Паук Опубликовано 19.11.2014 15:41 а давай Тима или Али, ну или Булгакова?Булгаков точно нет.Аль скорее нет.Тим - можно подумать.Опа. Инфа сотка? Ну давай.Никакой сотки, например. Просто предположения, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2014 15:41 Фиона, не время любимого Мандора спасать! Хаос вешать надо. Тащемта, по книге трешеугарно-содомистский зачот, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 15:42 На твой, Тим, счет еще утром были предположения (пусть не у меня), что ты предлагал пойти на Эдгара неспроста.Конечно, неспроста. Во-первых, мне не нравились кандидатуры Рианны и Пелагеи. Во-вторых нравилась, вполне, кандидатура По, ибо его манера общения вполне наталкивала на мысли о Хаосе, и в третьих, хотелось посмотреть, как пойдёт скучная двухполярная голосовалка, при внесении в неё третьего элемента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 15:44 Попытался догнать. Как и писал раньше Рианна - Маяковский с разных сторон. Плюс, за Рианну поведение Пелагеи. Так что проголосую ее. Остальное буду додумывать.Пока не понял, чем бредовые идеи могут обелять (или озеленять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 15:45 И поэтому - палево, например, да.Фиона, не время любимого Мандора спасать! Хаос вешать надо.Ты уверен, что она Мандор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 15:46 Тащемта, по книге трешеугарно-содомистский зачот, да!Тащемта можно мне за это килл какой-нибудь безусловный, например, или пробивку там? :)Ты уверен, что она Мандор?Тащемта нет, но Хаос высоковероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 15:47 Тащемта можно мне за это килл какой-нибудь безусловный, например, или пробивку там? :)Тащемта нет, но Хаос высоковероятен.На чем высоковероятие основано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2014 15:49 Тащемта можно мне за это килл какой-нибудь безусловный, например, или пробивку там? :) Тащемта, например, думаю, что да, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:53 Булгаков точно нет.Аль скорее нет.Тим - можно подумать.Никакой сотки, например. Просто предположения, тащемта.кто кроме Тима и Коко?Тим-то меня устраивает, но хочется еще и альтернативу ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 15:56 В общем, я бы голосовала так:ТимПенниАйседораПервый очень уж тихийТретью вообще не помню за мои два дня игрыа давай Тима или Али, ну или Булгакова?Круть. Читаю весь вечер перепалку двух очаровашек и вдруг они пришли к общему кандидату. Куда катится мир ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 15:59 Рианна, а ты планируешь так и оставить голос на Рэндоме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 16:00 я через полчаса ухожу на концерт, и сегодня вряд ли вернусь..так что мне бы надо уже с каандидатурой определиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 16:01 Круть. Читаю весь вечер перепалку двух очаровашек и вдруг они пришли к общему кандидату. Куда катится мир )Вот пытался сформулировать эту мысль.И ведь Рианна так ожила.А еще прочитал цитируемые тут надежды на то, что ночью атаковавший ЕБН откинет лапки. Так боюсь, что нет, иначе бы и Бориса с нами уже не было бы... Если это уже обсуждали, прошу извинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 16:01 Рианна, а ты планируешь так и оставить голос на Рэндоме? :)нет конечно.хотя я ему не до конца верю, но рисковать не готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 16:02 я через полчаса ухожу на концерт, и сегодня вряд ли вернусь..так что мне бы надо уже с каандидатурой определиться..У тебя есть уникальная возможность проголосовать сердцем, а не по расчёту (Борису будет приятно :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 16:03 Круть. Читаю весь вечер перепалку двух очаровашек и вдруг они пришли к общему кандидату. Куда катится мир )а у нас разве была перепалка? :blink:У тебя есть уникальная возможность проголосовать сердцем, а не по расчёту (Борису будет приятно :))при чем тут Борис? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 16:05 Кстати, идея повесить Коко, Пенелопу или Айседору у меня внутреннего протеста не вызывает. Хотя проще сказать, кого мне вешать не хочется )))а у нас разве была перепалка? :blink:при чем тут Борис? :)Ну, перечитай, что ли. Назови пикировкой, если тебе так больше нравится или твоё ухо коробит от столь крепких выражений :)Набери в поисковике "Ельцин. Выбирай сердцем"И вывалится что-нить типа этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 16:07 Кстати, идея повесить Коко, Пенелопу или Айседору у меня внутреннего протеста не вызывает. Хотя проще сказать, кого мне вешать не хочется )))Ну, перечитай, что ли. Назови пикировкой, если тебе так больше нравится или твоё ухо коробит от столь крепких выражений :)Набери в поисковике "Ельцин. Выбирай сердцем"И вывалится что-нить типа этогоя наверно таки на Тиме остановлюсь или на Али Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:09 я наверно таки на Тиме остановлюсь или на АлиАль-Фараби ещё поймать надо, чтобы на нём остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 16:12 А всё-таки из своих оставшихся кандидатов остановлюсь на Рианне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 16:13 Кстати а Фараби сегодня появится? Хотелось бы его послушать, после вскрытия Маяковского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 16:15 подумываю о вскрытии :shuffle:или таки наказать Амбер и оставить все как есть :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:19 подумываю о вскрытии :shuffle:или таки наказать Амбер и оставить все как есть :think:Да, Рано ещё, даже танцевать нас толком не начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 16:20 Да, Рано ещё, даже танцевать нас толком не начали.да меня -то не будетну и пофиг, не буду вскрываться- сами виноваты будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 16:23 Голоса уже не так единогласны, хотя и большинство достаточно чёткое. Хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах