Змей Опубликовано 21.11.2014 15:25 Значится так :)1. В игре не осталось Хаоситов (Шару Гурул играет на стороне Амбера) 2. В игре не осталось Дворкина3. В игре не осталось Бранда4. В игре не осталось Эрика и Корвина5. Игра может быть завершена. При условии, что оставшихся в живых игроки ЕДИНОГЛАСНО признают обладателя Камня Королем Амбера.1. После окончания ночи, владелец Камня может претендовать на Трон.2. Для этого он отсылает ведущим в ЛС свое желание балотироваться.3. Ведущие публикуют в теме сообщение - "Роль - желает быть Королем Амбера".4. Все игроки присылают через ЛС ведущим ответы на два вопроса:а) Согласен ли я признать Королем игрока, желающего занять трон - ДА/НЕТб) Согласен ли я на опубликование ответов по этому голосованию после игры - ДА/НЕТ5. Процедура сбора ответов не предполагает спешки и может завершиться к середине следующего дня, например.6. Ведущие могут ждать все ответы, но могут также опубликовать результаты после первого НЕТ по кандидату.7. Игрок остается в игре и день продолжается как обычно, заканчиваясь казнью.8. После итогов ночи, старый либо новый владелец Камня могут вновь претендовать на Трон. Подчеркиваю - голосуют ВСЕ (И Шару Гурул тоже).В процедуре учавствуют: Кэтрин Хэпберн, Жюль Верн, Сергей Довлатов, Салли Эрна, Маяковский, Аль Фараби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 15:30 Я, Единорог, объявляю процедуру выбора Короля Амбера открытой и именем своим освящаю этот день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 15:36 А я, Змей, именем Хаоса и Знака его Логруса, требую чтобы все покаялись и вернули мне мой глаз. По хорошему! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 15:40 Основная тема закрыта?Что мы должны тут делать?Агитировать за себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 15:42 Основная тема закрыта?Что мы должны тут делать?Агитировать за себя?Что бы агитировать за себя, нужно для начала иметь при себе Камень Судьбы.Подождем владельца Камня и его слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 15:42 Агитировать за себя? Я бы сказал, агитировать вешать конкурентов и не вешать себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 15:48 Мальчики, ну я еще днем все сказала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 15:49 Я бы сказал, агитировать вешать конкурентов и не вешать себя :)Не слушайте Змея. Он хочет что бы вы ослабли и отдали Камень ему.Выбирайте достойнейшего, но помните о том грузе который лежит на вас и который ляжет на Короля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 16:43 а где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 16:47 я что, единственная заинтересованная в короне? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 16:53 Кто в цари последний? никого? так я первой буду :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 16:56 Кэтрин, тут ходят слухи, что скоро будет презентация обладателя Камня, с целью убедить всех отдать Корону ему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 17:03 Я надеюсь на компенсацию от многоуважаемого общества оставшихся в живых членов Королевской семьи.Жил я,одиноким отшельником в оазисе посреди великих песков.Пока в один прекрасный вечер не явилась ко мне фея и не сказала"От тебя зависит будущее Королевства".Не было у меня желания возвращаться в суету мирскую. Но уговорила она меня,пообещав выполнить одно(всего лишь одно) моё желание.И вот я приехал.И вот день первой казни-и не исполняется моё желание...И вот второй день казни-и опять не исполняется желание...И вот третий...И вот потерял счёт дням... А я всё ещё жив...Так и не исполнила фея моё желание. И потерял я веру в Королевство...И раз уж Вы меня не повесили,так уж будьте добры исполнить второе моё желание.Ибо только Аллах всемогущий знает,когда я теперь поверю в Королевство.Я, как имеющий законное право на трон, надеюсь на Ваше благородство и обещаю быть... Хорошим Королем.Принц Рэндом-уступи Камень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 17:04 а чё происходит? ничего? так я и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 17:15 Я надеюсь на компенсацию от многоуважаемого общества оставшихся в живых членов Королевской семьи.Жил я,одиноким отшельником в оазисе посреди великих песков.Пока в один прекрасный вечер не явилась ко мне фея и не сказала"От тебя зависит будущее Королевства".Не было у меня желания возвращаться в суету мирскую.Но уговорила она меня,пообещав выполнить одно(всего лишь одно) моё желание.И вот я приехал.И вот день первой казни-и не исполняется моё желание...И вот второй день казни-и опять не исполняется желание...И вот третий...И вот потерял счёт дням... А я всё ещё жив...Так и не исполнила фея моё желание. И потерял я веру в Королевство...И раз уж Вы меня не повесили,так уж будьте добры исполнить второе моё желание.Ибо только Аллах всемогущий знает,когда я теперь поверю в Королевство.Я, как имеющий законное право на трон, надеюсь на Ваше благородство и обещаю быть... Хорошим Королем.Принц Рэндом-уступи Камень...кому угодно, но не вот этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 17:20 кому угодно, но не вот этомуЭто откуда такая ненависть ко мне? В каком месте я перешёл вам дорогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 17:24 Добрый вечер, товарищи.Как я понял единства в наших рядах нет и на трон хотят претендовать и Кэтрин и АльДавайте откроем прения кто более достоин на трон и решим, что дальше делать?Может быть еще кто-то хочет камень, выслушаю всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 17:27 Это откуда такая ненависть ко мне? В каком месте я перешёл вам дорогу?во-первых ты мог бы узнать течения ислама перед тем как пытаться мимикрировать под муджахедаво-вторых из-за твоего вскрытия мы повесили мирногов третьих от тебя вообще никакой пользы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 17:30 во-первых ты мог бы узнать течения ислама перед тем как пытаться мимикрировать под муджахедаво-вторых из-за твоего вскрытия мы повесили мирногов третьих от тебя вообще никакой пользы не былоКетрин, милая, тебе не удержать камень, пока жив Аль, он скажет "нет" допустим и перейдем к фазе голосования, а камень будет у тебя в руках и я гатантирую тебя повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 17:32 Кетрин, милая, тебе не удержать камень, пока жив Аль, он скажет "нет" допустим и перейдем к фазе голосования, а камень будет у тебя в руках и я гатантирую тебя повесят.как знала, надо этого бесполезного вешать в тот день :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 17:35 как знала, надо этого бесполезного вешать в тот день :dry:Будем ждать тогда пока все отпишутся тогда, совершенно нет желания еще играть четыре дня, что бы всех перевешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 17:37 Мой дивный Амбер, город неизменный,Вершина Отражений, дивный дом.Мысль о тебе витает в мире бренном,Изгибы Лабиринта жгут огнём.Я вспомнил всё: чуму и лихорадку,Париж, каштаны и Арденский лес.Темница. Слеп. Бессилия припадки.Принц Корвин Амберский почти исчез.Мой славный Амбер помнишь, как когда-тоЯ смог сбежать и, набираясь сил,Со стариком Жупеном правил карты,Как понял, что проклятьем натворил?Я помню это: Чёрную дорогу,Врагов, друзей и старый Авалон.Смерть Эрика - на трон поставил ногу.Смерть Каина - мой новый Рубикон.Я думал, что мудрец, но оказался глуп.Добыв корону, понял - нет в ней счастья.И рад я был, когда вонзил стрелуОдин из братьев в горло общей страсти. (с)Снизим обороты во имя наших богов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 17:44 во-первых ты мог бы узнать течения ислама перед тем как пытаться мимикрировать под муджахедаво-вторых из-за твоего вскрытия мы повесили мирногов третьих от тебя вообще никакой пользы не былоКакая-то личная неприязнь в твоих словах присутствует.Я думаю сама игра уже закончилась.Маяковский прав-четыре дня тянуть это болото никому нет желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 17:45 Меня устраивает и текущий обладатель камня. В том случае, если он обязуется пожизненно рекламировать мои авиалинии. И чтоб монополия на концерты была у моей группы. Можно ещё возле трона большой плакат с надписью "Бенедикт рулез". Ах да, и ещё печеньки. Безлимитные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 18:05 Это все замечательно, но проблема в том, что вы сами тянете свое время :)Есть официальная процедура, первый пункт которой - Претендент обладающий Камнем, присылает мне заявку в ЛС.Потом я согласно той же процедуре связываюсь с остальными игроками и узнаю их ответы. В принципе, именно для того, чтобы претендент не знал кто против и кого нужно вешать.Если же я не получу заявки, то ... у вас простой день, который закончится голосованием не позднее 21-00 завтра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах