Маяковский Опубликовано 22.11.2014 16:01 Поддержу брата.Синие не должны выиграть с таким Алем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 22.11.2014 16:09 Озвучиваю своё решение. Поскольку важно прийти к согласию, а Верн готов поддержать любого, кроме Маяковского, я согласен на кандидатуру Салли. Впрочем, он не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, поэтому никакого насилия я над собой не творю :)Надеюсь, что Верн поддержит эту кандидатуру и мы, наконец-то, закончим Игру.Тьфу... Верна то мы уже повесили ))) Значит моё обращение к Алю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 16:13 Озвучиваю своё решение. Поскольку важно прийти к согласию, а Верн готов поддержать любого, кроме Маяковского, я согласен на кандидатуру Салли. Впрочем, он не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, поэтому никакого насилия я над собой не творю :)Надеюсь, что Верн поддержит эту кандидатуру и мы, наконец-то, закончим Игру.Та я тоже согласился на Салли, надеюсь партия остановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 22.11.2014 16:28 Сейчас всё от Аля зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 16:38 На сим прощаюсь,извиняюсь если кого-то обидел или сделал что-то не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 16:38 Всеобщим тайным голосованием Королем Амбера избран Бенедикт (Салли Эрна)! Поздравления от ведущих!Шампанского всем!И праздничный салют!Всем огромное спасибо за игру!Простите если мы где то что то делали неправильно, по вашему мнению! :) Файл с ходами и всеми данными здесь - https://docs.google....-RZI/edit#gid=0В ЗЗ вроде бы всех добавил под основными никами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2014 16:40 Урра королю!! и урра, что в этот раз таки доиграли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 22.11.2014 16:42 Йохууууу!!!! Мы закончили!!! Это была самая долгая партия с моим участием. Боже, спасибо, что она закончилась. Поздравляю Салли с короной. Надеюсь, ты будешь хорошим Королём и доносишь её до следующих Игр. Всем спасибо за Игру. :holiday:Маяковский, пошли напьёмся! Сам факт того, что мы дошли до этого момента уже дорогого стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 16:50 Поддержу брата.Синие не должны выиграть с таким Алем.Чем такой Аль отличается от такого Маяковского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 17:06 Ну что ж, дамы и господа, всем большое спасибо за игру! :)Вспоминая самое начало игры и то, как я осознал свою роль на том эпате, я даже испытываю небольшое удивление от её итогов. Прекрасно осознаю и признаю то, что у нас был кандидат, сделавший гораздо больший вклад в победу зелёной команды, также как и то, что такой исход событий возможно и не случился бы, если б не обязывала ситуация излишнего затягивания. В любом случае я благодарю оказавших мне доверие Маяковского, Сергея Довлатова и аль-Фараби. Да, порой не всем из них было со мной легко по ходу игры, и я извиняюсь за свои местами дурацкие мысли и претензии, но я очень рад, что в конечном счёте нам всем удалось найти общий язык и прийти к мирному окончанию игры :) Спасибо, ребята! Спасибо всем участникам за интересную игру! Спасибо отзывчивым и неутомимым ведущим!Спасибо всем вам за возможность вернуться в игру на позитивной ноте! Банкет для всех от имени Короля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 17:18 Ну, слава Аллаху, панимаш. Думала эта игра не закончится мирным путем. Всем спасибо за игру. И огромное спасибо Змею и Единорогу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 22.11.2014 17:24 Благодарю за долготерпение ведущих. И ХОМУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 17:30 Хотел бы пояснить свою откровенно враждебную позицию в отношении Маяковского после первого голосования.1. Я считаю,что обладание каким-нибудь персонажем Камня перед выборами Короля-это случайность,данная ему случаем. А не заслуга,заработанная своими действиями.2. Поэтому считаю,что персонаж,не отдавший камень после своего провала в голосовании за Трон и продолжающий киллить всех,кто против него,надеясь истребить всех противников, как минимум проявляет не уважение к остальным членам коллектива,а как максимум-это не красиво(смягчил по просьбе читателей).И не важно,что этого не было в правилах. Есть общечеловеческие нормы поведения и уважения.Камень должен был быть отдан другому сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 17:44 Да, Хомочке огромное спасибо за помощь!! Иногда только она и была реальна, остальные лишь матрицы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 17:55 Хотел бы пояснить свою откровенно враждебную позицию в отношении Маяковского после первого голосования.1. Я считаю,что обладание каким-нибудь персонажем Камня перед выборами Короля-это случайность,данная ему случаем. А не заслуга,заработанная своими действиями.2. Поэтому считаю,что персонаж,не отдавший камень после своего провала в голосовании за Трон и продолжающий киллить всех,кто против него,надеясь истребить всех противников, как минимум проявляет не уважение к остальным членам коллектива,а как максимум-это не красиво(смягчил по просьбе читателей).И не важно,что этого не было в правилах. Есть общечеловеческие нормы поведения и уважения.Камень должен был быть отдан другому сразу.Та нет проблем, я отдал тому, кого считал самым достойным и он выиграл, я рад)Чем такой Аль отличается от такого Маяковского?Ну тем, может быть, что мне не нужно требовать камень, потому, что я ставлю себе в заслугу, что вообще пришел играть.Проиграл и проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 17:57 Хотел бы пояснить свою откровенно враждебную позицию в отношении Маяковского после первого голосования.1. Я считаю,что обладание каким-нибудь персонажем Камня перед выборами Короля-это случайность,данная ему случаем. А не заслуга,заработанная своими действиями.2. Поэтому считаю,что персонаж,не отдавший камень после своего провала в голосовании за Трон и продолжающий киллить всех,кто против него,надеясь истребить всех противников, как минимум проявляет не уважение к остальным членам коллектива,а как максимум-это не красиво(смягчил по просьбе читателей).И не важно,что этого не было в правилах. Есть общечеловеческие нормы поведения и уважения.Камень должен был быть отдан другому сразу.С другой стороны, да простит меня Салли, вклад его в победу был минимален. Можно много спорить - этичны ли вскрытия. Но, если они НЕ запрещены, то значит они разрешены. И все пользуются вскрытиями. Не только Маяковский. Справедливости ради, что же тогда промолчали сразу при его вскрытии?? А начали вскрываться все подряд. Для борьбы с вскрытиями существуют - лжевскрытия. И Тим, даже особо не напрягаясь, внес сумятицу в ряды Порядка. А если б напрягся, то могли бы и Довлатова посадить.Вскрываются даже там, где категорически запрещено это делать. Все равно намеками. Я считаю, что неправильно, что обвинили Маяковского в нечестной игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 17:58 Ну, слава Аллаху, панимаш. Думала эта игра не закончится мирным путем. Всем спасибо за игру.И огромное спасибо Змею и Единорогу!!!Первый раз мне было легко играть с Алишей, это праздник!Самый первый раз мы с ней пересеклись на футбольном форуме у Дракона в "игре престолов", это был ад.Я была Мелиссандрой, если помнишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:00 Мне понравился антураж и я не жалею, что сыграла. Но в который раз поняла, что чем тише себя ведешь, тем больше у тебя шансов остаться в игре до ее конца. А то и единолично выиграть. Печалит это немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:01 С другой стороны, да простит меня Салли, вклад его в победу был минимален. Можно много спорить - этичны ли вскрытия. Но, если они НЕ запрещены, то значит они разрешены. И все пользуются вскрытиями. Не только Маяковский. Справедливости ради, что же тогда промолчали сразу при его вскрытии?? А начали вскрываться все подряд. Для борьбы с вскрытиями существуют - лжевскрытия. И Тим, даже особо не напрягаясь, внес сумятицу в ряды Порядка. А если б напрягся, то могли бы и Довлатова посадить.Вскрываются даже там, где категорически запрещено это делать. Все равно намеками. Я считаю, что неправильно, что обвинили Маяковского в нечестной игре.Не парься, мне есть где играть и вообще я первый раз вижу форум, где вскрыться считается чем то постыдным)Я даже уточнила у ведущего "Можно ли вскрываться в партии?"Ответ "да", но тебя застрелят "киллом по роли".Меня что когда то пугало, что застрелят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2014 18:02 Закончили?Устроили тут реальный Амбер,понимашь))))АдовоХаос был душевнее вас по отношению к друг другу)ВСЕМ СПАСИБо за игру)Жаль,что пообсуждать не смогу из-за отъезда.По вскрытиям -они не дают шансов Хаосу совсем в том варианте правил,который сейчас существует.ТРЕЙН,,РАДА,что ты вернулся)С победой)Но я бы за тебя не голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:03 Спасибо ведущим за терпение, игрокам за игру, красным за хорошую и головоломную партию.Еще раз убедилась, что большие игры не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:03 Первый раз мне было легко играть с Алишей, это праздник!Самый первый раз мы с ней пересеклись на футбольном форуме у Дракона в "игре престолов", это был ад.Я была Мелиссандрой, если помнишь)Помню, конечно. Ты была мафкой, а я комиссаром, что пробила тебя. Мне тоже с тобой нелегко. Особенно после Мафорумки и того, что я прочитала о себе в ЗЗ. Но есть у меня определенные принципы и я это написала бы по любому, независимо от того, кто клоновод Маяковского. У меня проблемы с узнаванием. Я крайне редко кого узнаю. Тебя не узнала. Играла просто с Маяковским и видела его игру на победу Порядка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2014 18:04 Не парься, мне есть где играть и вообще я первый раз вижу форум, где вскрыться считается чем то постыдным)Я даже уточнила у ведущего "Можно ли вскрываться в партии?"Ответ "да", но тебя застрелят "киллом по роли".Меня что когда то пугало, что застрелят?Лол, не надо так на форум грешит :) частное мнение байтерека не отражает мнение других. Просто он сам относительный новичок и в недавних Играх богов был дисквалифицирован за вскрытие (но там это было изначально запрещено правилами), поэтому он так и среагировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:04 Йохууууу!!!! Мы закончили!!! Это была самая долгая партия с моим участием. Боже, спасибо, что она закончилась. Поздравляю Салли с короной. Надеюсь, ты будешь хорошим Королём и доносишь её до следующих Игр. Всем спасибо за Игру. :holiday:Маяковский, пошли напьёмся! Сам факт того, что мы дошли до этого момента уже дорогого стоит :)Спасибо, с тобой легко играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 22.11.2014 18:05 Спасибо всем за игру! Особенное команде и ведущим!Салли, с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах