Хор Турецкого Опубликовано 07.12.2014 20:19 Так, а наш гавврач сказал, что ненормальных тут 10. А вас всего десять. Значит, в вас нормальный один минимум есть. Ура. Я нашла нормального.А с остальными 9-ю как? ;) И потом, мы то точно знаем что написано в наших историях болезни, а вот твоя под большим-большим вопросом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 20:19 А я предлагаю провести игру самый умный ненормальный. Победитель получает звание самого умного, статус нормального и билет в карцер :DНе чесно, ты тогда выиграть его не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 07.12.2014 20:20 А я предлагаю провести игру самый умный ненормальный. Победитель получает звание самого умного, статус нормального и билет в карцер :DА может в Мафию сыграем? Для разнообразия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 20:28 А с остальными 9-ю как? ;) И потом, мы то точно знаем что написано в наших историях болезни, а вот твоя под большим-большим вопросом)))А по-моему циркуль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 07.12.2014 20:33 А по-моему циркуль!Не катит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 07.12.2014 21:58 Огни горят в такт, даже звёзды не могут такКлац-клац-клац-клац-клац-клац-клац-клацХип-Хоп и R’n'B будет позже, а сейчасУц-тац, уц-тац, уц-тац, уц-тац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 02:41 Ну что, будем жечь глаголом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 02:51 Ну жги, йуморист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 03:23 Ну жги, йуморист!А жечь нечего пока. Ты же подарки еще не раздал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.12.2014 03:48 А жечь нечего пока. Ты же подарки еще не раздал!Не наговаривай на честного доктора! Всем подарки выдал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 03:52 Не наговаривай на честного доктора! Всем подарки выдал!Вижу!Градский, а ты меня уважаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 04:07 Вижу!Градский, а ты меня уважаешь? :)Ты выпить что ль хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 04:14 Ты выпить что ль хочешь?С утра не пью, но к вечеру в друзья набиваюсь, ага! (На всякий случай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 08.12.2014 04:23 С утра не пью, но к вечеру в друзья набиваюсь, ага! (На всякий случай)Спасибо, что подсказал. Пока воздержусь от комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 04:31 Спасибо, что подсказал. Пока воздержусь от комментариев.И это тоже правильно. Я бы вообще подумал о том, что бы не бухать сегодня. Хотя врать не буду, кепка во мне будит клептоманские наклонности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 04:35 Хотя, нет. Бухать вроде надо. Вове защита не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 04:58 Я на корабле плыл...А оказалось это был автобус...И плыл на остров,а оказался на даче. К чему бы это с утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 05:06 Я на корабле плыл...А оказалось это был автобус...И плыл на остров,а оказался на даче. К чему бы это с утра?Надо меньше пить, пить надо меньше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприо Опубликовано 08.12.2014 05:12 Надо меньше пить, пить надо меньше ))Ты уверена,что можешь обвинять не знакомого тебе человека в проблемах с алкоголем?Вообще-то я расследованием приехал заниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 08.12.2014 05:13 Надо меньше пить, пить надо меньше ))Да не, светлый если пеrестанет пить таблеточки, то все, пrиехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 08.12.2014 05:21 Ты уверена,что можешь обвинять не знакомого тебе человека в проблемах с алкоголем?Вообще-то я расследованием приехал заниматься...Никогда ни в чем нельзя быть до конца уверенным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 05:23 Да не, светлый если пеrестанет пить таблеточки, то все, пrиехалиТак уже приехали, куда еще ехать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 05:26 Я в аду или в раю?Здесь есть я,значит это не ад))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 08.12.2014 05:30 Здесь есть я,значит это не ад)))))Ну и раем это место тоже нельзя назвать. По той же причине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 08.12.2014 05:40 Ваганыч, не ворчи,искромен юмором нам) Тиночка, да ладна, и ты здесь)))) Хор, плесните мне дозу Шуфутинского;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах