Бараш Опубликовано 21.12.2014 18:10 Та не моя, а того, который сварливый и грустный ))Прямо так да бэээ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 21.12.2014 18:22 В Вене, Цюрихе, Берлине.. Много куда герр Эрвин таскал... :unknw:Образованный кот - это приятно. А то мне в прошлый раз какой-то Матвей попался. Мало того, что неграмотный, так ещё и гадкий. А Вы, Шрёдингера, добрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 18:23 Образованный кот - это приятно. А то мне в прошлый раз какой-то Матвей попался. Мало того, что неграмотный, так ещё и гадкий. А Вы, Шрёдингера, добрый?Мальчик, ты с Котом поаккуратней, его облучать пытались. И то живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 21.12.2014 18:29 Мальчик, ты с Котом поаккуратней, его облучать пытались. И то живой.*наполовину* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 18:33 Извините, Ёлка, а кто такой ботан?Такой вот, слишком ученый.Мы с тобой одного цвета, Елочка :)Значит будем гармонировать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 21.12.2014 18:41 Такой вот, слишком ученый.Тогда я не достоин такого звания. Сам я считаю, что мне ещё учиться и учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2014 18:48 Вот. У меня перерывчик выдался. Технический. :DА у вас поесть ни чего не осталось??? :blush:Мальчик, ты с Котом поаккуратней, его облучать пытались. И то живой.То не живой... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 21.12.2014 18:48 Значит будем гармонировать. :)** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 21.12.2014 18:48 Тогда я не достоин такого звания. Сам я считаю, что мне ещё учиться и учиться.какой воспитаный и скромный падаван :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 21.12.2014 18:50 Тогда я не достоин такого звания. Сам я считаю, что мне ещё учиться и учиться.* и ещё раз учится* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 21.12.2014 18:51 Вот. У меня перерывчик выдался. Технический. :DА у вас поесть ни чего не осталось??? :blush:есть мороженка , будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 19:00 Вот. У меня перерывчик выдался. Технический. :DА у вас поесть ни чего не осталось??? :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2014 19:02 есть мороженка , будешь ? :blink: Ты что???? Сейчас Сова прилетит!!!! Знаешь что она за мороженку нам сделает???Мне бы ягеля.... Ну или овощей каких :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 19:08 Образованный кот - это приятно. А то мне в прошлый раз какой-то Матвей попался. Мало того, что неграмотный, так ещё и гадкий. А Вы, Шрёдингера, добрый? Коты не бывают добрыми или злыми. Они бывают сытыми или голодными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 19:13 Мальчик, ты с Котом поаккуратней, его облучать пытались. И то живой. *наполовину* Находящийся в стадии возможной декогерентности, если точнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 21.12.2014 19:14 * и ещё раз учится*Если вы о высказывании дедушки Ленина, то и в третий раз с мягким знаком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муми-Тролль Опубликовано 21.12.2014 19:16 :blink: Ты что???? Сейчас Сова прилетит!!!! Знаешь что она за мороженку нам сделает???Мне бы ягеля.... Ну или овощей каких :blush2:а мне сова всегда казалась очень доброй и милой :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 21.12.2014 19:16 Коты не бывают добрыми или злыми. Они бывают сытыми или голодными :DЭто противоречит моим наблюдениям. При мне сытый Матвей всё равно был злым. А голодный Матвей однажды был добрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 19:16 :blink: Ты что???? Сейчас Сова прилетит!!!! Знаешь что она за мороженку нам сделает???Мне бы ягеля.... Ну или овощей каких :blush2: Угощайся, друг Рудольф ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 19:21 Это противоречит моим наблюдениям. При мне сытый Матвей всё равно был злым. А голодный Матвей однажды был добрым. Возможно окружающая среда дестабилизировала когерентность его состояния. В принципе, такая декогерентность может выгладеть как коллапс со случайным уничтожением составляющих волновой функции частицы в некоторых областях пространства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2014 19:44 а мне сова всегда казалась очень доброй и милой :sorry:Конечно, она милая и добрая, пока на мороженку ни кто не посягает :D Это... Ну как у Хомяка сгущенку стырить. Ты пробовал? Я вот, даже пробовать не хочу :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 21.12.2014 19:58 Возможно окружающая среда дестабилизировала когерентность его состояния.В принципе, такая декогерентность может выгладеть как коллапс со случайным уничтожением составляющих волновой функции частицы в некоторых областях пространства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 20:41 Мальчик! А ты почему еще не спишь?Или ты как Ивашка из Дворца пионеров? Тоже был неуемный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 21.12.2014 20:41 *Похоже, мне пора за дело* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 22.12.2014 03:53 И как бы - с добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах