Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 10:17 Хор Турецкого заправляется сгущенкой? ;))) :D Владелица сгущенки тебе за такие слова все стразы повыковыривает!А мы по-простому коньячком заправляемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:20 :D Владелица сгущенки тебе за такие слова все стразы повыковыривает!А мы по-простому коньячком заправляемся ;) Ну тыгды, наливай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 10:23 Я Пурген его не хочу. Оно, конечно, для фигуры полезно, но вкус не конфетный.а чего ты его пургена боишься? Твоя мороженка кстати, как и галстук Жириновского, только завтра актуальна будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 10:26 а чего ты его пургена боишься?Твоя мороженка кстати, как и галстук Жириновского, только завтра актуальна будет.это если никто пошалить не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 10:34 Забавно, почти никто не сомневается в том, что Градский их уважает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:46 Забавно, почти никто не сомневается в том, что Градский их уважает.это если никто пошалить не захочет. Юля, у тебя Юла в попе?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 10:52 Помнится, по осени, гастроли были, так холодильник с собой брали, вроде как стратегические запасы сгущенки хранить. А вот вернули его обратно или нет, мы как-то и не припомним :unknw: :blink: :blink: я на вас знакомому хомяку нажалуюсь :D как вы посмели запасы сгущенки делать, да еще и стратегические? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 10:53 Юля, у тебя Юла в попе?)))))Вроде не видно, а нужна? это мне как-то поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 10:53 И сколько у тебя напарников ?"Говоря "мы" я имел ввиду напарника..."(С)Ты не умеешь читать? Или просто ищешь на кого перевести стрелки на завтрашнем повешенье?Сразу предворяю вопрос "почему завтрашнем"-не думаю,что сегодня для психов кого-то есть смысл вешать.Лучше ковёр посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:56 Вроде не видно, а нужна? это мне как-то поможет?Без клизмы не понять;))"Говоря "мы" я имел ввиду напарника..."(С)Ты не умеешь читать? Или просто ищешь на кого перевести стрелки на завтрашнем повешенье?Сразу предворяю вопрос "почему завтрашнем"-не думаю,что сегодня для психов кого-то есть смысл вешать.Лучше ковёр посмотреть.Не я про стрелки заговорил, заметьте;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 10:57 Без клизмы не понять ;))Её ещё делать надо уметь, я инструкцию читала много раза, но так и не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 10:58 Не я про стрелки заговорил, заметьте ;)Ты не заговорил,ты прямо обвинил меня в связи с санитарами. Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 11:01 Ты не заговорил,ты прямо обвинил меня в связи с санитарами. Подозрительно. А ты не говори мы" без надобности)И подозрительно было бы , если бы я этого не заметил)Её ещё делать надо уметь, я инструкцию читала много раза, но так и не поняла Приходи, я тебе объясню и покажу)Маргулис там мне ковер в отдельном кабинете включает;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 11:09 Ну и пьёте же вы тут. Не, я больше не буду. Уже добухался, попал хрен пойми куда в попсово-шансонную тусню... хватит, а то ещё зелёные человечки мерещиться начнут. Или вообще розовые слоники.Лучше спеть что-нить грустнявое, по обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 11:09 А ты не говори мы" без надобности)И подозрительно было бы , если бы я этого не заметил)По какой причине я должен скрывать своего напарника Чака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 11:10 "Говоря "мы" я имел ввиду напарника..."(С)Ты не умеешь читать? Или просто ищешь на кого перевести стрелки на завтрашнем повешенье?Сразу предворяю вопрос "почему завтрашнем"-не думаю,что сегодня для психов кого-то есть смысл вешать.Лучше ковёр посмотреть.Нервный вы какой-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 11:13 Юля Ковалайнен, ты хоть парням с ДАЛСа забашляла за рекламу, которую они тебе устроили своим номером?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 11:13 Сдаётся мне при таком количестве у всех нас всяких штучек,любое логическое осмысление действия каждого из нас после НД становится бессмысленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 11:15 :blink: :blink: я на вас знакомому хомяку нажалуюсь :D как вы посмели запасы сгущенки делать, да еще и стратегические? :DТак для него и делали))) Что бы ему там на гастролях одиноко не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 11:19 Юля Ковалайнен, ты хоть парням с ДАЛСа забашляла за рекламу, которую они тебе устроили своим номером? ;)С ДАЛСя мне этот усатик и дылда. Ещё авторские потребую.Сдаётся мне при таком количестве у всех нас всяких штучек,любое логическое осмысление действия каждого из нас после НД становится бессмысленным.А если гладиолус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 11:23 А если гладиолус?Мадам,моя работа расследовать преступления.А не гадать,что под фразой "А если гладиолус?" подразумевает пациент психдачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 11:26 Приходи, я тебе объясню и покажу)Маргулис там мне ковер в отдельном кабинете включает ;)))Я дурочка - читать не умею. Вижу же жуже что у тебя клизмы нет. Ну, от гавврача, по крайней мере.Мадам,моя работа расследовать преступления.А не гадать,что под фразой "А если гладиолус?" подразумевает пациент психдачи...Ну и какой ты после этого сыщик. Раз такое простое дело распутать не можешь, как мои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 11:28 Я дурочка - читать не умею. Вижу же жуже что у тебя клизмы нет. Ну, от гавврача, по крайней мере.Этот штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 11:29 Этот штоль?Ну да, а какой же ещё. Рычит на меня, не даёт с Юлей мороженкой поделиться. Жадиняшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 11:34 Ну и какой ты после этого сыщик. Раз такое простое дело распутать не можешь, как мои мысли.Распутать женские мысли может только психиатр.Ну или на крайний случай психоаналитик.Я ни тот ни другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах