Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 18:13 Мы так понимаем, что Градский коньяк зажал?Ну и ладно. Желающие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 18:13 Без галстука вполне можно активничать днем, при условии, что мороженка у них же :)Чтобы на следующий день повиснуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 18:14 Мы так понимаем, что Градский коньяк зажал?Ну и ладно. Желающие есть?А варум бы и нихт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:14 Мы так понимаем, что Градский коньяк зажал?Ну и ладно. Желающие есть?Все они евреи жадные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 18:14 Трусы, как обещал:Пающие, мы бы заметили, а не просто трусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 18:15 Без галстука вполне можно активничать днем, при условии, что мороженка у них же :)У нас завтра будет возможно Кубок, если что прорвемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 18:15 Все они евреи жадные Миша, ты предлагаешь, завязывать поить всех коньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 18:16 Ето не успел спросить чего - додумайте сами, НД присылайте. на вопросы, если таковые будут, дальше смогу ответить примерно в интервале 4:00-4:30. В 4:30 приём НД заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 18:17 Ето не успел спросить чего - додумайте сами, НД присылайте. на вопросы, если таковые будут, дальше смогу ответить примерно в интервале 4:00-4:30. В 4:30 приём НД заканчивается.Дохтур, ты шутник однако ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:17 Миша, ты предлагаешь, завязывать поить всех коньяком?Да нас же тут целая диаспора получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 18:23 Мы так понимаем, что Градский коньяк зажал?Ну и ладно. Желающие есть?Я не зажал, я придержал.Все они евреи жадные Они? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 18:26 У нас в психушке не вешают, всех в карцер.напоминает "Система доктора Смоля и профессора Перро" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:27 Они? :rofl:Маргууууууулис, тут у Борисыча припадок, ржет над местоимениями, вкати ему пару кубиков успокоительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 18:28 Маргууууууулис, тут у Борисыча припадок, ржет над местоимениями, вкати ему пару кубиков успокоительного А почему именно в Кате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 18:29 :crazy:Значицца так. Будем считать, что полноценно протрезвел я только сейчас.Не то чтобы я в восторге от такого имиджаи борьбы за права голобых, но группу АукцЫон весссьма уважаю.Так что негодование Вовы мне понятно. Он действительно не из одной когорты с поп-певичками. Хотя всё же засранец, так как даже тупящий панк не должен идти приоритетом на карцер, когда вокруг такие смачные цели.;)Скипетр на эту ночь отменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:30 А почему именно в Кате?А даме чего-нибудь от паранойи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 18:31 Маргууууууулис, тут у Борисыча припадок, ржет над местоимениями, вкати ему пару кубиков успокоительного Михал Захарыч, в данном случае было бы правильнее тебе другое местоимение применить) А так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:35 Это оказывается русский андерграунд такой экстравагантный, а я думал, чего он напудренного Николсона на аватарку влепилМихал Захарыч, в данном случае было бы правильнее тебе другое местоимение применить) А так...Я обобщено говоря о всей нации выразился, а из ошибок, да, признаю, между они и евреи следовало бы запятую влепить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 18:37 Я обобщено говоря о всей нации выразился, а из ошибок, да, признаю, между они и евреи следовало бы запятую влепить :bigwink:Юлишь, Захарыч! Мафишь санитаришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:42 Юлишь, Захарыч! Мафишь санитаришь?Где ж Вас таких умных-то берут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 18:44 Значит, мы по последней, - и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 18:52 Значит, мы по последней, - и спать Ик, счас спою. *ставит пьяную фонограмму* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 18:54 Где ж Вас таких умных-то берут :DНе берут, а делают! Штучный товар.Ик, счас спою. *ставит пьяную фонограмму*\Юле болше не наливать! Деточка, ты не пой, ты ходи (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 18:56 Деточка, ты не пой, ты ходи (с)Раномне ещё ходить, я ищё памперсы не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 19:04 Раномне ещё ходить, я ищё памперсы не нашла.А чего боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах