Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера 2. Тема Общения Высших Сил

Recommended Posts

Какие у нас великолепные гости, мой однорогий друг!

Все как на подбор! Пойду, пожалуй, раскручу нашу рулетку и выдам каждому поцелуй Судьбы! :)

Поделиться этим сообщением

Поцелуи судьбы всем розданы! Кому сладкие, кому очень сладкие!

Помните, любой из вас может выиграть корону Амбера! И вернуть мне мой глаз, да!

На всякий случай, напомню, что ночь у нас будет как обычно. Не более часа после опубликования дневного Некролога.

НД принимается только один раз. Поймите нас правильно :)

Как истинный змей всегда готов обвиться вокруг некоторых и ... подарить еще один поцелуй :)

Откуда ты знаешь? Вот именно как раз сейчас раскуриваю трубочку, и под кофеек пойду читать утреннее творчество наших гениев :)

А как думаешь, для разборки ночного творчества, которое ожидается после первой казни, нам кальяна хватит?

Если не хватит кальяна, придется догнаться коньчком для расширения горизонтов :)

Некрологи будут публиковаться в этой теме. Высшие Силы готовятся :)

Они раздвинули Отражения, спланировали к Земле и заняли позиции в ноосфере

Потом обозрели планету, восемь с лишним миллиардов ее нынешних обитателей, их города и технические достижения.

Через некоторое время заговорил тот, который занял суперпозицию:

- Я удовлетворен.

После долгой паузы второй сказал, достав малую толику того, что назовут божественным откровением:

- Подходит.

Их сознания встретились на западном полюсе ноосферы

- Валяй, - сказал тот, кто был под вдохновением

Другой изолировал время, обеспечил антиподные дорожки и сказал занимающему сверхпозицию:

- Выбирай.

- Вот эту.

Первый снял стаз.

Одновременно оба осознали, что первые частицы радиоактивного распада понеслись в направлении, противоположном выбранному.

- Признаю себя проигравшим. Выбирай.

- Я - Пыль, - сказал занимающий суперпозицию. - Начнем с трех ходов каждому.

- А я - Кровь, - ответил другой. - По три хода. Согласен.

Они покинули данную хронопоследовательность и скользнули сознаниями по истории планеты....

- Стоп. Нам будет не хватать музыки, - сказал один.

- Ты прав, - ответил второй. Откровение подсказало мне имя - Сара Брайтман. Возьмем ее с собою?

- Хороший выбор. Тем более она Флора.

http://www.youtube.com/watch?v=nPkZ4UbKxfo

Салли Эрна - предупреждение за пропуск голосования

- Несправедливо, если у тебя будет спутница, а у меня нет.

- Ты прав. Выбирай.

- Хочу ее!

sofi_marso___sophie_marceau_171_fotografija_804893.jpeg

- Софи Марсо? Прекрасный выбор! Ты увел Льювиллу из под носы у Дары. Отличный ход!

- А теперь - в путь!

(продолжение следует)

Пыль полетела в Лондон 19го века. Чарльз Доджсон обдумывал замысел новой книги "Алиса в Зеркальном Лабиринте".

Внезапно в комнату ворвались Бранд и Борель. Переглянувшись, они пронзили шпагами тело математика и фантазера. Джерард стал дважды мертвым.

- Первый ход сделан.

Алиса не прогуляется по Амберу.

392_300_31626_lc_.jpg

(продолжение следует)

Кровь размышляла неисчислимое время, затем направилась в Багдад девятого века. Приняв облик Дворкина, она напала на знаменитого философа Абу Насра Аль Фараби.

Однако тому, удалось скрыться, применив темпоральную фугу.

Хозяин Арденнского леса приметил некую странную личность с гитарой. Опознав ней Высоцкого, Джулиан попытался задержать и попросить спеть.

Высоцкий, однако, бросился бежать и пропал из виду.

Зато Джулиану попался на глаза прогуливающийся Жюль Верн.

Свора гончих окружила писателя, но тот ни капельки их не боялся, ибо у него было приглашение на бал от Льювиллы.

(Завтрашний день и ночь Жюль Верн проведет в Рэбме, отдавая долг памяти Льювиллы. Не имеет права общаться и голосовать днем, Не имеет права на НД ночью. Убить или повесить его тоже не могут).

Уточнение

Сегодня Жюль Верн имеет право общаться днем, но не может голосовать, не имеет права на НД. Так же у него иммунитет на дневном голосовании и защита на ночь.

Пыль с подозрением посмотрела на Кровь:

- Ты специально? Интересно.

Она вернулась на главную хронопоследовательность и стала искать ту, которая станет матерью Джона Коннора.

Проблема была в том, что кандидатки было две - одна совсем белая, другая совсем темная.

Пыль выбрала белую. Возможно, ей понравилось число 17, кто знает. А может Пыль покорил голос. Нечасто встретишь такую Пелагею, которая Джарт.

Rihanna - предупреждение за пропуск голосования.

Кровь залюбовалась красавицей, которую оприходовала Пыль.

Красота пробудила в ней желание немедленного ответа.

Кровь перекинулась Брандом и отправилась на концерт Паука.

Но децибелы оказались слишком велики и рыжеволосый демон до цели не добрался.

___________________________________________________________________________________

Пыль усмехнулась.

- А я еще и так умею - она отправилась в уже знакомый Лондон, на стадион местного Арсенала.

Пробравшись в ложу для почетных гостей, Пыль в образе Дворкина подошла к Хью Лори и сделала ему укольчик.

Оберон застыл. Когда кто то случайно коснулся него, он упал мертвым.

House-MD-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-facepalm-%D0%A5%D1%8C%D1%8E-%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B8-388661.jpeg

(продолжение следует)

Кровь проигрывала дуэль, но сдаваться не собиралась.

- Англия так Англия. Тут нам как то больше везет.

Изменив хроноспоследовательность на 19 век, она скользнула тенью по улице Морг

Эдгар Аллан По, открыл дверь, увидел стоящую перед ним Дару и превратился в дерево. 42_edgar_allan_poe_by_sirxlem.jpg

Угадайте кем он был? Правильно, Корвином.

Пыль усмехнулась

- Наконец то тебе что то удалось. Но я сильнее и докажу тебе это.

Борис Николаевич Ельцин шел себе спокойно домой. Из тени к нему вышел Принц Хаоса Борель и занес свою шпагу.

- Сгинь, нечисть, - буркнул ЕБН, - развелось тут всяких рокеров, панимаш.

Дыхнув на Бореля, он пошел себе спокойно дальше. К Наине Иосифовне. А Борель согнулся пополам в приступе жестокого токзикоза.

Пыль посмотрела на Кровь с хитрецой.

- Ты уверена, что мы вчера правильную возможную мать Джона Коннора взяли?

- Нет. В сферическом вакууме возможен любой трэш, угар и содомия.

- Тогда я даю тебе шанс. Используй его.

Кровь не заставила себя долго ждать и Rihanna - Мерлин исчезла из этой хронопоследовательности. Остались только ее песни.

Пыль продолжала улыбаться.

- Теперь мой черед, смотри как делают мастера!

Хмурый Эрик брел по Парижу под осенним ливнем. Увидев салон Шанель, он заглянул внутрь. То ли скоротать дождь, то ли еще зачем.

Хозяйка сначала коккетливо улыбнулась ему, но рассмотрев внимательнее вдруг закричала - Дворкин!!!!!! и запустила флаконом с серной кислотой.

Эрик решил поиграть на публику, которой было немало. Открыв флакон, он спокойно выпил его содержимое, адово улыбнулся, размахнулся гитарой и ... оставил мокрое место от Коко Шанель - Фионы.

2012113019011714.png

Внезапно Эрик почувствовал себя плохо. "Наверное там и правда была серная кислота", - подумал он. -

"Надо бы мне в больницу..".

Кровь, однако, решила не упускать момент, обернулась настоящим Дворкиным и свернула Эрику - Пауку шею.

oAuNbZObmu8.jpg

Обшарив карманы трупа, Дворкин нашел интересный камешек, забрал его себе и удалился напевая: "Тра-ля-ля, тру-ля-ля, у меня есть два киллА"

(продолжение следует)

Пыль возмутилась:

- Это был мой труп!! Как ты посмела!!!

Кровь улыбнулась в ответ:

- У нас же игра, расслабься. Вон смотри, твой клиент.

И правда. К чудаковатому товарищу с длинными усами приближался Демон!

Страшный демон по имени Дара! И не было от него спасения Сальвадору Дали - Дейдре.

salvador-dali-design-for-set-curtain-for-bacchanale.jpg

Кровь же выбрала себе не менее артистическую жертву в лице Тима Бёртона.

К режиссеру Кровь направилась под видом Герцога Бореля. Однако же Тим погрузился в столь глубокую медитацию, что посланник Хаоса не обнаружи его присутствия в ноосфере. Точно так же, ни с чем с охоты на Бёртона вернулся и Бенедикт.

Пыль тоже не теряла времени даром и направилась к Михаилу Булгакову.

В качестве маски был выбран рыжеволосый демон Бранд. Он приблизился к знаменитому писателю, но поскользнулся на разлитом масле и едва сумел увернуться от трамвая.

А вот знаменитому путешественнику Жюлю Верну, положительно во всем везло! После прогулки в Рэбму, он отправляется в Арденский Лес в гости к Джулиану.

(Находящийся под стражей лишается возможности общаться и совершать НД, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу имеет право голоса на дневном голосовании и имеет право получения Камня.)

Пыль выиграла у Крови в карты Камень, обернулась Дворкиным и пошла резвиться:

Первой жертвой стал Михаил Булгаков. Удар кинжалом застал его в процессе перевоплощения в Джулиана, но это Сухая не спасло.

89482137.jpg

Затем Дворкин отправился к Пенелопе Круз, подсыпал яду в ее бокал вина и спрятался в нише. Пенелопа - Бранд вернулась после неудачного нападения на Высоцкого, залпом выпила бокал и стала яростно точить ножи. Неосторожное движение и красавица сама снесла себе головушку. Яд ли был тому виной или что, но с острыми предметами необходима осторожность.

penelopa_krus_v_roli_anzheliki_1920x1200.jpg

Принц Хаоса Борель атаковал Маяковского, однако поэт сумел скрыться на одном из аэропланов Дерулюфта.

Джулиан, отлично проведя время с Жюлем Верном, собрался было пригласить в гости Бориса Николаевича Ельцина, но обознался, видимо, и пригласил Тима Бёртона.

Завтра Тим гостит в Арденнском лесу (лишается возможности общаться и совершать НД, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу имеет право голоса на дневном голосовании и имеет право получения Камня.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...