Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 15:06 . Володя Высоцкий, с его явной защитой леди Кетрин. Вот такая загогулина, панимаш.Борис, я в нее голосовал сегодня. Ты что-то путаешь с явной защитой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:06 невероятно, я догнал тему :crazy:адский трэш и угар с жесткой содомией. :good:ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:09 Вы бы разделяли вопросы, сударыня. :bigwink:По Тиму не нравится его вчерашний голос в По. В остальном достаточно уверен и спокоен.Я бы спросил, кто что думает по Пенелопе, аль-Фараби, Айседоре, Салли.Аль Фараби подозреваю, даже готова его голосовать...по Салли писала- слишком много привлекает внимания для мафаАйседора с Пенелопой не знаю, надо послушать их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 15:10 а если этот манев расчитан именно на то, чтобы вытянуть настоящего Рэндома?А нафек он сдался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:11 Мне кажется нам надо, все-таки искать среди тех, кто присутствует. И для меня это- Рианна. Она хоть и активно, но бестолково стала участвовать в разговоре. Потом , возможно после взбучки, порастеряла свои скобочки и смайлики и стала общаться нормально. Леди Кетрин, пусть ее товарищ поэт и обеляет с " бредовой идеей", но у меня она не обеляется. Володя Высоцкий, с его явной защитой леди Кетрин. Вот такая загогулина, панимаш. :stol: :stol:не вы вот реально верите, что кто -то кому-то может сделать взбучку? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 15:14 Аль Фараби подозреваю, даже готова его голосовать...по Салли писала- слишком много привлекает внимания для мафаАйседора с Пенелопой не знаю, надо послушать ихСалли привлекает внимание?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:14 А нафек он сдался?да фиг их хаоситов знает)))) это лишь предположениея вот не знаю верить до конца Маяковскому или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 15:15 :stol: :stol:не вы вот реально верите, что кто -то кому-то может сделать взбучку? :rofl: :rofl: :rofl:Чисто по человечески - неужели ты не понимаешь, как утомляешь всех этими своими смайлами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 15:16 Я читал внимательно.А Пенелопу помните? Чем она вам запомнилась?ОкМы с ней в первый день как-то пересеклись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:17 Салли привлекает внимание??а что нет? в первый день намеренно пропустил голосовалку, второй - голосовал вообще в своего кандидатавот сейчас мы о нем разговариваем-это разве не привлек внимание?маф должен затаиться и сидеть тихо, чтобы о нем никто не вспоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 15:18 да фиг их хаоситов знает)))) это лишь предположениея вот не знаю верить до конца Маяковскому или нет...Не, ну они вряд ли идиоты, например, да.Тащемта говорил, что роли склонен верить, например. А вот на тебя, например, у него ничего нет, тащемта, потому что быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:18 Чисто по человечески - неужели ты не понимаешь, как утомляешь всех этими своими смайлами?не пишите ересь, не будет смайлов- все просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 15:19 Говоря о риане - она за сегодня, по-моему, уже перебрала всех, кроме 3-4 самых, на общий взгляд, порядочных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:21 Не, ну они вряд ли идиоты, например, да.Тащемта говорил, что роли склонен верить, например. А вот на тебя, например, у него ничего нет, тащемта, потому что быть не может.да на меня ни у кого ничего нетникто толком ничего и не педъявил, тащемтаГоворя о риане - она за сегодня, по-моему, уже перебрала всех, кроме 3-4 самых, на общий взгляд, порядочных :Dэто что за наговоры??????? :blink:афигеть...у меня как было с самого утра 4 кандидата, так и осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 15:23 это что за наговоры??????? :blink:афигеть...у меня как было с самого утра 4 кандидата, так и осталось...За твоим потоком флуда трудно углядеть, милаш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:25 За твоим потоком флуда трудно углядеть, милаш...просто жесть :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 15:26 А давайте повесим Шанель, например, да! С адом, угаром и трэшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 15:26 Аль Фараби подозреваю, даже готова его голосовать...по Салли писала- слишком много привлекает внимания для мафаАйседора с Пенелопой не знаю, надо послушать ихСалли если и запомнился, то только голосовалками непонятными. На это и может быть расчет, что маф не будет так привлекать внимание. Вот, действует, панимашь.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 15:28 А давайте повесим Шанель, например, да! С адом, угаром и трэшем.Наши с ней голоса на По были вполне так "непалевно" перекинуты, в принципе. Может тогда Бёртона? А то не хочет меня в своем новом фильме снимать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 15:29 За твоим потоком флуда трудно углядеть, милаш...Но вбросить обвинение не следя, можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 15:32 Но вбросить обвинение не следя, можно?На твой, Тим, счет еще утром были предположения (пусть не у меня), что ты предлагал пойти на Эдгара неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 15:34 А давайте повесим Шанель, например, да! С адом, угаром и трэшем.Я против. Коко мне нравится. Наина не против, я спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 15:37 А давайте повесим Шанель, например, да! С адом, угаром и трэшем.а давай Тима или Али, ну или Булгакова?Салли если и запомнился, то только голосовалками непонятными. На это и может быть расчет, что маф не будет так привлекать внимание. Вот, действует, панимашь.))))все конечно может быть, но сегодня рассматриать его не готоваНа твой, Тим, счет еще утром были предположения (пусть не у меня), что ты предлагал пойти на Эдгара неспроста.а ответ-то в стиле "самхаосит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 15:38 Наши с ней голоса на По были вполне так "непалевно" перекинуты, в принципе. И поэтому - палево, например, да.Я против. Коко мне нравится. Наина не против, я спрашивал.Фиона, не время любимого Мандора спасать! Хаос вешать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 15:40 Фиона, не время любимого Мандора спасать! Хаос вешать надо.Опа. Инфа сотка? Ну давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах