Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:08 Мне показалось... или ты хочешь мою Коробочку? *Вдруг заподозрила Ленточка*Ой, я хочу обоих)) Р-ррр-р) В комлекте, таксказать!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 07:08 хочу лишь сказать, что твоя теория ошибочна)) :)Не надо, пусть думает что так оно и есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 07:09 Все правильно. Подарки до Нового года нельзя трогать!если нельзя, но очень хочется- то можно :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 07:10 Не надо, пусть думает что так оно и есть. :)а зачем? :)У Белочки чувство, что их там двое :blink:мдя, как я погляжу кто то сам к себе зашел, перепутав двери :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 07:11 если нельзя, но очень хочется- то можно :shuffle: :DТолько остоарожно, а то чувствуется мне что подарочек с тем еще характером и не даст себя открыть так просто. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 22.12.2014 07:11 Ой, я хочу обоих)) Р-ррр-р) В комлекте, таксказать!))что за р-ррр-р ? вы мерзнете ? *аккуратно стал засыпать Снегурочку снегом * помню , что в песенке елочку снегом укутывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 07:12 а зачем? :)Что бы потом посмотреть на его удивленную физиономию. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 07:13 хочу лишь сказать, что твоя теория ошибочна)) :)Только сама не ошибайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 07:13 а зачем? :)Тут Колотун прав и не прав ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 07:14 что за р-ррр-р ? вы мерзнете ? *аккуратно стал засыпать Снегурочку снегом * помню , что в песенке елочку снегом укутывали.Когда мерзнут обычно звук "бррр" издают, так что откапывай нашу Снегурочку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 07:15 Что бы потом посмотреть на его удивленную физиономию. :spiteful:думаете нам удастся это увидеть? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:15 что за р-ррр-р ? вы мерзнете ? *аккуратно стал засыпать Снегурочку снегом * помню , что в песенке елочку снегом укутывали.Спасибо, милок)) Это стр-р-ррр-расть, а не холод)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 07:16 Что бы потом посмотреть на его удивленную физиономию. :spiteful:Удивленная физия у Зайца? Ну а что в ней удивительного? Привычно скосоглазит и всех делов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 07:16 Спасибо, милок)) Это стр-р-ррр-расть, а не холод))Белочка в шоке, тебе вроде нельзя ни страсть, ни любовь, иначе погибнешь, расстаешь :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:17 Что бы потом посмотреть на его удивленную физиономию. :spiteful:Бабай, а ты уверен, что у него будет удивленная физиономия?? Почему? Ты сейчасть думаешь, что вы с ним с одного поля ягоды или нет? а с Козочкой? Ты уверен, что вы с Козочкой одного поля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 07:18 Только остоарожно, а то чувствуется мне что подарочек с тем еще характером и не даст себя открыть так просто. :rolleyes:надо просто отдельно договориться с Ленточкой)) :)без нее он сам откроется :rolleyes:что за р-ррр-р ? вы мерзнете ? *аккуратно стал засыпать Снегурочку снегом * помню , что в песенке елочку снегом укутывали.не боишься, что снегурочка замерзнет?елочка-то дерево) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 22.12.2014 07:19 Белочка в шоке, тебе вроде нельзя ни страсть, ни любовь, иначе погибнешь, расстаешь :this:Нынче , в век нанотехнологий, Снегурочки не тают)) У Вити спроси, он тебе объяснит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 07:19 Только сама не ошибайся :)уж я то постараюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 22.12.2014 07:20 Удивленная физия у Зайца? Ну а что в ней удивительного? Привычно скосоглазит и всех делов :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 07:20 Всем утра!Снегурка не тупи, я знаю потому что опытный и эта фигня уже давно творится, а не только в этой игре)))А еще уведомления не приходят, если галочка в настройках не стоит в нужном месте... Это я так, для справки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 22.12.2014 07:21 Ой, я хочу обоих)) Р-ррр-р) В комлекте, таксказать!))- Коробочек, посмотри мне кажется Снегурочка нам сможет помочь и укрыть нас и не даст нам разлучить коварным ножницам! *Радостно воскликнула Леноточка*- Не будь так наивна Ленточка. Ты же знаешь что делает Снегурочка, она раздает Подарки... а потом всё, судьбы рушатся подарки уже не подарки, рвут,режут, открывают и все, они не вместе. Сколько так разошлось уже... *Скептически произнес Коробок смотря задумчивым взглядом в потолок*- Ну почему ты такой злой! *Нахмурилась ленточка* - Не все же такие! Посмотри какие у ней большие зубки, мне кажется ей стоит верить, она не такая как другие Снегурочки! *Возмущенно воскликнула Ленточка*- Все может быть Ленточка... Просто мне порой кажется...Что им нужно только одно... То что внутри меня... Без чего я буду пуст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 07:22 Всем утра!А еще уведомления не приходят, если галочка в настройках не стоит в нужном месте... Это я так, для справки :bigwink:Рудольф, такую интригу испортил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 07:24 Всем утра!А еще уведомления не приходят, если галочка в настройках не стоит в нужном месте... Это я так, для справки :bigwink:а еще уведомления не приходят, если при регистрации использован временный емейл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 07:24 - Коробочек, посмотри мне кажется Снегурочка нам сможет помочь и укрыть нас и не даст нам разлучить коварным ножницам! *Радостно воскликнула Леноточка*- Не будь так наивна Ленточка. Ты же знаешь что делает Снегурочка, она раздает Подарки... а потом всё, судьбы рушатся подарки уже не подарки, рвут,режут, открывают и все, они не вместе. Сколько так разошлось уже... *Скептически произнес Коробок смотря задумчивым взглядом в потолок*- Ну почему ты такой злой! *Нахмурилась ленточка* - Не все же такие! Посмотри какие у ней большие зубки, мне кажется ей стоит верить, она не такая как другие Снегурочки! *Возмущенно воскликнула Ленточка*- Все может быть Ленточка... Просто мне порой кажется...Что им нужно только одно... То что внутри меня... Без чего я буду пуст...Ух ты, :newconfus: говорящая рыба коробка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 22.12.2014 07:26 Ух ты, :newconfus: говорящая рыба коробкаСамо дерево жужжать не может, значит внутри кто-то есть (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах