Бьянка Опубликовано 08.12.2014 17:03 Боишься, что тебя пытать будем?Наливай!Бах! *Вылетела пробка**быстро начала разливать в бокалы*Давайте ребята, за меня и за удачный новый год! * Не выпуская бутылку из рук...*Ну что я первая! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 17:04 Точно?Можно у Маргулиса уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:04 Вован. Я бы сказал, что я с такими засранцами как ты делаю, да женщин вокруг многовато.;)Юноша!! Пrоспись иди, а то скоrо мать rодную не узнаешь! Кто еще с кем чего сделает?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 17:04 А вот такое Что Тиночка, по бокальчику. При подаст нам новогоднее настроение. Давай! А к хорршему шампанскому нужны конфеты или вот тортик :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:05 Бах! *Вылетела пробка**быстро начала разливать в бокалы*Давайте ребята, за меня и за удачный новый год! * Не выпуская бутылку из рук...*Ну что я первая! :holiday:за удачный НГ мона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 17:05 Юноша!! Пrоспись иди, а то скоrо мать rодную не узнаешь! Кто еще с кем чего сделает?!?!Я трезвъ как стёклышко. Может, зря.:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 17:07 О, уже шампусик наливают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:07 О, вот и шалунишка нашёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 17:12 Юноша!! Пrоспись иди, а то скоrо мать rодную не узнаешь! Кто еще с кем чего сделает?!?!Вова, ты настаиваешь на своем решении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:13 Я трезвъ как стёклышко. Может, зря. :think:шампанским не напьешься. Тут надо свое и покрепче тащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 08.12.2014 17:13 Я трезвъ как стёклышко. Может, зря. :think:Это ты поэтому такой скучный? *ненавязчиво намекнула что надо выпить*Давай! А к хорршему шампанскому нужны конфеты или вот тортик :cake:Тортик :happy:У нас сегодня мини-праздник. Я уже смотрю на всех вас... и знаете я так рада вас всех здесь видеть! Давайте Танцевать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 17:14 Не моё, моего кента, но о психушке.В одной я палате с душевнобольными.Я их понимаю, я сблизился с ними!Хочу революцию сделать в больнице,Но как оживить обреченные лица?!Увязло во времени мертвое царство.Я духом борьбы наполняю пространство,Но каждую ночь мне становится жуткоОт мысли, что можно лишиться рассудка...Протест - объективен! Успех наш - возможен!И каждый, кто травит нас - будет низложен!И те, кто всегда отдают здесь приказы,Безумны не меньше - заметил я сразу!Бросаю я вызов всей этой напасти,Лелеющей факт своей мелочной власти!Бросаю я вызов всей этой напасти,Лелеющей факт своей мелочной власти..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:17 Вова, ты настаиваешь на своем решении?А время уже не оставляет ему выбора. Теперь либо он решает, кто уходит, либо мы, ну или трусы спасают всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 17:18 У БГ как то спросили:- Ну и какие новости в Ленинградском рок-клубе?- Шевчук с Кинчевым подрались. Из за баб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:19 И хочу заметить, что в карцере приём начатся может уже через 40 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 17:19 Вован, ты отчаянный парень!!! у тебя наверное хорошее кунг-фу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 17:20 А время уже не оставляет ему выбора. Теперь либо он решает, кто уходит, либо мы, ну или трусы спасают всех.О чем и речь. Хотелось бы более внятной аргументации, а потом думать - прав он или нет. Оставить все как есть или исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:22 О чем и речь. Хотелось бы более внятной аргументации, а потом думать - прав он или нет. Оставить все как есть или исправить.Причём, исправить всё совсем могут только трусы, я могу только сменить имя в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 17:25 Причём, исправить всё совсем могут только трусы, я могу только сменить имя в некрологе.Все верно.Извините, мне надо вас покинуть. Надеюсь примете правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 17:25 О чем и речь. Хотелось бы более внятной аргументации, а потом думать - прав он или нет. Оставить все как есть или исправить.А тут может быть внятная аргументация?Надо было кому то страховать на такой случай, что то мы совсем расслабились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:27 А тут может быть внятная аргументация?Надо было кому то страховать на такой случай, что то мы совсем расслабились.да страховка-то есть, в крайнем случае я уберу самого Вову. Теперь бы понять, чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 17:29 да страховка-то есть, в крайнем случае я уберу самого Вову. Теперь бы понять, чего так?у Вовы предмет полезный. Правда осадочек теперь ого-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 17:29 хм, а правила макса или как там его не действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 17:30 да страховка-то есть, в крайнем случае я уберу самого Вову. Теперь бы понять, чего так?А эта неплохая мысль непосредственно в женской голове родилась? Я в восхищении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 17:31 хм, а правила макса или как там его не действует?Нет. Только равенство в первый день не оставляет жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах