шамана мороз Опубликовано 22.12.2014 04:43 Утро понедельника добрым не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 04:46 Утро понедельника добрым не бывает.Бывает! Я один секрет знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 04:53 Бывает! Я один секрет знаю :)Такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 22.12.2014 04:55 Утро понедельника добрым не бывает.Ром, дай яхту погонять денек. Обзорчик снимем. Такого Кларксон еще не делал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 04:55 Такой?Как раз наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 04:57 Здрасьте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 05:00 А что роли еще не раздавали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 05:02 доброе утро всем)))) :blush:А что роли еще не раздавали?да нет, раздали уже.по крайней мере, Козочке роль пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 05:02 А что роли еще не раздавали?Гармонируешь! В смысле - баянишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 05:20 доброе утро всем)))) :blush:да нет, раздали уже.по крайней мере, Козочке роль пришлаГармонируешь! В смысле - баянишь :)*пошел разбираться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 22.12.2014 05:23 разобрался. почему то не было уведомления о письме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 05:25 Вопрос к Асечке - а пробивка Сороки как выглядит? Ник-роль, или - Сорока побывала в гостях у роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давидыч Опубликовано 22.12.2014 05:34 Мне сегодня обзор на Роллс-Ройс снимать, не серчайте если буду только к дедлайнуИ да, Лайк для быстрой перемотки оставьте плиз#smotra #davidich #dedka #mafia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 05:37 И как бы - с добрым утром!Это что же, мы самую длинную ночь в году пережили? Теперь на весну солнышко будет поворачивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 05:39 Это что же, мы самую длинную ночь в году пережили? Теперь на весну солнышко будет поворачивать?И то верно! "глядя почти в глаза" Какая умная барышня! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 22.12.2014 05:42 И то верно! "глядя почти в глаза" Какая умная барышня! :wub:А Вы такой важный, в пальто... :blush2: Еще и роли, смотрю, все прочитали :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 05:48 А Вы такой важный, в пальто... :blush2: Еще и роли, смотрю, все прочитали :shuffle:Зима ведь! Как можно без пальто? И без роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 05:52 разобрался. почему то не было уведомления о письме :)мне тоже уведомление не пришло почему-то) :)Это что же, мы самую длинную ночь в году пережили? Теперь на весну солнышко будет поворачивать?рано еще весну.У Козочки только первый снег выпал :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 05:56 Гальского утра , друзья. Пора немного позавтракать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 22.12.2014 06:05 Ты это зря тут написал ))))такие вещи нужно с ведущими обсуждать, а не в общей теме. Ты терь первый кандидат на сегодняшний вечер получаешься :)мне тоже уведомление не пришло почему-то) :)Еще одна :D люди-звери, ну что вы творите то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 06:08 Ты это зря тут написал ))))такие вещи нужно с ведущими обсуждать, а не в общей теме. Ты терь первый кандидат на сегодняшний вечер получаешься :)Еще одна :D люди-звери, ну что вы творите то :DА что это вы так на это внимание обращаете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 22.12.2014 06:08 Ты это зря тут написал ))))такие вещи нужно с ведущими обсуждать, а не в общей теме. Ты терь первый кандидат на сегодняшний вечер получаешься :)Еще одна :D люди-звери, ну что вы творите то :DЗайка, не нервничай - роль -то пришла))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 06:11 Ты это зря тут написал ))))такие вещи нужно с ведущими обсуждать, а не в общей теме. Ты терь первый кандидат на сегодняшний вечер получаешься :)Еще одна :D люди-звери, ну что вы творите то :DЗаяц, ты о чем? Не гони волну. Тут легко ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 22.12.2014 06:17 Гальского утра , друзья. Пора немного позавтракатьТы так скоро, милок, в свою аватарку не влезешь. Предлагаю попроще, но по-нащему!И еще оладушки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 22.12.2014 06:20 а что такое интересное на первой картинке, вроде че то съедобное, но какое то странное :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах