Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера 2. Выборы Короля!

Recommended Posts

Озвучиваю своё решение. Поскольку важно прийти к согласию, а Верн готов поддержать любого, кроме Маяковского, я согласен на кандидатуру Салли. Впрочем, он не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, поэтому никакого насилия я над собой не творю :)

Надеюсь, что Верн поддержит эту кандидатуру и мы, наконец-то, закончим Игру.

Тьфу... Верна то мы уже повесили ))) Значит моё обращение к Алю.

Поделиться этим сообщением

Озвучиваю своё решение. Поскольку важно прийти к согласию, а Верн готов поддержать любого, кроме Маяковского, я согласен на кандидатуру Салли. Впрочем, он не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, поэтому никакого насилия я над собой не творю :)

Надеюсь, что Верн поддержит эту кандидатуру и мы, наконец-то, закончим Игру.

Та я тоже согласился на Салли, надеюсь партия остановится.

На сим прощаюсь,извиняюсь если кого-то обидел или сделал что-то не правильно.

Всеобщим тайным голосованием Королем Амбера избран Бенедикт (Салли Эрна)!

Поздравления от ведущих!

Шампанского всем!

champagne-trend-2.jpg

И праздничный салют!

419311_fejerverk_salyut_noch_ogni_nebo_4600x3200_(www.GdeFon.ru).jpg

Всем огромное спасибо за игру!

Простите если мы где то что то делали неправильно, по вашему мнению! :)

Файл с ходами и всеми данными здесь - https://docs.google....-RZI/edit#gid=0

В ЗЗ вроде бы всех добавил под основными никами

Урра королю!! и урра, что в этот раз таки доиграли :D

Йохууууу!!!! Мы закончили!!! Это была самая долгая партия с моим участием. Боже, спасибо, что она закончилась. Поздравляю Салли с короной. Надеюсь, ты будешь хорошим Королём и доносишь её до следующих Игр. Всем спасибо за Игру. :holiday:

Маяковский, пошли напьёмся! Сам факт того, что мы дошли до этого момента уже дорогого стоит :)

Поддержу брата.

Синие не должны выиграть с таким Алем.

Чем такой Аль отличается от такого Маяковского?

Ну что ж, дамы и господа, всем большое спасибо за игру! :)

Вспоминая самое начало игры и то, как я осознал свою роль на том эпате, я даже испытываю небольшое удивление от её итогов. Прекрасно осознаю и признаю то, что у нас был кандидат, сделавший гораздо больший вклад в победу зелёной команды, также как и то, что такой исход событий возможно и не случился бы, если б не обязывала ситуация излишнего затягивания. В любом случае я благодарю оказавших мне доверие Маяковского, Сергея Довлатова и аль-Фараби. Да, порой не всем из них было со мной легко по ходу игры, и я извиняюсь за свои местами дурацкие мысли и претензии, но я очень рад, что в конечном счёте нам всем удалось найти общий язык и прийти к мирному окончанию игры :) Спасибо, ребята! Спасибо всем участникам за интересную игру! Спасибо отзывчивым и неутомимым ведущим!

Спасибо всем вам за возможность вернуться в игру на позитивной ноте! Банкет для всех от имени Короля!

161_Queen%20Elizabeth-291112_12.jpg

Ну, слава Аллаху, панимаш. Думала эта игра не закончится мирным путем. Всем спасибо за игру.

И огромное спасибо Змею и Единорогу!!!

Хотел бы пояснить свою откровенно враждебную позицию в отношении Маяковского после первого голосования.

1. Я считаю,что обладание каким-нибудь персонажем Камня перед выборами Короля-это случайность,данная ему случаем. А не заслуга,заработанная своими действиями.

2. Поэтому считаю,что персонаж,не отдавший камень после своего провала в голосовании за Трон и продолжающий киллить всех,кто против него,надеясь истребить всех противников, как минимум проявляет не уважение к остальным членам коллектива,а как максимум-это не красиво(смягчил по просьбе читателей).

И не важно,что этого не было в правилах. Есть общечеловеческие нормы поведения и уважения.

Камень должен был быть отдан другому сразу.

Да, Хомочке огромное спасибо за помощь!!

Иногда только она и была реальна, остальные лишь матрицы :)

DSC6316.jpg

Хотел бы пояснить свою откровенно враждебную позицию в отношении Маяковского после первого голосования.

1. Я считаю,что обладание каким-нибудь персонажем Камня перед выборами Короля-это случайность,данная ему случаем. А не заслуга,заработанная своими действиями.

2. Поэтому считаю,что персонаж,не отдавший камень после своего провала в голосовании за Трон и продолжающий киллить всех,кто против него,надеясь истребить всех противников, как минимум проявляет не уважение к остальным членам коллектива,а как максимум-это не красиво(смягчил по просьбе читателей).

И не важно,что этого не было в правилах. Есть общечеловеческие нормы поведения и уважения.

Та нет проблем, я отдал тому, кого считал самым достойным и он выиграл, я рад)

Чем такой Аль отличается от такого Маяковского?

Ну тем, может быть, что мне не нужно требовать камень, потому, что я ставлю себе в заслугу, что вообще пришел играть.

Проиграл и проиграл.

С другой стороны, да простит меня Салли, вклад его в победу был минимален. Можно много спорить - этичны ли вскрытия. Но, если они НЕ запрещены, то значит они разрешены. И все пользуются вскрытиями. Не только Маяковский. Справедливости ради, что же тогда промолчали сразу при его вскрытии?? А начали вскрываться все подряд. Для борьбы с вскрытиями существуют - лжевскрытия. И Тим, даже особо не напрягаясь, внес сумятицу в ряды Порядка. А если б напрягся, то могли бы и Довлатова посадить.

Вскрываются даже там, где категорически запрещено это делать. Все равно намеками. Я считаю, что неправильно, что обвинили Маяковского в нечестной игре.

Ну, слава Аллаху, панимаш. Думала эта игра не закончится мирным путем. Всем спасибо за игру.

И огромное спасибо Змею и Единорогу!!!

Первый раз мне было легко играть с Алишей, это праздник!

Самый первый раз мы с ней пересеклись на футбольном форуме у Дракона в "игре престолов", это был ад.

Я была Мелиссандрой, если помнишь)

Мне понравился антураж и я не жалею, что сыграла. Но в который раз поняла, что чем тише себя ведешь, тем больше у тебя шансов остаться в игре до ее конца. А то и единолично выиграть. Печалит это немного.

С другой стороны, да простит меня Салли, вклад его в победу был минимален. Можно много спорить - этичны ли вскрытия. Но, если они НЕ запрещены, то значит они разрешены. И все пользуются вскрытиями. Не только Маяковский. Справедливости ради, что же тогда промолчали сразу при его вскрытии?? А начали вскрываться все подряд. Для борьбы с вскрытиями существуют - лжевскрытия. И Тим, даже особо не напрягаясь, внес сумятицу в ряды Порядка. А если б напрягся, то могли бы и Довлатова посадить.

Вскрываются даже там, где категорически запрещено это делать. Все равно намеками. Я считаю, что неправильно, что обвинили Маяковского в нечестной игре.

Не парься, мне есть где играть и вообще я первый раз вижу форум, где вскрыться считается чем то постыдным)

Я даже уточнила у ведущего "Можно ли вскрываться в партии?"

Ответ "да", но тебя застрелят "киллом по роли".

Меня что когда то пугало, что застрелят?

Закончили?

Устроили тут реальный Амбер,понимашь))))Адово

Хаос был душевнее вас по отношению к друг другу)

ВСЕМ СПАСИБо за игру)Жаль,что пообсуждать не смогу из-за отъезда.

По вскрытиям -они не дают шансов Хаосу совсем в том варианте правил,который сейчас существует.

ТРЕЙН,,РАДА,что ты вернулся)

С победой)

Но я бы за тебя не голосовала

Спасибо ведущим за терпение, игрокам за игру, красным за хорошую и головоломную партию.

Еще раз убедилась, что большие игры не мое.

Первый раз мне было легко играть с Алишей, это праздник!

Самый первый раз мы с ней пересеклись на футбольном форуме у Дракона в "игре престолов", это был ад.

Я была Мелиссандрой, если помнишь)

Помню, конечно. Ты была мафкой, а я комиссаром, что пробила тебя. Мне тоже с тобой нелегко. Особенно после Мафорумки и того, что я прочитала о себе в ЗЗ. Но есть у меня определенные принципы и я это написала бы по любому, независимо от того, кто клоновод Маяковского. У меня проблемы с узнаванием. Я крайне редко кого узнаю. Тебя не узнала. Играла просто с Маяковским и видела его игру на победу Порядка.

Не парься, мне есть где играть и вообще я первый раз вижу форум, где вскрыться считается чем то постыдным)

Я даже уточнила у ведущего "Можно ли вскрываться в партии?"

Ответ "да", но тебя застрелят "киллом по роли".

Меня что когда то пугало, что застрелят?

Лол, не надо так на форум грешит :) частное мнение байтерека не отражает мнение других. Просто он сам относительный новичок и в недавних Играх богов был дисквалифицирован за вскрытие (но там это было изначально запрещено правилами), поэтому он так и среагировал :)

Йохууууу!!!! Мы закончили!!! Это была самая долгая партия с моим участием. Боже, спасибо, что она закончилась. Поздравляю Салли с короной. Надеюсь, ты будешь хорошим Королём и доносишь её до следующих Игр. Всем спасибо за Игру. :holiday:

Маяковский, пошли напьёмся! Сам факт того, что мы дошли до этого момента уже дорогого стоит :)

Спасибо, с тобой легко играть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...