Шакира Опубликовано 08.12.2014 17:54 Вован, но игру ты оживил здорово. :good: Может, я тебя по ходу игры ещё и прибью но ты не скучен.Чача, да ты оптимист )))) пока Вован тебя прибивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:54 Вован, но игру ты оживил здорово. :good: Может, я тебя по ходу игры ещё и прибью но ты не скучен.Меня сволочи ни раз пытались, а я всё жифф им назло! http://batzbatz.com/koncerty/97857-aukcyon-zvuki-mu-kino-gastroli-v-parizhe-1989.htmlНа, ступай покамест в карцер не с пустыми руками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 17:54 Это что получается? Вова одним своим голосом вешает Чачу.Не коллективное ли это решение?Вполне может быть, но уж слишком как-то. Очевидно, же что пойдут вопросы потом. Если только у санитаров нет вещей, которые выиаскивают из карцера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:54 Трусы, в 20:58 я использую мороженку, ждать до 21 не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 17:55 Тебе бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик. :bigwink:Смотри!! ты нам обещал! Теперь ты наш должник! * ё-моё, что мы делаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 17:56 Смотри!! ты нам обещал! Теперь ты наш должник! * ё-моё, что мы делаем...Кормите уже что ли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:57 народ, лично я против нелепого повешения Чачи в первый день лишь на основе владения скипетром. А других причин я вообще не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:57 покажи странность!НаигrrrАНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 17:57 Трусы, в 20:58 я использую мороженку, ждать до 21 не буду.А зачем в первый же день? Все больше подозрений что мафите вы вместе, или ты в сговоре с остальными, пытаешься на липу развести Трусы с Галстуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:58 А зачем в первый же день? Все больше подозрений что мафите вы вместе, или ты в сговоре с остальными, пытаешься на липу развести Трусы с ГалстукомА зачем нам труп в первый же день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 17:59 А зачем нам труп в первый же день?Смотря чей труп, конечно. Но этого мы все равно не узнаем. Но мы согласны, слишком странно, что седьмое чувство так взбесилось у Вовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 18:01 Ну, вот и славно. Чем ночью займёмся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 18:01 Найду клизЬму буду пытать Вову, Юлю или Шакиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 18:02 Ну, вот и славно. Чем ночью займёмся?я бы поспал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 18:02 Вполне может быть, но уж слишком как-то. Очевидно, же что пойдут вопросы потом. Если только у санитаров нет вещей, которые выиаскивают из карцераА разве после повешания отправляют в карцер? И потом можно ожить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 18:03 А разве после повешания отправляют в карцер? И потом можно ожить?Дважды да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 18:03 Найду клизЬму буду пытать Вову, Юлю или Шакиру. или чачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 18:04 А разве после повешания отправляют в карцер? И потом можно ожить?У нас в психушке не вешают, всех в карцер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:04 А зачем нам труп в первый же день?Со стороны мирных, да, жалко потерять одного (хотя не стопроцентная вероятность его мирности), но со стороны мафов - это вполне себе хороший развод на галстук, ты, Чача и Вова мафы, допустим, красиво выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 18:05 Со стороны мирных, да, жалко потерять одного (хотя не стопроцентная вероятность его мирности), но со стороны мафов - это вполне себе хороший развод на галстук, ты, Чача и Вова мафы, допустим, красиво выглядиткрасиво,т но слишком палевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 18:06 Со стороны мирных, да, жалко потерять одного (хотя не стопроцентная вероятность его мирности), но со стороны мафов - это вполне себе хороший развод на галстук, ты, Чача и Вова мафы, допустим, красиво выглядитА четвёртый у нас ты, который всё это и придумал? :) И теперь на нас алиби делаешь?А чем так опасен галстук санитарам, что бы на него разводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:07 красиво,т но слишком палевноЕсли бы и потеряли своего, то из этого алиби выстроилось бы, хотя, если мой расклад был верен, они его все равно бы спасти могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 18:10 Если бы и потеряли своего, то из этого алиби выстроилось бы, хотя, если мой расклад был верен, они его все равно бы спасти моглиалиби для применения скипетра?Они теперь все под подозрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 18:12 Трусы, как обещал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 18:12 А четвёртый у нас ты, который всё это и придумал? :) И теперь на нас алиби делаешь?А чем так опасен галстук санитарам, что бы на него разводить?Без галстука вполне можно активничать днем, при условии, что мороженка у них же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах