Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 18:05 Я голосую за Маяковского. Я не принц, мне внутриродственные разборки неинтересны. Я по игре сужу. Самый полезный Принц Игры с моей точки зрения является самым достойным. Ничью другую кандидатуру я не поддержу. Всем спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 18:13 Я голосую за Маяковского. Я не принц, мне внутриродственные разборки неинтересны. Я по игре сужу. Самый полезный Принц Игры с моей точки зрения является самым достойным. Ничью другую кандидатуру я не поддержу. Всем спасибо :)Ты бы зашел,хотя бы поздоровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 18:31 Меня устраивает и текущий обладатель камня. В том случае, если он обязуется пожизненно рекламировать мои авиалинии. И чтоб монополия на концерты была у моей группы. Можно ещё возле трона большой плакат с надписью "Бенедикт рулез". Ах да, и ещё печеньки. Безлимитные.Как скажешь, братЭто все замечательно, но проблема в том, что вы сами тянете свое время :)Есть официальная процедура, первый пункт которой - Претендент обладающий Камнем, присылает мне заявку в ЛС.Потом я согласно той же процедуре связываюсь с остальными игроками и узнаю их ответы. В принципе, именно для того, чтобы претендент не знал кто против и кого нужно вешать.Если же я не получу заявки, то ... у вас простой день, который закончится голосованием не позднее 21-00 завтра. :)Так пятница же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 18:36 Итак, Рэндом официально претендует на Корону Амбера! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 18:42 Бюллетени разосланы всем игрокам. Возможно, придется ждать все ответы. Возможно хватит одного НЕТ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 19:41 Вместо тысячи слов.Реклама. Куда без неё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 06:56 Единогласной поддержки Рэндома нет. Сегодня у вас обычный игровой день с казнью в 21-00 мск (или раньше, если все проголосуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 07:59 Ну что за люди, портить выходные!Не сказать, как я золВыносим КэтринПогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:08 Утра!А почему Кэтрин вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:09 Утра!А почему Кэтрин вдруг?Не согласны ты или она, нам все равно в каком порядке садить вас, давай голосуй, нечего тянуть резину.Кэтрин в приоритете, так она наследник, а ты простой пинц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:12 Почему я или она? Хороший король обязательно попытается хотяб разобраться в происходящем, а ты что делаешь? Пришел и безапелляционно заявления двигаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 08:16 Претензии были только у Кэтрин и Фараби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:17 Претензии были только у Кэтрин и Фараби.Садим Кэтрин, при получении ей камня у неё будет дополнительный килл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:21 Садим Кэтрин, при получении ей камня у неё будет дополнительный киллА ты прям так взял и камень ей отдал? )))Мне корона не нужна, можно меня вынести, а дальше разбирайтесь как хотите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:22 Почему я или она? Хороший король обязательно попытается хотяб разобраться в происходящем, а ты что делаешь? Пришел и безапелляционно заявления двигаешь.Я рассказываю план посадок.Сегодня уходит Кэтрин.Голосуем в темную еще раз.Если тебе не нравится кандидатура Кетрин, посадим тебя. Аль при получении камня ничего не получает, Кэтрин - получает выстрел. Она тебя сама застрелит ночью, так и уйдещь. Она в приоритетеВыбирай.А ты прям так взял и камень ей отдал? )))Мне корона не нужна, можно меня вынести, а дальше разбирайтесь как хотите :DСлушай, Жюль, тебе ниче не нужно, тогда голосуй и все, ускоряемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:30 Я так и не понял, а каким образом Кэтрин получит камень? Фараби, Кэтрин, вы трон желаете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:35 Я так и не понял, а каким образом Кэтрин получит камень?Фараби, Кэтрин, вы трон желаете? :)Да, желают вдвоем.Сегодня уходит Кэтрин, это окончательно.А потому что не фиг меня сторожить, когда я в теме убедительно прошу ко мне ни кому не ходить, что бы проверить товарища Серегу моей открытостью два дня назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:38 Итак, как вижу происходящее я:на трон заявили свои притязания трое: Маяковский, Фараби и Кэтрин. Сейчас камень у Майковского и на трон претендует, соответственно, он. Поддержки единогласной он не нашел, что дальше? Дальше вынос одного их претендентов и второй тур? Ну вариант, да. Но есть и ещё вариант: каждый из кандидатов двигает свою программу, то-сё... и самое главное: Маяковский камень просто так не отдаст, если двое других претендентов действительно желают взойти на престол, то они, в первую очередь, должны убедить остальных в том, что они лучше короли будут, чем Майковский и что Майковского надо повесить (иначе камень не отдаст). И оба этих претендента должны обязательно сами участие принимать в повешанье обладателя камня.Нус, приступайте, товарищи претенденты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:40 Да, желают вдвоем.Сегодня уходит Кэтрин, это окончательно.И даже разобраться не желаешь? Хорош же король.А потому что не фиг меня сторожить, когда я в теме убедительно прошу ко мне ни кому не ходить, что бы проверить товарища Серегу моей открытостью два дня назад.ЭЭэээ, не понял, о чём речь? О тюряге чтоль? Так это заточенье не влияло на конкретно ту ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:47 Итак, как вижу происходящее я:на трон заявили свои притязания трое: Маяковский, Фараби и Кэтрин. Сейчас камень у Майковского и на трон претендует, соответственно, он. Поддержки единогласной он не нашел, что дальше? Дальше вынос одного их претендентов и второй тур? Ну вариант, да. Но есть и ещё вариант: каждый из кандидатов двигает свою программу, то-сё... и самое главное: Маяковский камень просто так не отдаст, если двое других претендентов действительно желают взойти на престол, то они, в первую очередь, должны убедить остальных в том, что они лучше короли будут, чем Майковский и что Майковского надо повесить (иначе камень не отдаст). И оба этих претендента должны обязательно сами участие принимать в повешанье обладателя камня.Нус, приступайте, товарищи претенденты :)Понятно, это ты решил всем испортить выходные.да, приступайте, дорогие претенденты, я всех выслушаю и отдам камень достойнейшему, может быть.ЭЭэээ, не понял, о чём речь? О тюряге чтоль? Так это заточенье не влияло на конкретно ту ночь.Та да, только одно, на меня никакие воздействия не отражались, даже записи в некрологах нету.Ходил Серега или нет, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:51 Ну что там решил я, дело десятое, я не за короной пришел. Моя роль вообще не предполагает жизни до финала, более того, я надеялся в первую ночь накрыть удачно, да цель выбрал неверную... кстати, моего первого клиента убил ни кто иной, как Маяковский, применив Дару. А ведь я требовал перевода именно на меня подозреваемого, меня вполне вероятно лечили, ну и вообще моя работа умирать за братьев и сестёр.Та да, только одно, на меня никакие воздействия не отражались, даже записи в некрологах нету.Ходил Серега или нет, непонятно.Логично что не ходил, ибо тюряга только на последующие сутки действует, на текущую ночь не распространяется, это уже разъяснялось ведущими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:55 Ну что там решил я, дело десятое, я не за короной пришел. Моя роль вообще не предполагает жизни до финала, более того, я надеялся в первую ночь накрыть удачно, да цель выбрал неверную... кстати, моего первого клиента убил ни кто иной, как Маяковский, применив Дару. А ведь я требовал перевода именно на меня подозреваемого, меня вполне вероятно лечили, ну и вообще моя работа умирать за братьев и сестёр.Логично что не ходил, ибо тюряга только на последующие сутки действует, на текущую ночь не распространяется, это уже разъяснялось ведущими.Ну, ок, вас посадим завтра.Можно ускоряться, братья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 08:55 Я так и не понял, а каким образом Кэтрин получит камень?Фараби, Кэтрин, вы трон желаете? :)Я свою позицию уже обозначил.Да.Итак, как вижу происходящее я:на трон заявили свои притязания трое: Маяковский, Фараби и Кэтрин. Сейчас камень у Майковского и на трон претендует, соответственно, он. Поддержки единогласной он не нашел, что дальше? Дальше вынос одного их претендентов и второй тур? Ну вариант, да. Но есть и ещё вариант: каждый из кандидатов двигает свою программу, то-сё... и самое главное: Маяковский камень просто так не отдаст, если двое других претендентов действительно желают взойти на престол, то они, в первую очередь, должны убедить остальных в том, что они лучше короли будут, чем Майковский и что Майковского надо повесить (иначе камень не отдаст). И оба этих претендента должны обязательно сами участие принимать в повешанье обладателя камня.Нус, приступайте, товарищи претенденты :)1. На 99 % это моя последняя игра.Все знают,как я здесь оказался,но раз у я дошёл ааааж до возможности стать Королём-я не против.2.Зачем обязательно вешать Маяковского?И давайте закончим игру сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:56 Логично что не ходил, ибо тюряга только на последующие сутки действует, на текущую ночь не распространяется, это уже разъяснялось ведущими.Жюль, вы хотя бы порядок и дни Сереги ходов посчитали, прежде чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 08:58 1. На 99 % это моя последняя игра.Все знают,как я здесь оказался,но раз у я дошёл ааааж до возможности стать Королём-я не против.2.Зачем обязательно вешать Маяковского?А ты посчитай. Повесить Маяковского итак у вас шансы невелики: Серёга и Салли на его стороне, плюс он сам - уже трое. Остались ты, Кэтрин и я. Меня легко убедить. Итого минимум монетка. А дальше любой из вас, оставшись без поддержки, обречён.Жюль, вы хотя бы порядок и дни Сереги ходов посчитали, прежде чем писать.Чего там считать? Или я вообще не понял, о чём ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах