Давидыч Опубликовано 21.12.2014 15:33 Чмоки-чмоки!Здорова Анют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 21.12.2014 15:34 Иго-го!!! :newconfus:Ку-ку! :spruce_up:Здорова Анют :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 21.12.2014 15:34 Ну да.. сегодня кабанчик, завтра оленчик, потом дракончик... Так и до нас с зайцем дойдут :nono:Мы дракончиков не едим, оленей и лосей тоже, нет ничего лучше мяса жаренного молодого кабанчика :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 21.12.2014 15:35 А что, голосовалка завтра? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 15:35 Что то мне нравится твоя мысль, совсем не нравится :DТак нравится или НЕ нравится?? ту уж, Заяц, определись. А то я не знаю- кого из вас первым съесть! Р-рр-р! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 15:36 А что, голосовалка завтра? :wub:Можно и сегодня :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 15:37 Заяц, ты уже окосел? Так нравится или не нравится? :D :rofl: да, похоже скоро белочку ждать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 15:42 Так нравится или НЕ нравится?? ту уж, Заяц, определись. А то я не знаю- кого из вас первым съесть! Р-рр-р!Ты не наелась что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 15:44 Ты не наелась что ли? :DСколько Снегурочку не корми, всё равно под ёлкой спать будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 21.12.2014 15:49 Ты не наелась что ли? :DЯ уже про запас думаю! У меня организм молодой и растущий!Сколько Снегурочку не корми, всё равно под ёлкой спать будет :DУ нас красивая Елочка, я согласен под ней спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 15:50 Можно и сегодня :spiteful:Злой ты, символ уходящего года! Мы тебя слушать не будем. мы еще потанцуем все вместе! Кто плясать готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 21.12.2014 15:51 это ж надо так погулять, что уснуть под деревом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 21.12.2014 15:52 это ж надо так погулять, что уснуть под деревом :DА где ей еще спать, болезной? У нас в лесу хотелев не припасено. Деревья да избушки иногда встречаются. Моя, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 15:52 Сколько Снегурочку не корми, всё равно под ёлкой спать будет :DУ нас красивая Елочка, я согласен под ней спать)Еще чего! Меня можно наряжать, хоровод водить, подарки положить. А спать не пущу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 15:55 этого. Сделаем огонь посильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 15:55 Злой ты, символ уходящего года! Мы тебя слушать не будем. мы еще потанцуем все вместе! Кто плясать готов?Гопак? Гопак люблю и уважаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс Опубликовано 21.12.2014 15:56 Злой ты, символ уходящего года! Мы тебя слушать не будем. мы еще потанцуем все вместе! Кто плясать готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок Опубликовано 21.12.2014 16:00 БУ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Опубликовано 21.12.2014 16:01 Злой ты, символ уходящего года! Мы тебя слушать не будем. мы еще потанцуем все вместе! Кто плясать готов?http://youtu.be/LZ5PYq0MrD8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddiе Опубликовано 21.12.2014 16:05 *понимает, глядя на Эдди, с кого содрали образ Волан де Морта *кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 16:10 (задумался) А почему в три уха то? что делали три оставшихся в это время? :rolleyes:А чем были заняты остальные три уха??)У меня плохо с математикой :cray:Двуухий Некто услышал сплетню в пол уха.Во сколько ушей услышит эту же сплетню шестиухий Драккоша?Я не правильно решил? :unknw: :blush: :cray:Злой ты, символ уходящего года! Мы тебя слушать не будем. мы еще потанцуем все вместе! Кто плясать готов? Хоровод? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 21.12.2014 16:11 У меня плохо с математикой :cray:Двуухий Некто услышал сплетню в пол уха.Во сколько ушей услышит эту же сплетню шестиухий Драккоша?Я не правильно решил? :unknw: :blush: :cray:Не знал, что у драконов бывают ухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 16:12 Чмоки-чмоки! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драккоша Опубликовано 21.12.2014 16:15 Не знал, что у драконов бывают ухи А чем же я могу тебя слышать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 21.12.2014 16:19 Драккоша, прости за столь деликатный вопрос, а как одна печень троих выдерживает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах