Бараш Опубликовано 21.12.2014 17:43 Ох, доБэээкается у меня кто-то кудрявенький... Шашлык любишь? :DИз кукурузы? БЭЭЭ вкуснятина Бэээээ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 17:47 Из кукурузы? БЭЭЭ вкуснятина Бэээээ :DИзвращенец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 17:48 :friends:Не переживай, Драккоша. Само предположение о способности к опьянению у ледяной девочки говорит о ненаучном и шутливом характере беседы :)Витя, ты такой умный :) Поможешь мне с математикой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бараш Опубликовано 21.12.2014 17:49 Извращенец)Лучше быть простым курчвым извращенцем, чем большим зубастым трансвиститом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 17:51 Ты не в курсе, шта Бабка теперь жинка твоя? БээээЭЭЭ :rofl: Та не моя, а того, который сварливый и грустный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 17:52 Он тоже символ. Но другого года. Так что не Бэкай!!! Тут много символов собралось :) Я тоже символ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 17:53 Тут много символов собралось :) Я тоже символ :) Да, ты символ утра новогоднего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 17:53 Тут много символов собралось :) Я тоже символ :)Ты очень симпатичный символ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 17:54 Ты очень симпатичный символ :DУ него на хвосте сердечко :D такой ми-ми-мишечка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 17:55 Да, ты символ утра новогоднего )Ты выхлоп подразумеваешь, радиоактивный ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 17:56 Полез обратно в погреб и забаррикадировался там :D С белочками? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 17:57 Ты выхлоп подразумеваешь, радиоактивный ты наш? скорее троение в глазах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 17:57 С белочками? :bigwink: :DЛучше с ними чем с озабоченной снегуркой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 17:58 Лучше с ними чем с озабоченной снегуркой :D Нуу... Белка по виду тоже полна ... неожиданностей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 17:59 Лучше быть простым курчвым извращенцем, чем большим зубастым трансвиститом :DНе путай, детка, трансвестизм и маскарад! А то съем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 17:59 А ты уже узнала? :blink: Это очень больно?Раз ты в школе не учился, спроси у твоего дружка-ботана Вити, что ли. :umnik2: Какая у дерева печень??? :blink: :D К сожалению, некоторые злоупотребившие личности имеют наглость пытаться поспать под моими благородными ветвями, вот они то и жалуются. :help:Это ты так мечтаешь, протииивный)) Ну, мечтай, мечтай)Вечер перестает быть томным.)) Какие откровения. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 17:59 Да, ты символ утра новогоднего ) Почему утра? Голова раскалывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 21.12.2014 18:00 Себя?? сожрать?????Хмм... Вполне в духе квантовой механики, однако :DПриятно услышать о квантовой механике в столь неожиданном месте. Позвольте поинтересоваться, где вы учились, товарищ кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 18:00 Ты очень симпатичный символ :D Ты то же симпатичная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 18:00 скорее троение в глазах :DИли цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 18:01 Раз ты в школе не учился, спроси у твоего дружка-ботана Вити, что ли. :umnik2: Какая у дерева печень??? :blink: :D К сожалению, некоторые злоупотребившие личности имеют наглость пытаться поспать под моими благородными ветвями, вот они то и жалуются. :help:Вечер перестает быть томным.)) Какие откровения. :newconfus:Наоборот...все томное только начинается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 21.12.2014 18:01 Раз ты в школе не учился, спроси у твоего дружка-ботана Вити, что ли. :umnik2: Какая у дерева печень???Извините, Ёлка, а кто такой ботан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 18:01 У него на хвосте сердечко :D такой ми-ми-мишечка :D Я не мишечка :) Я Драккоша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 21.12.2014 18:05 Приятно услышать о квантовой механике в столь неожиданном месте. Позвольте поинтересоваться, где вы учились, товарищ кот?В Вене, Цюрихе, Берлине.. Много куда герр Эрвин таскал... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 18:05 Или цвет? Мы с тобой одного цвета, Елочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах