Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 07:44 Чтожеделатьчтожеделать!! Вы мне так нравитесь!! Ой и наполненность ваша меня так возбуждает....Так хочется посмотреть что внутри, но так не хочется испортить. Может рентген??))Уже есть один облученный, так ты еще и Подарок испортить хочешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:45 Из всего можно вывести, что Бабай и Козочка не пара, как пара. И не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 07:45 Или только Бабай и Козочка об это сказали Предлагаю тему закрыть. Все равно в тех-вопросы нас не пустят :Dда вообще зачем это обсуждать, все равно в паре эти двое или нет, мы узнаем, а раньше или позже, тут уж как получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 07:46 Чтожеделатьчтожеделать!! Вы мне так нравитесь!! Ой и наполненность ваша меня так возбуждает....Так хочется посмотреть что внутри, но так не хочется испортить. Может рентген??))думаю нужно дождаться мальчика Витю или умного кота, они обьяснят коробочке и ленточке с какой целью он вообще был создан.и вообще весь его жизненный цикл и смысл существования.с учетом дисонансов, ядренной физики и другим умных слов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:46 Уже есть один облученный, так ты еще и Подарок испортить хочешь??А УЗИ?? Он же безвредный!! ну. пжлстапжлста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 07:47 Все фигня, кроме жаренных кабанчиков :nyam:Кабанчики с утра? Может лучше печенек к чаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:47 думаю нужно дождаться мальчика Витю или умного кота, они обьяснят коробочке и ленточке с какой целью он вообще был создан.и вообще весь его жизненный цикл и смысл существования.с учетом дисонансов, ядренной физики и другим умных слов :)Будем давить на сознательность и ответственность подарка??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 07:47 Чито??? У нас у всех тут временная прописка, но уведомления не пришли только к Бабаю и Козочке.Мы выяснили уже, что они специально сняли галочку получать уведомления ;) я думаю вопрос исчерпан ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 07:50 А УЗИ?? Он же безвредный!! ну. пжлстапжлста)Надо уточнить у Вити, но, наверное, это не поможет с учетом воздушной среды внутри коробочки. )) :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 07:51 Или только Бабай и Козочка об это сказали Предлагаю тему закрыть. Все равно в тех-вопросы нас не пустят :DВо-во... Есть вопросы куда интереснее.Я например такого адова баланса не припомню. 10-12. И куча киллеров в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 07:51 Кабанчики с утра? Может лучше печенек к чаю. ))а это че съедобно? :newconfus: елки же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 07:52 а это че съедобно? :newconfus: елки жемне б твои проблемы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:53 Во-во... Есть вопросы куда интереснее.Я например такого адова баланса не припомню. 10-12. И куча киллеров в игре.Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. У чисти есть пары - это большой плюс, у нечисти не все знакомы - это для них большой минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 07:54 Во-во... Есть вопросы куда интереснее.Я например такого адова баланса не припомню. 10-12. И куча киллеров в игре.Эти вопросы надо уже после игры обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:56 Но будет сложно, не спорю. То, что нечисть не вся знакома - тут для нас и плюсы и минусы. Минус в том, что тяжелее будет искать связки.Эти вопросы надо уже после игры обсуждать.Я так понимаю, что сей Дедка Мороз не впервые в этом лесу и все уже обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 07:57 Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. У чисти есть пары - это большой плюс, у нечисти не все знакомы - это для них большой минус.Все правильно. Но вот в чем беда - стоит тебе только засветиться принадлежностью к одной из сторон, так жди ночью гостей с другой стороны. Вааще непонятно, как играть в таких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 07:58 Во-во... Есть вопросы куда интереснее.Я например такого адова баланса не припомню. 10-12. И куча киллеров в игре.Итоги полутемные и вскрываться запретили :D Треш, угар и содомия :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 22.12.2014 07:59 а это че съедобно? :newconfus: елки жеПеченьки! Праздничные.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 08:00 Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. У чисти есть пары - это большой плюс, у нечисти не все знакомы - это для них большой минус.но если парная нечисть придет ночью в гости еще к паре нечисти, это уже будет для нас большой минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 08:02 но если парная нечисть придет ночью в гости еще к паре нечисти, это уже будет для нас большой минуспростите , для кого это для вас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 08:02 Печеньки! Праздничные.)типа такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 08:04 простите , для кого это для вас ?для одиночных представителей светлой стороны лесных жителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 08:05 но если парная нечисть придет ночью в гости еще к паре нечисти, это уже будет для нас большой минусУпс! :blink:А для нас плюс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 08:05 Все правильно. Но вот в чем беда - стоит тебе только засветиться принадлежностью к одной из сторон, так жди ночью гостей с другой стороны. Вааще непонятно, как играть в таких условиях.Сейчас посмотрел еще раз. Киллеров дофига. Думаю, что киллерам чисти сегодня луше сидеть дома и телек смотреть. Маскарад может закончиться, даже почти не начавшись( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 22.12.2014 08:05 Все правильно. Подарки до Нового года нельзя трогать! Шо, и на Кристмас тоже низзя? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах