Айседора Опубликовано 19.11.2014 16:27 Я пришла.Читать мне нужно с 85-й страницы.Я что-то мельком вечером - утром - днем видела. Читать вдумчиво и тем более писать возможности не имела, к сожалению. Пока мнения окончательного нет.Дисскутировать едва ли успею. Хочу разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:28 Голоса уже не так единогласны, хотя и большинство достаточно чёткое. Хм.Какое большинство?, тем более чёткое? 4 голоса на Рианне, и два на мне, три одиночки. и 7 ещё не определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 16:29 Какое большинство?, тем более чёткое? 4 голоса на Рианне, и два на мне, три одиночки. и 7 ещё не определились.Но сейчас то чёткое. Другие и близко не валяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2014 16:30 90 минут до третьей казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 16:30 Вот это поворот, вскрытие Маяковского, намеки от Рианны, ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 16:31 На чем высоковероятие основано?Голосовалки, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 16:31 голос поменяла на Тима.все, я ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 16:33 Может таки Кэтрин повесим? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:34 Но сейчас то чёткое. Другие и близко не валяются.Это в течении минуты может легко измениться. Достаточно тебе, например, переголосовать в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 16:35 Это в течении минуты может легко измениться. Достаточно тебе, например, переголосовать в меня.Но я этого не делаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:35 Но я этого не делаю :)но ты и не один на Рианне, ну это всё так, лирика, о шаткости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 16:38 Интересно, а почему Рианна не стала вскрываться, вроде грозилась, а потом сказала, что накажет Амбер, интересно правда или блеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:39 Интересно, а почему Рианна не стала вскрываться, вроде грозилась, а потом сказала, что накажет Амбер, интересно правда или блеф?Всегда есть время, для вскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 16:41 Интересно, что на Поэте только Восточный человек остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 16:42 Всегда есть время, для вскрытия.Ну это да, но Маяковский уходил и сказал что может не успеть и вскрылся, а Рианна говорит, что тоже не появится, но не вскрывается, а голос с Маяковского убирает после напоминания. :unknw:Мсье Бертон, а почему вы вчера решили По "покрутить" с каких видений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:44 Интересно, что на Поэте только Восточный человек остался...Он не видел вскрытия, ну, или делает вид, что не видел.Ну это да, но Маяковский уходил и сказал что может не успеть и вскрылся, а Рианна говорит, что тоже не появится, но не вскрывается, а голос с Маяковского убирает после напоминания. :unknw:Мсье Бертон, а почему вы вчера решили По "покрутить" с каких видений?Конечно, неспроста. Во-первых, мне не нравились кандидатуры Рианны и Пелагеи. Во-вторых нравилась, вполне, кандидатура По, ибо его манера общения вполне наталкивала на мысли о Хаосе, и в третьих, хотелось посмотреть, как пойдёт скучная двухполярная голосовалка, при внесении в неё третьего элемента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 16:44 Он не видел вскрытия, ну, или делает вид, что не видел.Ну вроде вчера перед дедлайном он появлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 16:46 Что там в команде Хаоса мне фиолетово, панимаш. Ответственно или безответственно. Я вижу, что она делает сейчас. а она НИЧЕГО не делает, кроме. как скатывается в неигровуху и веселится. Как по мне, так это не поведение зеленого. По меньшей мере розового, панимаш.Соглашусь с президентом. Вообще её поведение наталкивает на мысль что ей все равно что с ней будет, казнят её или нет. Так себя ведет человек который ничего не боится или тот кому нечего терять. Может я конечно скажу бред, но она может быть Борелем. Так что я бы сегодня её не вешала.А давайте повесим Шанель, например, да! С адом, угаром и трэшем.Лучше Бертона или Кетрин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:47 Соглашусь с президентом.Вообще её поведение наталкивает на мысль что ей все равно что с ней будет, казнят её или нет. Так себя ведет человек который ничего не боится или тот кому нечего терять. Может я конечно скажу бред, но она может быть Борелем. Так что я бы сегодня её не вешала.Не вешать Хаосита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 16:48 Соглашусь с президентом.Вообще её поведение наталкивает на мысль что ей все равно что с ней будет, казнят её или нет. Так себя ведет человек который ничего не боится или тот кому нечего терять. Может я конечно скажу бред, но она может быть Борелем. Так что я бы сегодня её не вешала.Лучше Бертона или Кетрин.А подробнее??? Это как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 16:49 Соглашусь с президентом.Вообще её поведение наталкивает на мысль что ей все равно что с ней будет, казнят её или нет. Так себя ведет человек который ничего не боится или тот кому нечего терять. Может я конечно скажу бред, но она может быть Борелем. Так что я бы сегодня её не вешала.Думаете, что мсье Борис все таки Фиона, мне кажется вряд ли, лучше ни рисковать и повесить Хаосита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 16:49 Интересно, а почему Рианна не стала вскрываться, вроде грозилась, а потом сказала, что накажет Амбер, интересно правда или блеф?Может продолжает развлекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 16:52 Думаете, что мсье Борис все таки Фиона, мне кажется вряд ли, лучше ни рисковать и повесить ХаоситаНу а как еще объяснить её поведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 16:53 Думаете, что мсье Борис все таки Фиона, мне кажется вряд ли, лучше ни рисковать и повесить ХаоситаКак я уже писал, вряд ли ЕБН - Фиона. Вуаль не спасает от гибели, а Президент вполне здоров. И давление как у космонавта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 16:53 Не вешать Хаосита?А подробнее??? Это как???Если она сама ночью откинется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах