Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:20 Не можете вы втроём выиграть :facepalm:Отстаньте от нас.Вешаем Кэтрин, вас, договариваемся досрочно закончить партию.назначает товарища летчика Сали министром воздушного флота и пьем шампанское.Не можете вы втроём выиграть :facepalm:Выиграть нет, но партию остановить можем по обоюдному согласию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:23 Не можете вы втроём выиграть :facepalm:А кто здесь говорит,что мы втроём хотим выиграть?Маяковскому голосов не хватило.Довлатов на трон не претендует.Ты на трон не претендуешь.Кэтрин мы уже повесили.Осталось узнать позицию Салли.Я не вижу смысла в дальнейшей игре. Просто гонять из пустого в порожнее? Кому это надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:25 А кто здесь говорит,что мы втроём хотим выиграть?Маяковскому голосов не хватило.Довлатов на трон не претендует.Ты на трон не претендуешь.Кэтрин мы уже повесили.Осталось узнать позицию Салли.Я не вижу смысла в дальнейшей игре. Просто гонять из пустого в порожнее? Кому это надо.Понятно, очередной фарс. Мне одно не понятно: зачем ты о своих притязаниях на трон заявлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:28 И чё?Ну повешаем мы тебя вслед за Салли.А потом если он будет также,как и ты воду мутить.И что от этого измениться? Только наше время отнимать.Понятно, очередной фарс. Мне одно не понятно: зачем ты о своих притязаниях на трон заявлял?Чтобы закончить уже эту игру.Я голосовал за Маяковского. Ты или Кэтрин(она точно против) игру не закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:33 Ну повешаем мы тебя вслед за Салли.А потом если он будет также,как и ты воду мутить.И что от этого измениться? Только наше время отнимать.Чтобы закончить уже эту игру.Я голосовал за Маяковского. Ты или Кэтрин(она точно против) игру не закончили.Я буду убивать по одному котёнку в час, если ещё хоть кто-нибудь опорочит честное имя Бенедикта. Синего, между прочим. Хоть и не завербованного. Мне всё норм, я ж вчера ещё высказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:33 Понятно, очередной фарс. Мне одно не понятно: зачем ты о своих притязаниях на трон заявлял?А почему я повесил Дворкина?есть правила, мы им следуем.Нужно было объявить себя наследником - обьявил.Сейчас полное вскрытие.Игра могла бы закончиться победой одного.Я, Аль, Товарищ Серега - синие. Мы в полном согласии в коалиции.Что опять не так?Вы же читаете правила, должны были это предугадать или учитывать такую вероятность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:34 Ну есть мысль, что если в первом туре выборов обладатель Камня не выигрывает, то давать всем оставшимся по дополнительному киллу. С сохранением их обычных НД и принципа "одно НД за ночь". После игры можно обсудить. Не знаю, как это с точки зрения владельца Камня выглядит :)Что-то в этом точно есть, нужно будет разбирать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:36 Я буду убивать по одному котёнку в час, если ещё хоть кто-нибудь опорочит честное имя Бенедикта. Синего, между прочим. Хоть и не завербованного.Чем я опорочил его имя?Мне всё норм, я ж вчера ещё высказался :)Если тебе не трудно-напомни,пожалуйста. Чтобы все мнения были рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:37 Я буду всех лечить в рэндомном порядке, не дождетесьЯ гипотетически имел в виду чистую перестрелку по правилам оной. А высшие уже заявили, что в следующие разы можно будет подумать насчёт адаптированной версии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:37 Маяковский, отдай камень Фараби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:37 Что-то в этом точно есть, нужно будет разбирать :)Тоже считаю,что систему выборов нужно как-то ускорять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:38 Маяковский, отдай камень Фараби.Я тебя забыл спросить, что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:39 Маяковский, отдай камень Фараби.Ты согласился закончить игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:40 Чем я опорочил его имя?Если тебе не трудно-напомни,пожалуйста. Чтобы все мнения были рядом.Ты там Жюля вслед за мной пригрозил повесить, но я то уже высказался :) С телефона лень листать и копировать, поэтому просто повторюсь, что текущий владелец камня меня устраивает.Тем более такой-то коллаж запилил, как по заказу. Уважил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:41 А что думает Зрительный Зал по поводу нашего спора?Может зашлёте посла через Высшие Силы с вашим мнением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 09:42 А что думает Зрительный Зал по поводу нашего спора?Может зашлёте посла через Высшие Силы с вашим мнением? Что может Зрительный Зал думать? "Вот были бы мы там - ууухххх!!!! " :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:43 Ты согласился закончить игру?Будет камень у тебя - нет возражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:45 Ты там Жюля вслед за мной пригрозил повесить, но я то уже высказался :) С телефона лень листать и копировать, поэтому просто повторюсь, что текущий владелец камня меня устраивает.Во первых не Жюля после тебя,а тебя после Жюля.Во вторых по Маяковскому же было уже голосование.И даже если правилами предусмотрена возможность повторного голосования в одного и того же кандидата,то Жюль голосовал против(кажется).В третьих мы просто ищем выход закончить эту игру быстрее. А моё" во вторых" её замедлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:45 Будет камень у тебя - нет возражений.Считаешь его достойней Маяковского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:46 Что может Зрительный Зал думать?"Вот были бы мы там - ууухххх!!!! " :)Тогда :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:46 Считаешь его достойней Маяковского?Считаю Маяковского недостойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:48 Считаю Маяковского недостойным.А чем тебе Маяковский то насолил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:50 Во первых не Жюля после тебя,а тебя после Жюля.Во вторых по Маяковскому же было уже голосование.И даже если правилами предусмотрена возможность повторного голосования в одного и того же кандидата,то Жюль голосовал против(кажется).В третьих мы просто ищем выход закончить эту игру быстрее. А моё" во вторых" её замедлит.Там двояко как-то написано, да и сути не меняет, так что котёнка я уже приготовил ;) Я в любом случае считаю победившими зелёных, так что эти королевские страсти меня больше напрягают и время отнимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 22.11.2014 09:50 Ну есть мысль, что если в первом туре выборов обладатель Камня не выигрывает, то давать всем оставшимся по дополнительному киллу. С сохранением их обычных НД и принципа "одно НД за ночь".После игры можно обсудить. Не знаю, как это с точки зрения владельца Камня выглядит :)Как минимум - не в этой игре. А максимум - это особенная игра. Здесь немного другой уровень. Точ то было в обычной Мафии, теперь не имеет значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:52 А чем тебе Маяковский то насолил?1. Вскрытие. Последовавшая затем цепочка вскрытий очень сильно ударила по Хаосу и не позволила Хаоситам бороться на должном уровне.2. Убил дока, который мог бы тоже претендовать на трон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах