Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:52 Считаю Маяковского недостойным.>считает Маяковского недостойным>хочет видеть камень у аль-Фараби Эх, фантасты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:54 Считаю Маяковского недостойным.Мне совершенно пофиг на твое мнение.Заканчиваем день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:55 1. Вскрытие. Последовавшая затем цепочка вскрытий очень сильно ударила по Хаосу и не позволила Хаоситам бороться на должном уровне.2. Убил дока, который мог бы тоже претендовать на трон.Меня это тоже сильно удивило.Меня в прошлой игре удалили только за намёк в качестве помощи мирным. А здесь... :unknw:Считаю надо в правилах однозначно запретить вскрытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 09:56 День закончен, наступила ночь :) Жду НД, после этого открываем новый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 10:00 Меня это тоже сильно удивило.Меня в прошлой игре удалили только за намёк в качестве помощи мирным. А здесь... :unknw:Считаю надо в правилах однозначно запретить вскрытие.В мафии запрещено запрещать вскрытия.Вскрываться может и должен каждый на свой страх и риск.Достаточно прописать лекарство от вскрытийй,, все потом, давайте партию заканчивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 10:01 По моему,после вскрытия Маяковского игра пошла совершенно в другом направлении,нежели предусмотрено составителями правил.Высшие Силы считали,что вскрывшегося тут же ночью закиллят.А все решили по другому. И это вызвало смуту в Королевстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 10:03 По моему,после вскрытия Маяковского игра пошла совершенно в другом направлении,нежели предусмотрено составителями правил.Высшие Силы считали,что вскрывшегося тут же ночью закиллят.А все решили по другому. И это вызвало смуту в Королевстве... Хочешь насмешить Аллаха - раскажи ему о своих планах :) Тут все так же. Но об этом после завершения игры лучше, Маяковский прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 10:08 Хочешь насмешить Аллаха - раскажи ему о своих планах :)Тут все так же. Но об этом после завершения игры лучше, Маяковский прав :)А я не прав с выводами к чему привело вскрытие?Если он прав,значит надо думать,как исключить вскрытие.И почему тогда меня удалили в той игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 10:11 И почему тогда меня удалили в той игре? Ты прав. Но это все было в рамках правил. И ты прав, что Правила нужно как то изменить, чтобы такое исключить. Просто это игра полное ноу хау и играется всего второй раз. Что теоретически выглядит круто, не всегда так же на практике получается. А в той игре были другие правила и то была другая игра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 22.11.2014 10:14 Хочешь насмешить Аллаха - раскажи ему о своих планах :)Тут все так же. Но об этом после завершения игры лучше, Маяковский прав :)Змей, мы ведь не вмешиваемся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 22.11.2014 10:17 Мужыки - казлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 10:17 Ну так я не вмешиваюсь непосредственно в процесс игры. Я кое что комментирую из того что было уже, по ходу дела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 10:19 Мужыки - казлыА женщины-стервы? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 10:23 Мужыки - казлыМы в душе все единороги и бьем копытом.Кто там тянет ночь?Следующий на повестке дня - Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 10:30 День настал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 10:33 А почему мы не ждём Довлатова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 10:35 А почему мы не ждём Довлатова? Потому что всех, кто остался в игре, он уже пробил :) Ему теоретически некуда ходить. И даже с Камнем он новых умений не получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 10:48 Высшие силы вопрос."Если обладатель Камня казнен на дневном голосовании – камень переходит к игроку, которого выберет казненный из числа его вешавших (имя игрока сообщается ведущим в личку)."Чтобы владелец камня его передал другому необходимо его казнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 22.11.2014 10:51 Высшие силы вопрос."Если обладатель Камня казнен на дневном голосовании – камень переходит к игроку, которого выберет казненный из числа его вешавших (имя игрока сообщается ведущим в личку)."Чтобы владелец камня его передал другому необходимо его казнить?Нет. Передать Камень можно в любой момент, если этого пожелает владелец Камня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 10:51 Высшие силы вопрос."Если обладатель Камня казнен на дневном голосовании – камень переходит к игроку, которого выберет казненный из числа его вешавших (имя игрока сообщается ведущим в личку)."Чтобы владелец камня его передал другому необходимо его казнить?Либо казнить либо он сам передаёт его. Как я понимаю, камень тебе не был передан? А ещё про какое-то "поскорее закончить" врали :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 10:55 А почему мы не ждём Довлатова?В смысле?Его голос в голосовалке вчера на Кэтрин был.Сейчас нужно найти всех, кто голосовал против Рэндома, насколько я понимаю правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 10:56 В смысле?Его голос в голосовалке вчера на Кэтрин был.Сейчас нужно найти всех, кто голосовал против Рэндома, насколько я понимаю правилаСейчас ты должен ещё раз захотеть стать королём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 10:56 Либо казнить либо он сам передаёт его. Как я понимаю, камень тебе не был передан? А ещё про какое-то "поскорее закончить" врали :facepalm:Вешаем Жюля,погнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 10:56 Сейчас ты должен ещё раз захотеть стать королём. Или не захотеть, а выносить на голосовалке кого то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 10:57 А кто здесь говорит,что мы втроём хотим выиграть?Маяковскому голосов не хватило.Довлатов на трон не претендует.Ты на трон не претендуешь.Кэтрин мы уже повесили.Осталось узнать позицию Салли.Я не вижу смысла в дальнейшей игре. Просто гонять из пустого в порожнее? Кому это надо.Что изменилось.1.Маяковскому голосов не хватило. Так и не понятно возможно ли повторное голосование. Мнение по аль-Фараби не известно.2.Довлатов на трон не претендует. Но вчера говорил,что кроме Маяковского никому голос не отдаст. Сегодня позиция не известна. Отсутствует с утра.3.Жюль на трон не претендует. Категорически против Маяковского,но согласен на аль-Фараби.4.Салли вчера и сегодня говорит,что его устраивает Маяковский.(Смотри пункт 1-й)Итого: какая-то патовая ситуация.Маяковский предлагает вешать Жюля.Что изменится в диспозиции выборов Короля?Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах