Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 15:25 Не боятся только уверенные в себе санитары.Эх, Филя, Филя, столько лет уж на сцене, а все проблемы с уверенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 15:34 Эх, Филя, Филя, столько лет уж на сцене, а все проблемы с уверенностью Ох, Тина, ты не поверишь - каждый раз перед выходом на сцену волнуюсь, как первокурсник)Боюсь слова забыть, голос вдруг сядет, вдруг споткнусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 08.12.2014 15:42 Ох, Тина, ты не поверишь - каждый раз перед выходом на сцену волнуюсь, как первокурсник)Боюсь слова забыть, голос вдруг сядет, вдруг споткнусь....Вдруг розовая кофточка померещится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 15:44 Ох, Тина, ты не поверишь - каждый раз перед выходом на сцену волнуюсь, как первокурсник)Боюсь слова забыть, голос вдруг сядет, вдруг споткнусь....В нашей профессии этого бояться не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 15:44 Приветствую всех. У меня съемка. Выскочил покурить, вот хорошо, что техника позволяет с вами словом перекинуться. Ничего поглядеть не успеваю, пойду поэтому ковер смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 15:46 Ох, Тина, ты не поверишь - каждый раз перед выходом на сцену волнуюсь, как первокурсник)Боюсь слова забыть, голос вдруг сядет, вдруг споткнусь....Филя, я тебе дам пару уроков уверенности, а заодно и скорости выговаривания слов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 15:55 Блин, ребята, я думал тут трындеж стоит - не прочтешь. А что это совсем молчаливые звезды попались? Ладно, я опять на Голос. Попозже загляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 16:03 Блин, ребята, я думал тут трындеж стоит - не прочтешь. А что это совсем молчаливые звезды попались? Ладно, я опять на Голос. Попозже загляну.так мы же звезды!!! мы привыкли звездить, а не общаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 16:03 Блин, ребята, я думал тут трындеж стоит - не прочтешь. А что это совсем молчаливые звезды попались? Ладно, я опять на Голос. Попозже загляну.Да уж какой тут трындеж, коли всего 15 страниц со вчерашнего дня написано? Слабовато, слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:03 Блин, ребята, я думал тут трындеж стоит - не прочтешь. А что это совсем молчаливые звезды попались? Ладно, я опять на Голос. Попозже загляну.А большинство на сегодня уже определились, поэтому просто ждем. А так да. Удивительно немногословны сегодня все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 16:04 Да уж какой тут трындеж, коли всего 15 страниц со вчерашнего дня написано? Слабовато, слабоватоТина, от Вас я этого точно не ожидал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 16:04 Блин, ребята, я думал тут трындеж стоит - не прочтешь. А что это совсем молчаливые звезды попались? Ладно, я опять на Голос. Попозже загляну. какой тебе голос из дурдома, Саша?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 16:04 А большинство на сегодня уже определились, поэтому просто ждем. А так да. Удивительно немногословны сегодня все.Да и ты, Ваганыч, на удивление молчалив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 16:04 узоры с ковра смотрящим покажу чуть позже, пока приём пациентов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:06 Тина, от Вас я этого точно не ожидал!Она просто в мыслях на сотой странице всех в пух и в прах разносит :)узоры с ковра смотрящим покажу чуть позже, пока приём пациентов ))Нас ожидает пополнение??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 08.12.2014 16:06 узоры с ковра смотрящим покажу чуть позже, пока приём пациентов ))Дохтур, и давно вы стали коньяк так называть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 16:06 Ладно, зовут. Опять эти слепые прослушивания. Вот сиди и крутись в кресле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 16:06 Она просто в мыслях на сотой странице всех в пух и в прах разносит :)на сотой странице где?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:08 Да и ты, Ваганыч, на удивление молчалив)Как это? Все нормально! На пьедестале заслуженных работников флудопроизводства.на сотой странице где?))В мыслях. На сотой странице. Тина быстро говорит, но представь, с какой скоростью она думает? Вот и надумала про нас наверное на сто страниц уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 16:09 Тина, от Вас я этого точно не ожидал!Тина весь день занята была, теперь я снова с вами и готова поддерживать беседу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 16:11 Как это? Все нормально! На пьедестале заслуженных работников флудопроизводства.В мыслях. На сотой странице.Тина быстро говорит, но представь, с какой скоростью она думает? Вот и надумала про нас наверное на сто страниц уже :)Что ты меня обижаешь? Я на 105 уже :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 16:12 Тина весь день занята была, теперь я снова с вами и готова поддерживать беседу Кто тут самый умный по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 16:17 Кто тут самый умный по-твоему?Пока у всех примерное равное количество баллов, и я не могу выявить победителя в этом туре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 16:20 Что ты меня обижаешь? Я на 105 уже :nono:Так это я 15 минут назад говорил же, так что ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 16:22 Нас ожидает пополнение???Вас? Ну не знаю... ты точно не беременный, Ваганыч? Дохтур, и давно вы стали коньяк так называть? :DДык деформаций. Профессиональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах