Шакира Опубликовано 08.12.2014 17:45 можно менять ковер на голос? прикольно. Да в принципе кроме Вована никто внимания к себе не стал привлекать. Но я не думаю, что он санитаритПоступок настоящего психа, но возможно на то и расчет :) роли то не вскрываются, а баланс совсем не в нашу пользу.так что я за вариант с трусами. а потом будем разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 17:46 какая еще нижняя часть? Это я - нижняя часть. Санек в середкеНе думал, что Чача столько написал, извиняюсь, тогда определенно цель убрать из-за предмета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:47 Ладно, допустим, Чача санитаришка. тогда, да, посох в его руках не есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:47 Поступок настоящего психа, но возможно на то и расчет :) роли то не вскрываются, а баланс совсем не в нашу пользу.так что я за вариант с трусами. а потом будем разбираться.мне это видится очень разумным. Я в Саньке не вижу пока что санитара. На него моя чуйка пока что торкает чуть менее, чем нифига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 08.12.2014 17:47 Не думал, что Чача столько написал, извиняюсь, тогда определенно цель убрать из-за предметаНам тоже так показалось... И еще потенциально - гиря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:48 Не думал, что Чача столько написал, извиняюсь, тогда определенно цель убрать из-за предметаТы как считаешь, что делать, папик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 17:48 А почему мы должны отправлять его в карцер?А почему нет? Мы не против Чачи, но все-таки интересно. Кто-то должен уйти, мы так считаем.А что скажет сам товарищ Чача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 17:48 Это что получается? Вова одним своим голосом вешает Чачу.Не коллективное ли это решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:49 А почему нет? Мы не против Чачи, но все-таки интересно. Кто-то должен уйти, мы так считаем.А что скажет сам товарищ Чача?Хорошо, кто и почему должен уйти? Напомню, не обязательно из них двоих. Только, давайте побыстрее думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:50 Ладно, допустим, Чача санитаришка. тогда, да, посох в его руках не есть гуд.а если нет? Убивать только из-за сильного предмета без каких-либо зацепок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 17:50 Нам тоже так показалось... И еще потенциально - гиря...Да гиря всем до задницы, мне кажется. Я если буду искать, то случайный предмет.А что скажет сам товарищ Чача?Что Вова в обrазе. И что панков не любят, но к этому я привык.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:50 Хорошо, кто и почему должен уйти? Напомню, не обязательно из них двоих. Только, давайте побыстрее думать.Этот самозванец и должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 17:51 А почему нет? Мы не против Чачи, но все-таки интересно. Кто-то должен уйти, мы так считаем.А что скажет сам товарищ Чача?Почему кому то обязательно уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:51 Этот самозванец и должен!Аргументация меня пока не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 17:52 Этот самозванец и должен!Ты уверен, что он санитар? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 17:52 Надо применять вариант с трусами( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 17:52 если у кого есть вопросы по своим НД - успейте спросить, пока Док не уснул ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:52 Ты уверен, что он санитар? Почему?Седьмое, мать его ити, чувство! Да и реакция апосля странной показалась!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 17:52 Вован, но игру ты оживил здорово. :good: Может, я тебя по ходу игры ещё и прибью но ты не скучен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 17:53 Надо применять вариант с трусами(А что мне за это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:53 Седьмое, мать его ити, чувство! Да и реакция апосля странной показалась!!На чём сработало 7 чувство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 17:53 Аргументация меня пока не устраивает. Аргументация никакая, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:53 А что мне за это будет?Спинку вам Филл почешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 17:54 А что мне за это будет?Тебе бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 17:54 Седьмое, мать его ити, чувство! Да и реакция апосля странной показалась!! покажи странность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах