорила.Вот я это тоже имел в виду, когда говорил, что баланс смещен в сторону нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 09:43 Так раз я все это начила (пришла так называется не туда), мне и заканчивать.Смотри есть пара Кикимора-Водяной и есть пара Горыныч-Яга, у Кикиморы есть пробивка, и она делая ход ночью попадает в Горыныча, по правилам эта четверка объединяется, и у них уже два кила, лечилка, и опять же на выбор отмазка от петли или пробивка. Если добавить вариант, что Яга допустим лечит не Горыныча, а Кащея, и она после результатов прекрасно его знает, что в следующую ночь дает право Кикиморе пробить Кащея и еще двое в этой компашке. Таких вариантов может быть много (ну по разному ходы можно делать) ну суть приблизительно такая.Такой сценарий уже был однажды и нечисть выиграла :) но сейчас это к чему? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 09:46 Вот я это тоже имел в виду, когда говорил, что баланс смещен в сторону нечисти.и? будем рыдать и бить себя копытом в пуговицы на пальто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 09:48 Такой сценарий уже был однажды и нечисть выиграла :) но сейчас это к чему? :DТк тому что я предположила, а мысль не развила (ну для белочки это характерно). Поэтому некоторых персонажей запутала, и чтоб дальше не возникало вопросов, просто развила тему до конца. Насчет сценариев, которые были, я не думала (да белочки иногда это умеют) мне до них нет дела, потому что игра идет в настоящем времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах