Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:22 Так что же тебе мешает отдать камень Алю?Я не люблю приказов, особенно от игроков, сидящих всю патию в кустах, так что в сад, Жюль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:24 Я не люблю приказов, особенно от игроков, сидящих всю патию в кустах, так что в сад, Жюльиногда лучше жевать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:24 И кого ты убедишь вешать Маяковского? Меня только. Серёга и Салли за него, таким образом у него три голоса против наших двух.Я проголосую за любого претендента кроме одного.Окей, идём дальше. С выносом Маяковского, допустим, я тоже заявлю права на камень. Или Довлатов. Кого выберешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:25 Окей, идём дальше. С выносом Маяковского, допустим, я тоже заявлю права на камень. Или Довлатов. Кого выберешь?Довлатов не заявит. В остальном вопрос бессмысленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:26 Довлатов не заявит. В остальном вопрос бессмысленный.Почему не заявит? И даже если так, почему бессмысленный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:27 Так что же тебе мешает отдать камень Алю?Наверное по той же причине,что и остальные.Я считаю,что Маяковский испортил игру своим вскрытием.Это было нарушением негласных правил.В первое голосование я отдал в него голос,чтобы закончить игру.Он рвётся к Короне любой ценой. На здоровье. Но без меня теперь.Сегодня голосую в Маяковского,завтра вешайте и прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 11:30 А я, Змей, именем Хаоса и Знака его Логруса, требую чтобы все покаялись и вернули мне мой глаз. По хорошему! :bleh: :angel: :bleh:Я считаю,что Маяковский испортил игру своим вскрытием.Это было нарушением негласных правил. Аль, ты имеешь право на мнение, в этом нет вопросов :)Но нарушения правил в этом не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:32 :angel: :bleh:Аль, ты имеешь право на мнение, в этом нет вопросов :)Но нарушения правил в этом не было :)Так я же и написал-негласных.Я так понимаю,что Чужакам надо соблюдать такие правила тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:36 Всё таки надо было меня повесить в первый день.Как и обещали... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:38 Можно, кстати, для дальнейших игр рассмотреть такую поправку к периоду выборов короля: голос на казнь оставлять можно один раз и при численном перевесе закрывать казнь досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:41 Наверное по той же причине,что и остальные.Я считаю,что Маяковский испортил игру своим вскрытием.Это было нарушением негласных правил.В первое голосование я отдал в него голос,чтобы закончить игру.Он рвётся к Короне любой ценой. На здоровье. Но без меня теперь.Сегодня голосую в Маяковского,завтра вешайте и прощайте.Та не, нужно было продуть красным, ок.Я вообще не настроен играть в выходные.Сейчас вообще отдам камень Жюль Верну, капец напарнички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:43 Та не, нужно было продуть красным, ок.Я вообще не настроен играть в выходные.Сейчас вообще отдам камень Жюль Верну, капец напарнички.А он к тому и толкает ситуацию по-моему. Судя по ответу о поддержке кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 11:45 Можно, кстати, для дальнейших игр рассмотреть такую поправку к периоду выборов короля: голос на казнь оставлять можно один раз и при численном перевесе закрывать казнь досрочно. Рассмотреть можно. Но там ведь тоже может быть не то чтобы гопак, но смены голоса на флажке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:48 Пекратите вспоминать прошлые партии, тем вскрывать маски и рассказывать мне, что в мафии нельзя вскрываться ролью, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:48 Сейчас вообще отдам камень Жюль Верну, капец напарнички.Как правильно сказал Жюль-"вы не можете выиграть втроём".Когда начинается борьба за Личную Корону напарников уже нет.В первую голосовалку я искренне проголосовал за Маяковского.Сейчас я не хочу повторять свой голос. Поэтому вешайте завтра и выбирайте послезавтра Короля.Мне уже всё равно,что там будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:50 Рассмотреть можно. Но там ведь тоже может быть не то чтобы гопак, но смены голоса на флажке :)Нет, без возможности голос менять :) чтоб вот хорошо подумали и голос оставляли все. Чтобы просто не было таких ситуаций как сегодня, когда в очевидной ситуации приходится ждать одного затягивающего казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 11:51 Кстати про Камень и оставшихся игроков:Бенедикт - дополнительных умений не приобретает, обязан на следующую ночь передать.Блейз - выживет после удавшейся защиты (неактуально пока), обязан (после удавшейся защиты) на следующую ночь передать. До тех пор может оставить себе, может передать. Кейн - дополнительных умений не приобретает, может оставить себе, может передать.Рэндом - приобретает умение согласно ГСЧ (получил), может оставить себе, может передать.Шару Гурул - дополнительных умений не приобретает, может оставить себе, может передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:54 Кстати про Камень и оставшихся игроков:Бенедикт - дополнительных умений не приобретает, обязан на следующую ночь передать.Блейз - Выживет после удавшейся защиты (неактуально пока), обязан на следующую ночь передать.Кейн - дополнительных умений не приобретает, может оставить себе, может передать.Рэндом - приобретает умение согласно ГСЧ (получил), может оставить себе, может передать.Шару Гурул - дополнительных умений не приобретает, может оставить себе, может передать.Вроде только я обязан, судя по изначальному описанию в игровой теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:54 Как правильно сказал Жюль-"вы не можете выиграть втроём".Когда начинается борьба за Личную Корону напарников уже нет.В первую голосовалку я искренне проголосовал за Маяковского.Сейчас я не хочу повторять свой голос. Поэтому вешайте завтра и выбирайте послезавтра Короля.Мне уже всё равно,что там будет дальше.Нафига эти истерики, когда можно спокойно повесить Жюля и остановить партию ничьей по согласию?Нет, нужно все усложнять, там, где все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 11:55 Вроде только я обязан, судя по изначальному описанию в игровой теме :) Сорри, да, после удавшейся защиты обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:57 Короч, передам камень сейчас Бенедикту, вешаем Жюля, все согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:59 Нафига эти истерики, когда можно спокойно повесить Жюля и остановить партию ничьей по согласию?Нет, нужно все усложнять, там, где все просто.Так вы и без меня его можете повесить. Я разве вам мешаю. :unknw:Ты говоришь Жулю:"Не указывай мне".Я тебе скажу:"Я сам решаю,что мне делать"Короч, передам камень сейчас Бенедикту, вешаем Жюля, все согласны?Вешаю кого повесил.За Бенедикта проголосую за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 12:00 Так вы и без меня его можете повесить. Я разве вам мешаю. :unknw:Ты говоришь Жулю:"Не указывай мне".Я тебе скажу:"Я сам решаю,что мне делать"Я просто в шоке, десятки раз вскрывался и играл вскрытым, а мне тут неигровуху впаривают, ну, нафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 12:02 Я просто в шоке, десятки раз вскрывался и играл вскрытым, а мне тут неигровуху впаривают, ну, нафик Не парься :) Ведущие уже не раз подтверждали публично, что нарушения правил не было :)Это просто механизмы предвыборной агитации :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 12:04 Короч, передам камень сейчас Бенедикту, вешаем Жюля, все согласны?Не, я конечно не против если выйдет так, что за меня проголосуют. Но в противном случае я камень обратно верну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах