Маяковский Опубликовано 22.11.2014 08:59 Прикольный Верн, просидел все партию в кустах, теперь он видети ли хочет поиграть и выиграть, когда у нормальных людей выходные.То что вы против голосвали моей коронации, ежу понятно.Но вас садим завтра, сегодня Кэтрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:00 Прикольный Верн, просидел все партию в кустах, теперь он видети ли хочет поиграть и выиграть, когда у нормальных людей выходные.То что вы против голосвали моей коронации, ежу понятно.Но вас садим завтра, сегодня Кэтрининогда лучше жевать :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:03 Но вас садим завтра, сегодня КэтринТак всё же,4-ре голоса есть.Высшие силы-день можно закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:04 А ты посчитай. Повесить Маяковского итак у вас шансы невелики: Серёга и Салли на его стороне, плюс он сам - уже трое. Остались ты, Кэтрин и я. Меня легко убедить. Итого минимум монетка. А дальше любой из вас, оставшись без поддержки, обречён.Чего там считать? Или я вообще не понял, о чём ты говоришь?Та закончилась дипломатия, начались казни.Та мне уже лень через два дня объяснять то, что могло быть с хрупким балансом, при том, что вы обиделись на то, что Дара выстрелила в Сальвадора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:05 Так всё же,4-ре голоса есть.Высшие силы-день можно закрывать.Ты таки решил сдаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 22.11.2014 09:07 Проще перестрелку по остаткам устраивать :) Жаль в лор не вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:07 А ты посчитай. Повесить Маяковского итак у вас шансы невелики: Серёга и Салли на его стороне, плюс он сам - уже трое. Остались ты, Кэтрин и я. Меня легко убедить. Итого минимум монетка. А дальше любой из вас, оставшись без поддержки, обречён.А зачем мне вешать Маяковского?Я думаю против него на голосовании точно была Кэтрин.Зачем нам поддерживать это болото,в которое превратилась игра после казни ЕБН ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:07 Ты таки решил сдаться?Он министр военно-морского флота Амбера и никогда не сдастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:08 Ты таки решил сдаться?В каком смысле сдаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:08 Проще перестрелку по остаткам устраивать :) Жаль в лор не вписывается.Я буду всех лечить в рэндомном порядке, не дождетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:09 А зачем мне вешать Маяковского?Я думаю против него на голосовании точно была Кэтрин.Зачем нам поддерживать это болото,в которое превратилась игра после казни ЕБН ?Ясно, корону в самом деле ты получить не хочешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 22.11.2014 09:10 Проще перестрелку по остаткам устраивать :) Жаль в лор не вписывается. Ну есть мысль, что если в первом туре выборов обладатель Камня не выигрывает, то давать всем оставшимся по дополнительному киллу. С сохранением их обычных НД и принципа "одно НД за ночь". После игры можно обсудить. Не знаю, как это с точки зрения владельца Камня выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:11 В каком смысле сдаться?Та видимо у Жюля есть свободное время и он воду мутит.Зачем только, захотелось драйва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:11 В каком смысле сдаться?Ну как? Ты же говорил, что хочешь на трон, не так ли? А для того, чтоб стать королём, тебе нужен камень. Где ты его возьмёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:11 Ну есть мысль, что если в первом туре выборов обладатель Камня не выигрывает, то давать всем оставшимся по дополнительному киллу. С сохранением их обычных НД и принципа "одно НД за ночь".После игры можно обсудить. Не знаю, как это с точки зрения владельца Камня выглядит :)Потом обсудим, у меня тоже мысли есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:12 Ясно, корону в самом деле ты получить не хочешь? :)Я же сказал,что хочу.Но зачем мне при этом нужно вешать Маяковского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:13 Я же сказал,что хочу.Но зачем мне при этом нужно вешать Маяковского?Чтоб он отдал камень одному из его вешающих. Это будешь с максимальной вероятностью ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:13 Ну как? Ты же говорил, что хочешь на трон, не так ли? А для того, чтоб стать королём, тебе нужен камень. Где ты его возьмёшь?Я надеюсь,что мы здесь честно и открыто договоримся о том,кто будет Королём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:15 Вы это, господа претенденты, если уж до борьбы за трон добрались - то боритесь.Ельцин сдался без боя, вы тоже по его пути пойти решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:15 Ну как? Ты же говорил, что хочешь на трон, не так ли? А для того, чтоб стать королём, тебе нужен камень. Где ты его возьмёшь?Открываю карты.Я, Аль и товарищ Серега - синие и выигрываем втроем.Мы в каолиции.Вы сами лишили возможности Кэтрин достойно закончить игру своими мутками и способствовали её повесу.Вы это, господа претенденты, если уж до борьбы за трон добрались - то боритесь.Ельцин сдался без боя, вы тоже по его пути пойти решили?Жюль, кто не с нами тот против нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:16 Я надеюсь,что мы здесь честно и открыто договоримся о том,кто будет Королём.Это как? Ну расскажи, как ты это видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 22.11.2014 09:17 Вы это, господа претенденты, если уж до борьбы за трон добрались - то боритесь.Ельцин сдался без боя, вы тоже по его пути пойти решили?В данной ситуации борьба-это нахождение пауков одной банке.Кто сожрёт всех,тот и победил.Мы втроём такой борьбы не хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 09:17 Это как? Ну расскажи, как ты это видишь.Хотите еще поболтать?Договоритесь до веревки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:17 Не можете вы втроём выиграть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 22.11.2014 09:19 Жюль, кто не с нами тот против нас.И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах