Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 18:27 Маргулис, сколько ;)))?уговорил, по штуке баков с каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:28 уговорил, по штуке баков с каждого. ну.ууу, это на одну песню без кардебалета;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 18:31 ну.ууу, это на одну песню без кардебалета ;)Ты хочешь спеть три песни? Да ещё и с кардебалетом? Ну тогда да, с тебя тридцатка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:33 А ещё у тебя нос страшный. Прям как у меня! Ты мне не брат? Это просто фикус неудачный взяли. Вот тут правда лучше?А на счёта брата, не знаю, надо маму спрасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 07.12.2014 18:35 Это просто фикус неудачный взяли. Вот тут правда лучше?А на счёта брата, не знаю, надо маму спрасить.И нос страшный, и груди нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 07.12.2014 18:39 Ну'с, звёзды вы мои, спели бы хоть хором чего, а?Будешь на подтанцовке, ну или балалайку медведю поддерживать )))Пока турецкий не очнулся - все бы остальные спели. а?А вот и мы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:46 И нос страшный, и груди нетГрудь - понятие растяжимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 18:49 Грудь - понятие растяжимое.Заходи, растягивать будем :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:51 Заходи, растягивать будем :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 07.12.2014 18:54 Грудь - понятие растяжимое.Растягивать груди, это как-то не по понятиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:55 Маргулис, кроме чачи есть что выпить?Тройку мне не предлагать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 07.12.2014 18:57 Грудь - понятие растяжимое.Оно и видно, что тебе ее растягивали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:58 А вот и мы!!!!О, ребят, присоединяйтесь! Споемся!У нас тут без чинов. Междусобойчик.http://youtu.be/WTto9mV-1eQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 19:08 Оно и видно, что тебе ее растягивали)Зато под пальто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 07.12.2014 19:10 Так. Может по коньячку? Для связок полезно! Нам кажется, что тут придется задержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 19:19 Так. Может по коньячку? Для связок полезно! Нам кажется, что тут придется задержаться.Без бокала нет вокала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 07.12.2014 19:20 Так. Может по коньячку? Для связок полезно!Лучше пивасика, на личном опыте убедился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 07.12.2014 19:35 Здраствуте, здравствуйте, мои дорогие! С вами я, неповоримая Тина! :flirt: какая публика у нас сегдня собралась, сколько звезд :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 19:37 Лучше пивасика, на личном опыте убедилсяНу Вам-то, милейший, за связки особо опасаться не нужно. А вот Хор фишку сечет.Коньячок сейчас с пользой пойдет.И баиньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 19:40 Чувствую, мы сопьёмся. То исть, споемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 07.12.2014 20:04 Чувствую, мы сопьёмся. То исть, споемся.А чем здесь еще заниматься?Только пить, или петь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронни Джеймс Дио Опубликовано 07.12.2014 20:07 Я в аду или в раю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 20:10 А чем здесь еще заниматься?Только пить, или петь))))Так, а наш гавврач сказал, что ненормальных тут 10. А вас всего десять. Значит, в вас нормальный один минимум есть. Ура. Я нашла нормального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 20:13 Я в аду или в раю?Юар Вили удав Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 07.12.2014 20:16 А чем здесь еще заниматься?Только пить, или петь))))А я предлагаю провести игру самый умный ненормальный. Победитель получает звание самого умного, статус нормального и билет в карцер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах