Бьянка Опубликовано 08.12.2014 11:39 Распутать женские мысли может только психиатр.Ну или на крайний случай психоаналитик.Я ни тот ни другой.Правильной тенденцией называют все сейчасДевять модных пареньков на десять грамотных девчатИ одна красавица одна она останетсяИ распутает все мысли, которые соберутся в тот час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 11:41 Правильной тенденцией называют все сейчасДевять модных пареньков на десять грамотных девчатИ одна красавица одна она останетсяИ распутает все мысли, которые соберутся в тот час.А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 08.12.2014 11:45 А?Это я том что королева R&B может распутать женские мысли, на раз, два и три. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 11:45 А?Ничего ты не понимаешь в поэзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 11:47 Ничего ты не понимаешь в поэзии.Вполне понимаю, не надо тут. По крайней мере не юзаю песни продюсеров и всяких авторов, сам пишу.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 11:54 Вполне понимаю, не надо тут. По крайней мере не юзаю песни продюсеров и всяких авторов, сам пишу. ;)Ещё скажи, в сауне концерты не даёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 11:56 Ещё скажи, в сауне концерты не даёшь.Только а капелла и почти без зрителей... и только если перепью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 08.12.2014 11:59 Вполне понимаю, не надо тут. По крайней мере не юзаю песни продюсеров и всяких авторов, сам пишу. ;)Где все твои треки?Покажи их мне!Где все твои треки?Не видала я их ни где!Я сама все пишу.И никто мне нужен.Я тут как в Египте, Шу.И любой моей рифмой будет загружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 12:03 Где все твои треки?Покажи их мне!Где все твои треки?Не видала я их ни где!http://music.yandex.kz/artist/41068http://music.yandex.kz/artist/218076И это, "нигде" слитно пишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 08.12.2014 12:13 Если набрать в яндексе Чача.Выйдет виноградный напиток.Если набрать там Бьянка.Ты узнаешь как меня зовут...Татьяна Эдуардовна Липницкая.*Сделала позу сделав упор на одну ногу, положив руки на крест, с довольной ухмылкой на лице посмотрела на Чача* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 12:26 Сдаётся мне при таком количестве у всех нас всяких штучек,любое логическое осмысление действия каждого из нас после НД становится бессмысленным.И не такое распутывали. Предполагаемые действия многих игроков на сегодня вполне очевидны. Вот, утром посмотрим, кто по какому пути пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 12:27 Если набрать в яндексе Чача.Выйдет виноградный напиток.Если набрать там Бьянка.Ты узнаешь как меня зовут...Татьяна Эдуардовна Липницкая.*Сделала позу сделав упор на одну ногу, положив руки на крест, с довольной ухмылкой на лице посмотрела на Чача*олимпийской Юленьке кем приходишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 12:32 О,мне Маргулис индийскон кино включил))Ток что-то не вставило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 08.12.2014 12:33 Если набрать в яндексе Чача.Выйдет виноградный напиток.Если набрать там Бьянка.Ты узнаешь как меня зовут...Татьяна Эдуардовна Липницкая.*Сделала позу сделав упор на одну ногу, положив руки на крест, с довольной ухмылкой на лице посмотрела на Чача*Попробуй Наив набери.;) Я всё же не соло выступаю, а с ребятами. и вообще, вы даже в психушке пиьскамипопулярностью мериться начинаете... Тьфу. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 12:34 Кто ещё не смотрел ковер?Холодильник по какому каналу показывают.Что - то мне сгущенки захотелось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 08.12.2014 12:39 Кто ещё не смотрел ковер?ВТТГРБЧВова Тина Трусы Градский Ронни Бьянка Чача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 12:39 Попробуй Наив набери.;) Я всё же не соло выступаю, а с ребятами. и вообще, вы даже в психушке пиьскамипопулярностью мериться начинаете... Тьфу. :beee:ещё один нервный)Мальчики и девочки успокойтесь)Есть Алла Борисовна, есть я. И есть все остальные)Ладно, Градского и Хор отдельной ступенью выделю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 12:40 Кто ещё не смотрел ковер?Холодильник по какому каналу показывают.Что - то мне сгущенки захотелось)Ковер еще половина народу не смотрела.А с предметами у нас пока грустно.Из толковых на руках - коньяк у Градского и свечка у Вовы. Причем у Вовы, свечка станет по настоящему толковой только тогда, когда у кого нить появится клизма прозрения на руках. Остальные предметы - ничего особенного. Хотя, есть потенциально вредные. Скипетр у Чачи и рупь у Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 12:42 Ковер еще половина народу не смотрела.А с предметами у нас пока грустно.Из толковых на руках - коньяк у Градского и свечка у Вовы. Причем у Вовы, свечка станет по настоящему толковой только тогда, когда у кого нить появится клизма прозрения на руках. Остальные предметы - ничего особенного. Хотя, есть потенциально вредные. Скипетр у Чачи и рупь у Миши.про коньяк я помню,,и про тебя не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 12:47 про коньяк я помню,,и про тебя не забыл.Ну тут признаю, поспешил, хотел повеселее. Так то я однозначно выпадаю из под защиты - мои предметы (кепка и возможное шампанское) - не столь ценны, чтоб защищать их. Вову однозначно надо брать под защиту, ну и кого-то, кто увидит ценных предмет на ковре, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 08.12.2014 12:47 олимпийской Юленьке кем приходишься?Я исполняю русский народный R’n’B, а она нет.Я сама продюсер, а у неё есть Виктор Дробыш.Посвящу ей только песню, как совет в целом.http://www.youtube.com/watch?v=boVNTtb9e-E&src_vid=K8zL6UzDMFo&feature=iv&annotation_id=annotation_3998514875 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 12:56 Что вы все такие грустные?http://youtu.be/4j8X3vbRbpA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 13:01 Что вы все такие грустные?Повеселил Миша, повеселил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 08.12.2014 13:02 Повеселил Миша, повеселил :)Ваганыч, расскажи анекдот, а то уже нафлудил порядком, а искрометного юмора так и не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 13:06 Ваганыч, расскажи анекдот, а то уже нафлудил порядком, а искрометного юмора так и не видноМеня внук научил пользоваться интернетом и теперь мои шутки будут звучать со сцены всего с месячным опозданием, а не с годовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах