Маяковский Опубликовано 22.11.2014 10:58 Сейчас ты должен ещё раз захотеть стать королём.Хз, вроде нет, довесим Жюля, вроде можем остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 10:58 Или не захотеть, а выносить на голосовалке кого то. :)Можно и так, но недемократично :) Хотя с точки зрения быстроты наверное есть смысл провести именно казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:01 3.Жюль на трон не претендует. Категорически против Маяковского,но согласен на аль-Фараби.Именно так. У вас два варианта: тебе передаётся камень и ты заявляешь себя на трон или вешаете меня. Первый вариант быстрее. Решайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:03 Что изменилось.1.Маяковскому голосов не хватило. Так и не понятно возможно ли повторное голосование. Мнение по аль-Фараби не известно.2.Довлатов на трон не претендует. Но вчера говорил,что кроме Маяковского никому голос не отдаст. Сегодня позиция не известна. Отсутствует с утра.3.Жюль на трон не претендует. Категорически против Маяковского,но согласен на аль-Фараби.4.Салли вчера и сегодня говорит,что его устраивает Маяковский.(Смотри пункт 1-й)Итого: какая-то патовая ситуация.Маяковский предлагает вешать Жюля.Что изменится в диспозиции выборов Короля?Ничего.Да возможно все нормально провести. По идее днем владелец камня, даже старый и которого в первый раз не выбрали, должен ещё раз отправить ведущим свою кандидатуру на трон. Если желает конечно. И голосование за короля пройдёт снова. Можно просто тупо не отправлять кандидатуру, а вешать дальше сразу тех, кто может наверняка снова запороть голосовалку. И как только таких не останется - провести выборы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:03 Либо казнить либо он сам передаёт его. Как я понимаю, камень тебе не был передан? А ещё про какое-то "поскорее закончить" врали :facepalm:Получается у меня нет шансов в любом случае.Счёт Маяковский-аль Фараби 2-1 без учёта моего голоса.Повесить тебя будет 2-0.Повесить кого-то другого шансы минимальны при не изменении позиции кого-либо.Камень Маяковский судя по всему отдавать не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:03 аль-Фараби не поддержу, так что не быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:05 Получается у меня нет шансов в любом случае.Счёт Маяковский-аль Фараби 2-1 без учёта моего голоса.Повесить тебя будет 2-0.Повесить кого-то другого шансы минимальны при не изменении позиции кого-либо.Камень Маяковский судя по всему отдавать не собирается.А я тебе что говорил? Теперь у тебя шансов на трон не остаётся, так? Но ты не беспокойся, день без моего голоса не закроется аль-Фараби не поддержу, так что не быстрее.Ну значит ещё и завтра поиграете, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:06 А я тебе что говорил? Теперь у тебя шансов на трон не остаётся, так? Но ты не беспокойся, день без моего голоса не закроется Ну значит ещё и завтра поиграете, удачи А толку-то?У меня шансов всё равно нет. Тебя повесят и без меня.Останется четверо.Завтра повесят меня.И послезавтра проголосуют за Маяковского.Разве нет?Салли однозначно против меня,Довлатов тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:08 А толку-то?У меня шансов всё равно нет. Тебя повесят и без меня.Останется четверо.Завтра повесят меня.И послезавтра проголосуют за Маяковского.Разве нет?Надо было думать на предыдущем голосовании, когда шанс ещё был. Теперь поздняк метаться.Ты поверил в коалицию? Какой ты наивный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:08 Там игр больше с угадыванием фильмов не намечается? Кажется я знаю к кому и с какой ролью пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:10 А я тебе что говорил? Да мне уже достала эта тягомотина. Поэтому я отдал голос в Маяковского,думая закончить игру.А теперь... :unknw:Надо было думать на предыдущем голосовании, когда шанс ещё был. Теперь поздняк метаться.Ты поверил в коалицию? Какой ты наивный )))Кэтрин была категорически против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:10 Салли однозначно против меня,Довлатов тоже.Ну и что? После повеса Маяковского, он был обязан отдать кому-то камень, кому-то из его вешавших. А после уже просто численным большинством можно было выносить помехи. Я же расписал, ты не видел? Ну а теперь то что, сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 11:12 Ну значит ещё и завтра поиграете, удачи Не, дедлайн по любому 21-00 мск :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:14 Да мне уже достала эта тягомотина. Поэтому я отдал голос в Маяковского,думая закончить игру.А теперь... :unknw:А я предупредил, что не поддержу Маяковского. Так что... думалку надо было раньше включить.Кэтрин была категорически против меня.Но она могла быть твоим союзником в борьбе с Маяковским.Не, дедлайн по любому 21-00 мск :) Но до тех пор играется день Аль, повторяю: если ты решил бороться за трон - надо было бороться а не сливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:16 Именно так. У вас два варианта: тебе передаётся камень и ты заявляешь себя на трон или вешаете меня. Первый вариант быстрее. Решайте.Ага, решалки кончились, кто-то проголосит нет и опять будем вешать по кругу.Ну и что? После повеса Маяковского, он был обязан отдать кому-то камень, кому-то из его вешавших. А после уже просто численным большинством можно было выносить помехи. Я же расписал, ты не видел? Ну а теперь то что, сам виноват.Выносим Жюля, я думаю партия остановится.Погнали, ускоряемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:17 Погнали, ускоряемся. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:17 Надо было думать на предыдущем голосовании, когда шанс ещё был. Теперь поздняк метаться.Ты поверил в коалицию? Какой ты наивный )))Короч, второй мешающий закончить игру - вот он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:17 Ты поверил в коалицию? Какой ты наивный )))Поэтому 99% приближаются к 99,9%Ну и что? После повеса Маяковского, он был обязан отдать кому-то камень, кому-то из его вешавших. А после уже просто численным большинством можно было выносить помехи. Я же расписал, ты не видел? Ну а теперь то что, сам виноват.Давай попробуем тогда повесить Маяковского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 11:18 А я предупредил, что не поддержу Маяковского. Так что... думалку надо было раньше включить.Но она могла быть твоим союзником в борьбе с Маяковским.Но до тех пор играется день Аль, повторяю: если ты решил бороться за трон - надо было бороться а не сливаться.А в чем смысл? Если предположить, что Маяковский будет повешен и камень отдаст Фараби - будешь ли ты его считать самым достойным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:19 А я предупредил, что не поддержу Маяковского. Так что... думалку надо было раньше включить.Но она могла быть твоим союзником в борьбе с Маяковским.Но до тех пор играется день Аль, повторяю: если ты решил бороться за трон - надо было бороться а не сливаться.Я могу отдать в любой момент камень другому, не тупи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:20 Давай попробуем тогда повесить Маяковского.И кого ты убедишь вешать Маяковского? Меня только. Серёга и Салли за него, таким образом у него три голоса против наших двух.А в чем смысл? Если предположить, что Маяковский будет повешен и камень отдаст Фараби - будешь ли ты его считать самым достойным?Я проголосую за любого претендента кроме одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 11:20 И кого ты убедишь вешать Маяковского? Меня только. Серёга и Салли за него, таким образом у него три голоса против наших двух.Естественно, а я могу отдать камень кому угодно, пока день не закончился, тому же Довлатову или Салю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:20 Я могу отдать в любой момент камень другому, не тупи.Так что же тебе мешает отдать камень Алю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 11:22 И кого ты убедишь вешать Маяковского? Меня только. Серёга и Салли за него, таким образом у него три голоса против наших двух.Я проголосую за любого претендента кроме одного.Я и сам же это написал.Давайте уже заканчивать и я попрощяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 11:22 Ок, не хотите быстрей - не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах