Петросян Опубликовано 08.12.2014 07:19 Значит не уважаете? )))))) ну ничего мы и силком напоить можем ;)И накормить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 07:20 И накормить? :)Ну что мы звери что ли? )))) кормим только по желанию ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 07:30 и опять все пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 07:58 Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного. НД. На чужих. Одноразовый.Ну пьяный сосед в обнимку с Ди Каприо, это полбеды, но почему сосед одноразовый? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 08:02 Ну пьяный сосед в обнимку с Ди Каприо, это полбеды, но почему сосед одноразовый? :rofl:Ну тык, сосед же в карцер попадает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 08:03 Ну, поехали О, спасиба гавврач за моего сладкого шалуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 08:17 "Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного."(С)"Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока."С)Я что,в МЧС теперь работаю? Я федеральный маршал,а не спасатель... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 08:21 "Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного."(С) "Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока."С) Я что,в МЧС теперь работаю? Я федеральный маршал,а не спасатель... :bat: Пушистика надо беречь, он мимимишный. А шатуна можно и выпустить будет погулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 08:22 "Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного."(С)"Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока."С)Я что,в МЧС теперь работаю?Я федеральный маршал,а не спасатель... :bat:Чип и Дейл, в одном флаконе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 08:23 Нет.Мороженку нельзя съесть самостоятельно, мороденкой надо делиться!Заставить против себя голосовать тоже нельзя (в смысле тот, кого кормишь, не может голосовать против самого себя, а если не укажешь, против кого голосовать - у тебя будет пропуск голосования со всеми вытекающими).Гавврач жадина. Опять голодной сидеть. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 08:24 Пушистика надо беречь, он мимимишный. А шатуна можно и выпустить будет погулять.Кто такой "пушистик" и кто такой "шатун"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 08:24 Кто такой "пушистик" и кто такой "шатун"?Белка и сосед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 08:26 Кто такой "пушистик" и кто такой "шатун"?ПушистикШатун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 08:28 Гавврач жадина. Опять голодной сидеть. :cray2:Я против жадности! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 08:52 При исполнении не пьём.Да мы берём последние ряды из желания,чтобы спать не мешали. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 09:00 :unknw:Где вы увидели раздвоение личности? Говоря "мы" я имел ввиду напарника...Неужели вы допускаете себе,что федеральные маршалы работают в одиночку? Это вам не какие-то там постовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 09:04 Где вы увидели раздвоение личности? Говоря "мы" я имел ввиду напарника...Неужели вы допускаете себе,что федеральные маршалы работают в одиночку? Это вам не какие-то там постовые.Напарника? Хорошо что не пьяного соседа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 09:12 А вот и мыыыыы!! С утром всех! Что у нас на завтрак? Когда начнутся репетиции? Чур мы с Филей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 09:13 "Каприо увидел шатающегося пьяного соседа. Способен вытащить из карцера одного посаженного."(С)"Каприо нашел Белочку буйную. Освобождает из карцера случайного игрока."С)Я что,в МЧС теперь работаю?Я федеральный маршал,а не спасатель... :bat:Если ты псих, то мы терь тебя оберегать должны, холить и лелеять, если санитар, то сдавай арсенал добровольно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 09:16 Я в аду или в раю?Ты в Психушке))А может в Мафию сыграем? Для разнообразия ;)Оу..мальчики..начнем сразу с ночи??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 09:20 Оу..мальчики..начнем сразу с ночи??)Думаете, там они все Листерманы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 09:29 Думаете, там они все Листерманы?Ха, зачем нам , чтобы они были все Листерманы? Достаточно, чтобы они его просто знали. А они знают, мы уверены)Таааааак, кому Галстук Жирика?? Продадим недорого, хоть и реквизит реликт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 09:29 Где вы увидели раздвоение личности? Говоря "мы" я имел ввиду напарника...Неужели вы допускаете себе,что федеральные маршалы работают в одиночку? Это вам не какие-то там постовые.http://youtu.be/-jwL78uWFuc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 09:33 Ха, зачем нам , чтобы они были все Листерманы? Достаточно, чтобы они его просто знали. А они знают, мы уверены)Таааааак, кому Галстук Жирика?? Продадим недорого, хоть и реквизит реликт)Рекомендую придержать. Сегодня от него толку мало, а вот завтра - уже может пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 09:40 Рекомендую придержать. Сегодня от него толку мало, а вот завтра - уже может пригодиться.Ваганыч, мы тебя услышали. * припрятали галстук в шкапчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах