Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 07.12.2014 17:57 Как насчет мастер-класса по вокалу? В непринужденной обстановке? Тут и то, что "с собой" пригодится.Непринужденная обстановка это сгодится. а мастер класс не обязателен, меня больше смотрят чем слушают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 17:58 Привет - привет!Чмоки-чмоки)Трусики, а вас - то как сюда пронесло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 17:58 Филл :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 17:59 Как насчет мастер-класса по вокалу? В непринужденной обстановке? Тут и то, что "с собой" пригодится. По чем нынче час, дорогой Александр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:00 Бедросыч, рад за тебя! Ты не безнадежен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:00 Трусики, а вас - то как сюда пронесло?Филл, вы конкретно к поющим, или вообще ко всем обращаитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 07.12.2014 18:01 Маrrrrrrгулис! В холодильнике девяточка кончилась, а она была в rайдеrе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 07.12.2014 18:02 Привет - привет!Чмоки-чмоки)Трусики, а вас - то как сюда пронесло?Чмоки-чмоки, Филя) Это все продюссер облажался. " 5 минут фанеры и заработаем на Канары", а сам допился до белочки, что не в тот автобус нас посадил. Ты не знаешь, тут сауна есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:03 Все таки от алкоголизма до психушки дорога близкая :D доказано пациентами оной :DНи знаю некакого алкоглизма. Вообще ни разу не помню себя пьяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 07.12.2014 18:03 Филл, вы конкретно к поющим, или вообще ко всем обращаитесь?к пАющим, плесень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:04 Филл :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Юлли, Вы меня смущаете)Что за сектантство и идолопоклонничество?Лучше спинку почеши;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 07.12.2014 18:04 Ни знаю некакого алкоглизма. Вообще ни разу не помню себя пьяной.Симулянтка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:04 Бедросыч, рад за тебя! Ты не безнадежен! дык ё...ть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 18:06 Маrrrrrrгулис! В холодильнике девяточка кончилась, а она была в rайдеrе!пей тройкуНи знаю некакого алкоглизма. Вообще ни разу не помню себя пьяной.Всем бы столько пить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:06 Чмоки-чмоки, Филя) Это все продюссер облажался. " 5 минут фанеры и заработаем на Канары", а сам допился до белочки, что не в тот автобус нас посадил. Ты не знаешь, тут сауна есть? Если нет, то будет;)Гарантирую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 07.12.2014 18:07 Ни знаю некакого алкоглизма. Вообще ни разу не помню себя пьяной.Либо синдром отрицания, либо ты здорова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:07 Непринужденная обстановка это сгодится. а мастер класс не обязателен, меня больше смотрят чем слушают ;)Лапают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 07.12.2014 18:08 Лапают?)я им полапаю... лопатой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:09 Филл, вы конкретно к поющим, или вообще ко всем обращаитесь? а у Вас они поют?))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 07.12.2014 18:09 Если нет, то будет ;)Гарантирую)Филя, мы с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:09 Юлли, Вы меня смущаете)Что за сектантство и идолопоклонничество?Лучше спинку почеши ;))*Чешет спинку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:11 Непринужденная обстановка это сгодится. а мастер класс не обязателен, меня больше смотрят чем слушают ;)И то верно.У меня тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:12 я им полапаю... лопатой :D Правильная девочка)Одобряю)*Чешет спинку*огггооо)))агрррххх))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 07.12.2014 18:12 Пить меньше надо Надо блин... Где группа? Где Дима, Валера?... Какие, к чертям, трусы?.. Киркоров?..Попал аднака.А тебя я знаю, тебя я пила. И сейчас бы от тибя не отказалазь бы.Я не напиток. Чача это Саша выговоренное в нетрезвом состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах