Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 06:08 Ты бы лучше продукты с нормальным сроком годности завозил, чем зубоскалить!Скоропортящиеся продукты развивают аппетит: жалко же, протухнут :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 07:40 Вопрос к Маргулису. Возможно ли второе дополнительное ДД? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 08:12 Нет.А где это оговорено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 09.12.2014 09:24 Перечитал правила. там указано, что НД можно применить ТОЛЬКО один предмет. Про ДД там не сказано. Где справедливость? Полный беспредел медперсонала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 09:54 Беспредел, ага. Док беспредельщик!Мне удивительно, почему этот момент до сих пор не прописан в правилах, но такова реальность.Пойду сделаю приписку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 11:57 Вопрос.Освобождалка из карцера освобождает только посаженного или повешенного тоже? Или может они по разному работают?Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного. НД. На чужих. Одноразовый. Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока. НД. На чужих. Одноразовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 11:58 Вопрос.Освобождалка из карцера освобождает только посаженного или повешенного тоже? Или может они по разному работают?Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного. НД. На чужих. Одноразовый. Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока. НД. На чужих. Одноразовая.А совершенно не имеет значения причина попадания в карцер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 12:07 Получается я и повешенного могу освободить.Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 12:08 Совершенно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 09.12.2014 17:13 В холодильнике можно разместить только то, что есть у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 17:17 В холодильнике можно разместить только то, что есть у меня?Не, не обязательно. Что хочешь из того что я выдавал, не важно, кому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 09.12.2014 18:10 Доктор,разве мы не узнаем,кем был повешанный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 09.12.2014 18:19 Доктор,разве мы не узнаем,кем был повешанный?ответ на этот вопрос содержится в правилах игры, прям вот сразу практически:Общие положения1. Игра темная. Вскрытие ролей выбывший игроков не происходит. Возможен возврат (освобождение) игроков в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах