Чача Опубликовано 08.12.2014 17:31 А Вова хто кстати? Остальных звездулек я хотя бы имена слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:33 у Вовы предмет полезный. Правда осадочек теперь ого-го...Вся надежда на трусы тогда. Правда, Вова не спешит хоть что-то ещё говорить. Может, он, конечно, наглый санитаришка, но скорее нет. Есть ещё вариант, у нас 20 минут совместно найти санитара и его повесить. Какие у кого кандидатуры? любые мелочи, зацепки, подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:34 как я понимаю все походили и вова почему то решил приговорить санька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 17:34 Вован, ты отчаянный парень!!! у тебя наверное хорошее кунг-фу? ;)Предлагаешь проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:35 как я понимаю все походили и вова почему то решил приговорить санька?Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:35 Вся надежда на трусы тогда. Правда, Вова не спешит хоть что-то ещё говорить. Может, он, конечно, наглый санитаришка, но скорее нет. Есть ещё вариант, у нас 20 минут совместно найти санитара и его повесить. Какие у кого кандидатуры? любые мелочи, зацепки, подозрения?можно менять ковер на голос? прикольно. Да в принципе кроме Вована никто внимания к себе не стал привлекать. Но я не думаю, что он санитарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:37 можно менять ковер на голос? прикольно. Нельязя. Но, Трусы могут лишить его голоса галстуком, либо я могу купить его голос мороженкой., и заставить проголосовать как я решу. Но, этот вариант не избавит нас от потери игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 17:39 Предлагаешь проверить?дык он сам себя в такую позу поставил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:39 Вова, ты настаиваешь на своем решении?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:40 Интересно, кстати, что он даже не перекинулся с нами и 10 фразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 17:40 А время уже не оставляет ему выбора. Теперь либо он решает, кто уходит, либо мы, ну или трусы спасают всех.А при чем тут мы?? Мы уже давно на ковре лежим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 17:41 Лаконично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:41 Дамы тут вообще не особо знаем кто ты, так что вряд ли на слово поверим. Объясни пожалуйста решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:41 А при чем тут мы?? Мы уже давно на ковре лежим.Галстуком покормить Вову это вам не помешает, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 17:42 дык он сам себя в такую позу поставил :)его баллы сильно возросли в игре самый умный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 17:42 Да Почему ты решил убрать игрока, обладающего скипетром императора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 17:42 у Вовы предмет полезный. Не особо он и полезный, труселя могут более полезную вундервафлю найти... Но по сравнению с моим скипетром, да полезный.;) Я вполне могу кого и пристукнуть в рамках борьбы с попсой, если зацепку найду. Правда, для зацепки желательно ещё одни сутки с действиями поиметь было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:42 А Вова хто кстати? Остальных звездулек я хотя бы имена слышал.Вот, вот оно! И это "панк". И это отечественная rок сцена! Тьфу на тебя, клона подставного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 17:42 А при чем тут мы?? Мы уже давно на ковре лежим.Вы единственные, кто в данной ситуации может закончить день мирно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 17:42 Интересно, кстати, что он даже не перекинулся с нами и 10 фразами. а что ему за это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 17:43 Вова, конечно, странное решение принял, ну больно наглое, я думаю его просто чуйка торкнула и решил наобум по нижней части флудосписка пофигачить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:43 а что ему за это будет?Ну, теперь уже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 17:44 Нельязя. Но, Трусы могут лишить его голоса галстуком, либо я могу купить его голос мороженкой., и заставить проголосовать как я решу. Но, этот вариант не избавит нас от потери игрока.А почему ты так защищаешь Чачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:44 Вова, конечно, странное решение принял, ну больно наглое, я думаю его просто чуйка торкнула и решил наобум по нижней части флудосписка пофигачитькакая еще нижняя часть? Это я - нижняя часть. Санек в середке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:45 А почему ты так защищаешь Чачу?А почему мы должны отправлять его в карцер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах