Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 09:41 Таааааак, кому Галстук Жирика??Я голодная :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 09:43 Я голодная :essen:Отвали, Ваганыч сказал никому не отдавать. Спроси у Ронни огурец, может даст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 09:48 Я голодная :essen:кстати, а где холодильник? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 09:51 Вам не знаем. А нам в самый раз :rofl:10 посохов = это уже коробка спичек)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 09:53 Типа доброго утра!!!Трезвые после ночи есть? ;) А то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 09:54 Отвали, Ваганыч сказал никому не отдавать. Спроси у Ронни огурец, может даст)Я есть хочу, а не маску для лица делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 09:57 "Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного."(С)"Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока."С)Я что,в МЧС теперь работаю?Я федеральный маршал,а не спасатель... :bat:Чип и Дэйл ты наш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 09:59 кстати, а где холодильник? )))Маргулис зажал. Но без холодильника реально скучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:00 Где вы увидели раздвоение личности? Говоря "мы" я имел ввиду напарника...Неужели вы допускаете себе,что федеральные маршалы работают в одиночку? Это вам не какие-то там постовые. И сколько у тебя напарников ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 10:01 Маргулис зажал. Но без холодильника реально скучно :)Он наверное его как то использует и явно не по назначению ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:01 А вот и мыыыыы!! С утром всех! Что у нас на завтрак? Когда начнутся репетиции? Чур мы с Филей! Проснулись?))Идите спинку чесать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 10:03 Он наверное его как то использует и явно не по назначению )))Думаешь? Греться он в нем не должен - вроде не чукчя. Самогонный аппарат из него сделать? Так вроде не О. Бендер. Хотя может. Ой, может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:05 НД сегодня надо делать?Ковер интересный? Кабельный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 10:05 Проснулись?))Идите спинку чесать)))Спинку кровати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 10:06 Проснулись?))Идите спинку чесать)))Филя, а ты случаем не чесоточный? и на блох тебя бы тоже не мешало проверить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 10:06 10 посохов = это уже коробка спичек))))))))))))))Что-то, Бедросыч, у тебя коробок такой маленький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 10:07 Проснулись?))Идите спинку чесать)))Фиииля)) Чмоки-чмоки, подходи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 10:07 НД сегодня надо делать?Ковер интересный? Кабельный?Спутниковый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 10:08 НД сегодня надо делать?Ковер интересный? Кабельный?И ДД и НД. Все надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 10:09 Что-то, Бедросыч, у тебя коробок такой маленький?У Фили не маленький!!! У Фили - ого-го-го!! Борисовна рассказывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:09 Что-то, Бедросыч, у тебя коробок такой маленький? Не маленький, каминный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 10:10 Он наверное его как то использует и явно не по назначению )))Помнится, по осени, гастроли были, так холодильник с собой брали, вроде как стратегические запасы сгущенки хранить. А вот вернули его обратно или нет, мы как-то и не припомним :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 10:12 Филя, а ты случаем не чесоточный? и на блох тебя бы тоже не мешало проверить ))))Ох , Шакирушка, приходи, я тебе про тонкости русского языка расскажу)Не пожалеешь)))Помнится, по осени, гастроли были, так холодильник с собой брали, вроде как стратегические запасы сгущенки хранить. А вот вернули его обратно или нет, мы как-то и не припомним :unknw: Хор Турецкого заправляется сгущенкой?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 10:15 И ДД и НД. Все надо.Я Пурген его не хочу. Оно, конечно, для фигуры полезно, но вкус не конфетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 10:16 Помнится, по осени, гастроли были, так холодильник с собой брали, вроде как стратегические запасы сгущенки хранить. А вот вернули его обратно или нет, мы как-то и не припомним :unknw:Тот холодильник под развалинами замка погиб. Но Маргулис обещал новый приобрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах