Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 16:22 фух, вроде свели трек на трибьют меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:24 Пающие трусы присмотрели Клизму прозрения. Пробивалка. Пытка клизмой - пытуемый признаётся, кто он есть на самом деле. НД. На чужих. Одноразовый.Вот и второй кандидат на распитие спиртных напитков.Вову и Пающих надо сегодня брать под защиту.Вас? Ну не знаю... ты точно не беременный, Ваганыч? Ну ты же сказал - ведешь прием пациентов. Я так понял, что ты к нам новеньких хочешь подселить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 16:24 Внимание! Напоминаю! Ковёр будет отключен в 20:00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 16:25 Внимание! Напоминаю! Ковёр будет отключен в 20:00 МСК.еще и напоминания тут всякие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 16:27 Докор добрый, доктор напомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 16:32 Вот и второй кандидат на распитие спиртных напитков.Вову и Пающих надо сегодня брать под защиту.Ну ты же сказал - ведешь прием пациентов. Я так понял, что ты к нам новеньких хочешь подселить. Ваганыч, ты хочешь, что бы они клизму не нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 16:38 Пающие трусы присмотрели Клизму прозрения. Ну прям по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 16:40 От блин, оказывается еще и сообщения набирать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 16:41 Пающие трусы присмотрели Клизму прозрения. Пробивалка. Пытка клизмой - пытуемый признаётся, кто он есть на самом деле. НД. На чужих. Одноразовый.Пытка!!! Ура, пытка клизЬмой - это наше любимое развлечение!! Градский, Вы нас уважаете?? А то пытать будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 16:42 От блин, оказывается еще и сообщения набирать надо.Ставь музло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:44 Ваганыч, ты хочешь, что бы они клизму не нашли?Защита не блокирует их НД. Побухают и пойдут в ночи шарахаться, искать клизму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 16:45 Защита не блокирует их НД. Побухают и пойдут в ночи шарахаться, искать клизму :)Банан им под ноги :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 08.12.2014 16:47 Ставь музло.про наchttp://www.youtube.com/watch?v=yzadTWKFzFcа вообще вдохновения и настроения нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:49 Банан им под ноги :spiteful:Тина, не бойся! Клизьмотерапия в наше время делает чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 08.12.2014 16:50 Что давайте может, за ближайший новый год. бокал шампанского кто нить со мной и попьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 16:50 Ну прям по адресу. Хамиить изволите? Вот Вас и будем пытать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 16:50 Что давайте может, за ближайший новый год. бокал шампанского кто нить со мной и попьет?А шампанское-то какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 16:53 А я последний, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 16:56 А я последний, получается?Вова, ты где был? Явки, пароли, выкладывай все, что есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 08.12.2014 16:56 А шампанское-то какое?А вот такое Что Тиночка, по бокальчику. При подаст нам новогоднее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:57 А я последний, получается?Через 2 минуты можешь стать первым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 16:58 Банан им под ноги :spiteful:Боишься, что тебя пытать будем?Что давайте может, за ближайший новый год. бокал шампанского кто нить со мной и попьет?Наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 17:00 Даю паrню вrемя вспомнить, кто аз есмь. А то ставит меня в один ряд с певичками, значицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 17:02 Защита не блокирует их НД. Побухают и пойдут в ночи шарахаться, искать клизму :) Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 17:02 Вован. Я бы сказал, что я с такими засранцами как ты делаю, да женщин вокруг многовато.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах