Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:12 Симулянтка?Это мой натуральный цветЛибо синдром отрицания, либо ты здорова ;)Здорова? Блин, опять худеть. А так хочится бизе.а у Вас они поют?)))))))))У меня много талантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 07.12.2014 18:13 И то верно.У меня тоже есть.а книжечка у Вас Александр занимательная на столе, вы точно тут лечитесь, а не лечите ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:14 Филя, мы с тобой!само собой)Я ж Герой) ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:14 огггооо)))агрррххх)))Надо же, как я хорошо себе спинку почесала, что аж Филлу понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:14 а книжечка у Вас Александр занимательная на столе, вы точно тут лечитесь, а не лечите ? :DДа вот, интересуюсь на досуге. Автор видишь кто? Он не соврет. Исключительно поучительная литературка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:15 И то верно.У меня тоже есть. Книжицу любопытную вижу)Как чтиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:16 И я и впрямь не лечусь. Я отдыхаю. У меня каникулы от этого долбаного Голоса.Книжицу любопытную вижу)Как чтиво?Да уж ответил, не заставляй старика повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакира Опубликовано 07.12.2014 18:16 Да вот, интересуюсь на досуге. Автор видишь кто? Он не соврет. Исключительно поучительная литературка.нафик книжку ))) там закуска то какая!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:16 Надо блин... Где группа? Где Дима, Валера?... Какие, к чертям, трусы?.. Киркоров?..Попал аднака. Чем ты , Чача, не доволен?;)Боишься гламур подцепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 07.12.2014 18:17 Автор видишь кто? Он не соврет. Эт Макар-то? Он легенда, но ерунды наговорить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 07.12.2014 18:17 Ядрёна вошь... :facepalm: Как я сюда попал?!!!Молодой человек, вы недовольны компанией звезды настоящего русского шансона? Эх, куда катится наша молодежь, судя по фото и наркоман еще, небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:17 И я и впрямь не лечусь. Я отдыхаю. У меня каникулы от этого долбаного Голоса.Нагиева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 18:18 Ну'с, звёзды вы мои, спели бы хоть хором чего, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 07.12.2014 18:18 Молодой человек, вы недовольны компанией звезды настоящего русского шансона? Эх, куда катится наша молодежь, судя по фото и наркоман еще, небосьКакой интересный Папик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:19 У меня много талантов.Готов проверить,...и с бизе разберемся заодно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 07.12.2014 18:19 Ну'с, звёзды вы мои, спели бы хоть хором чего, а?Но я то танцоr, пrеимущесна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:20 Нагиева?Скажу тебе без стеснения: лысый там не самый худший персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 18:20 Здорова? Блин, опять худеть. А так хочится бизе.А ещё у тебя нос страшный. Прям как у меня! Ты мне не брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чача Опубликовано 07.12.2014 18:21 Чем ты , Чача, не доволен? ;) Юрия Юлианыча на вас нет;)Боишься гламур подцепить?Не, нереально. Имунитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:21 Эт Макар-то? Он легенда, но ерунды наговорить может.Он со знанием дела говорит. Можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:21 Ну'с, звёзды вы мои, спели бы хоть хором чего, а?Тебе Турецкого мало , Маргулис?;)))Я хором не пою, дуэтом - максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 18:23 Но я то танцоr, пrеимущеснаБудешь на подтанцовке, ну или балалайку медведю поддерживать )))Тебе Турецкого мало , Маргулис? ;)))Я хором не пою, дуэтом - максимум.Пока турецкий не очнулся - все бы остальные спели. а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:24 Будешь на подтанцовке, ну или балалайку медведю поддерживать )))Пока турецкий не очнулся - все бы остальные спели. а? Маргулис, сколько;)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 18:24 Пока турецкий не очнулся - все бы остальные спели. а?Тенор пас. Не споемся. Ну разве с Чачей похулиганим? Могу и молодость вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 18:25 Тенор пас. Не споемся. Ну разве с Чачей похулиганим? Могу и молодость вспомнить. о-о,я вырос на этом хите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах