Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 19:08 А чего боишься? Зря ты Саша коньяк зажал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 19:13 я бы поспалСлишком откровенное желание, дорогой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 19:13 А чего боишься?Клавесина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 19:17 Зря ты Саша коньяк зажал(Ну почему же? Если к завтрему не изолируют, более адресное распитие предстоит.КлавесинаЭто точно к Маргулису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 19:51 Бип-Бип, Джип-Джип, бип-бип, Джип-Джип. Бип-Бип, Грипп-Грипп,Бзик-Бзик, Ик-Ик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 19:53 Бип-Бип, Джип-Джип, бип-бип, Джип-Джип. Бип-Бип, Грипп-Грипп,Бзик-Бзик, Ик-Ик.Боюсь, что тут даже Маргулис бессилен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 19:57 Боюсь, что тут даже Маргулис бессилен... :DМаргулис Всесилен, Бзик не пройдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 19:59 Маргулис Всесилен, Бзик не пройдёт!Девушка, а Вы мне начинаете нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 20:00 Девушка, а Вы мне начинаете нравиться.Ты мне тоже, подруга :drinks:Только очки надо помоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 20:08 Ты мне тоже, подруга :drinks:Только очки надо помоднее.Допились :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 20:13 Допились :heat:Борисыч, могу подогнать вот эти окуляры из личной коллекции, шоб даму соблазнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 20:17 Борисыч, могу подогнать вот эти окуляры из личной коллекции, шоб даму соблазнитьМиша, у меня молодая жена. А ведь мы с тобой уже не вьюноши. Хватило бы силушки на своих. Остальные - только через окуляры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 21:01 Вы что, спите что ли? Ну тогда и я баиньки. Тоска у Вас здесь, Маргулис. Никакой ночной жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах