К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 08:07 Итоги полутемные и вскрываться запретили :DТреш, угар и содомия :rofl:Это да :) Ночка будет жаркой, однозначно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 08:08 Упс! :blink:А для нас плюс :bigwink:Ты нечисть? Это добровольное?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 08:09 Шо, и на Кристмас тоже низзя? :cray:а у нас в Галии Кристмас раньше чем у вас, так что нам можно :bleh: Эх, я надеюсь мне подарят жаренного кабанчика :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 08:11 Ты нечисть? Это добровольное??Может диалоги с самого начала читать будем? Чем это для добропорядочной чисти плохо, что киллер нечисти придет убивать другую нечисть?Ты мне лучше объясни, почему чисти дома сидеть надо?Сейчас посмотрел еще раз. Киллеров дофига. Думаю, что киллерам чисти сегодня луше сидеть дома и телек смотреть. Маскарад может закончиться, даже почти не начавшись( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 08:11 для одиночных представителей светлой стороны лесных жителейа каким образом для "одиночных представителей светлой стороны" плохо , если одна пара нечисти вынесет другую ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 08:13 простите , для кого это для вас ?для одиночных представителей светлой стороны лесных жителейУпс! :blink:А для нас плюс :bigwink:Замечательный тест на тему внимательного и вдумчивого прочтения. :rofl: Шо, и на Кристмас тоже низзя? :cray:Нет! :)а у нас в Галии Кристмас раньше чем у вас, так что нам можно :bleh: Эх, я надеюсь мне подарят жаренного кабанчика :essen:Обеликс подарит... и сам же его и съест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:14 фигню не говорите :rofl: я думаю, что надо провести эксперимЭнт! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 08:14 Замечательный тест на тему внимательного и вдумчивого прочтения. :rofl:Бабай, а этот пост Бельчонка ты специально пропустил?но если парная нечисть придет ночью в гости еще к паре нечисти, это уже будет для нас большой минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 08:15 Как говорит Заяц не тупите, читайте правила, есть Кикимора, которая в паре с Водяным(их уже двое), и она ночью может ходить в гости, и запросто может зайти к другой паре нечисти, и их уже будет целых четыре. Что плохо для одиночных представителей, которых им легче будет убрать со своего пути. А если среди этих двоих будет киллер, у них на 4 -ых будет 2 киллера, которые друг друга бить не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 08:16 Как говорит Заяц не тупите, читайте правила, есть Кикимора, которая в паре с Водяным(их уже двое), и она ночью может ходить в гости, и запросто может зайти к другой паре нечисти, и их уже будет целых четыре. Что плохо для одиночных представителей, которых им легче будет убрать со своего пути.А если Водяной придет? Это же плюс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 08:17 Бабай, а этот пост Бельчонка ты специально пропустил?Одного поста Бельчонка достаточно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:17 Я например такого адова баланса не припомню. 10-12. И куча киллеров в игре. Во, одна нечисть нашлась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 08:19 Может диалоги с самого начала читать будем? Чем это для добропорядочной чисти плохо, что киллер нечисти придет убивать другую нечисть?Ты мне лучше объясни, почему чисти дома сидеть надо?Чтобы чисти чисть не поубивать ненароком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 08:19 А если Водяной придет? Это же плюс?Если к нечисти плюс, если к чисти минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:19 но если парная нечисть придет ночью в гости еще к паре нечисти, это уже будет для нас большой минус Вторая нечисть спалилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 08:19 Сейчас посмотрел еще раз. Киллеров дофига. Думаю, что киллерам чисти сегодня луше сидеть дома и телек смотреть. Маскарад может закончиться, даже почти не начавшись(В этом что-то есть. А против киллеров нечисти довольно неплохой набор НД у чисти. Плюс вероятность нечисти попасть в своего. Не, все равно итоги ночи предсказать не берусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:22 а у нас в Галии Кристмас раньше чем у вас, так что нам можно :bleh: Эх, я надеюсь мне подарят жаренного кабанчика :essen: Шо за коллапс волновой интерферренции??? :unknw: С каких пор Галлия стала восточнее всей прочей Европы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 08:22 Обеликс подарит... и сам же его и съест :)Нет, я же ему тоже подарочек подарю, пусть свое подарочное ест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:23 Нет! :) Бабаич, ты офигел чтоль? Что это за Кристмас, если подарки низзя на него получать и открывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 08:26 Вам не кажется что сейчас в теме сплошное ИБД? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 08:28 Чтобы чисти чисть не поубивать ненароком.А может, и нечисть тогда дома посидит? Что бы своих не повыносить случайно???? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 08:28 Бабаич, ты офигел чтоль? Что это за Кристмас, если подарки низзя на него получать и открывать? :)вот такой фиговый Кристмас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 08:28 Во, одна нечисть нашлась :rofl:Однако трэш и угар начнется еще днем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:29 Вам не кажется что сейчас в теме сплошное ИБД? ))))) Надо чтобы БДСМ чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 08:29 Как говорит Заяц не тупите, читайте правила, есть Кикимора, которая в паре с Водяным(их уже двое), и она ночью может ходить в гости, и запросто может зайти к другой паре нечисти, и их уже будет целых четыре. Что плохо для одиночных представителей, которых им легче будет убрать со своего пути. А если среди этих двоих будет киллер, у них на 4 -ых будет 2 киллера, которые друг друга бить не будут.это снова я. :blush:мне наша Мишка дала бумажку-подсказку *нервно теребит клочок бумаги* про роли. и тут указано 4 пары нечисти.из которых приход двоих можно считать хорошим. 6 других принесут только неприятности . у меня не очень хорошос математикой , но думаю ученная киса или мальчик Витя нам посчитают в процентом соотношении хорошо или плохоесли пара нечисти придет в гости к другой паре нечисти . еще раз постите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах