Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 14:04 Я про вскрытиекак я уже писала выше, если он нас вводит в заблуждение, то настоящему Рэндому нет смысла отсиживаться в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 14:07 как я уже писала выше, если он нас вводит в заблуждение, то настоящему Рэндому нет смысла отсиживаться в сторонке.А если на дедлайне дали какой-нибудь им вскроется? И все ломанутся? Печаль-беда будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 14:07 Нууу... Тащемта ждал более дикого чада кутежа, например. Шару Гаррула, например, да. Неинтересно, тащемта.Я так и понял, когда ты стал приставать к нему за какую сторону от играть собирается. И могу сказать, что мысль твоя была очень логична.Сам я готов поверить товарищу поэту. Вернее уже поверил достаточно давно, перед тем , как сменил голос, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 14:08 Придётся вычеркнуть Маяковского, хотя светофор у него хреновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 14:12 Кстати, Эрик может передать камень товарищу поэту. Там у него и лечение и пробивка возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 14:14 Господа, я вскрываюсь, я Рэндом, мне не привыкать играть в открытую, все равно через полчаса уходитьПервое НД переводил с Пелагеи не скажу куда (что бы иметь возможность маневра), так что маневры Джулиана не мои, а Хаоса - 100% и Жюль Верн зеленый (Хаос переводил ход сам)Второй НД все клиенты живы, тоже пока не скажу.Вот и думайте сами выносить меня или нет, буду поздно.я тут еше буду минут 15Оба-на) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 14:17 Ты ему веришь?В роль его - да.В мафиозную Рианну - не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 14:21 Поменял на Пенелопу. Я как раз шел с концерта, о ней думал и пытался вспомнить что-то яркое и обеляющее. Ничего не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 14:25 Господа, я вскрываюсь, я Рэндом, мне не привыкать играть в открытую, все равно через полчаса уходитьПервое НД переводил с Пелагеи не скажу куда (что бы иметь возможность маневра), так что маневры Джулиана не мои, а Хаоса - 100% и Жюль Верн зеленый (Хаос переводил ход сам)Второй НД все клиенты живы, тоже пока не скажу.Вот и думайте сами выносить меня или нет, буду поздно.я тут еше буду минут 15пошло веселье :)Нууу... Тащемта ждал более дикого чада кутежа, например. Шару Гаррула, например, да. Неинтересно, тащемта.жаль плюсики кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 14:25 Поменял на Пенелопу. Я как раз шел с концерта, о ней думал и пытался вспомнить что-то яркое и обеляющее. Ничего не смог.Я вот, кстати, тоже о ней думала, но ничего не придумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 14:28 жаль плюсики кончилисьТамещта я тщательно слежу за тем, кто меня плюсует, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 14:29 как я уже писала выше, если он нас вводит в заблуждение, то настоящему Рэндому нет смысла отсиживаться в сторонке.а если этот манев расчитан именно на то, чтобы вытянуть настоящего Рэндома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 14:29 Я вот, кстати, тоже о ней думала, но ничего не придумала.Я вчера говорил о том, что к ней претензия в открывании голосования в По, которое подхватила Пелагея. Могло ли это быть заранее спланировано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 14:30 Я вчера говорил о том, что к ней претензия в открывании голосования в По, которое подхватила Пелагея. Могло ли это быть заранее спланировано?Вполне могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 14:31 а кто что думает по Булгакову и по Тиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 14:33 а кто что думает по Булгакову и по Тиму?Тим аккуратен, Булгакова не могу понять. Сначала он не нравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2014 14:39 невероятно, я догнал тему :crazy:адский трэш и угар с жесткой содомией. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 19.11.2014 14:41 невероятно, я догнал тему :crazy:адский трэш и угар с жесткой содомией. :good:перевожу - Змей всю ночь бухал с Пауком и тот его укусил таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 14:43 а кто что думает по Булгакову и по Тиму?Вы бы разделяли вопросы, сударыня. :bigwink: По Тиму не нравится его вчерашний голос в По. В остальном достаточно уверен и спокоен.Я бы спросил, кто что думает по Пенелопе, аль-Фараби, Айседоре, Салли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 14:44 вечер перестает быть томным. Зоя Рэндом вскрылся. Хотя, если ему уходить, то мог бы и не отбитьсяВсем буэнос ночес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 14:48 Вы бы разделяли вопросы, сударыня. :bigwink:По Тиму не нравится его вчерашний голос в По. В остальном достаточно уверен и спокоен.Я бы спросил, кто что думает по Пенелопе, аль-Фараби, Айседоре, Салли.Я честно задал бы такой вопрос- а кто это такие, панимаш? По Айседоре осталось воспоминание по нарядам. По Алю, что придет время и Аллах расставит все по местам. По Пенелопе то, что я ее вчера голосовал. и значит было за что. Салли сегодня что был, что не был. Легкий неуловимый бриз. Вот такая загогулина, панимаш.Но не могут же оставшиеся 4 Хаосита быть такими спунами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 14:50 Я честно задал бы такой вопрос- а кто это такие, панимаш? По Айседоре осталось воспоминание по нарядам. По Алю, что придет время и Аллах расставит все по местам. По Пенелопе то, что я ее вчера голосовал. и значит было за что. Салли сегодня что был, что не был. Легкий неуловимый бриз. Вот такая загогулина, панимаш.Слишком много бункеров осталось. Кто-то красный тут может быть. Причем Аль очень обижается на мои подозрения в стиле "саммаф", но ни идей, ни предложений от него не видно.Но не могут же оставшиеся 4 Хаосита быть такими спунами?Это слишком, но один - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 14:57 Слишком много бункеров осталось. Кто-то красный тут может быть. Причем Аль очень обижается на мои подозрения в стиле "саммаф", но ни идей, ни предложений от него не видно.Мне кажется нам надо, все-таки искать среди тех, кто присутствует. И для меня это- Рианна. Она хоть и активно, но бестолково стала участвовать в разговоре. Потом , возможно после взбучки, порастеряла свои скобочки и смайлики и стала общаться нормально. Леди Кетрин, пусть ее товарищ поэт и обеляет с " бредовой идеей", но у меня она не обеляется. Володя Высоцкий, с его явной защитой леди Кетрин. Вот такая загогулина, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 15:00 В общем, я бы голосовала так:ТимПенниАйседораПервый очень уж тихийТретью вообще не помню за мои два дня игрыМне кажется нам надо, все-таки искать среди тех, кто присутствует. И для меня это- Рианна. Она хоть и активно, но бестолково стала участвовать в разговоре. Потом , возможно после взбучки, порастеряла свои скобочки и смайлики и стала общаться нормально. Леди Кетрин, пусть ее товарищ поэт и обеляет с " бредовой идеей", но у меня она не обеляется. Володя Высоцкий, с его явной защитой леди Кетрин. Вот такая загогулина, панимаш.Я же сказала, что там лишь теория, господин президент. И вы читали меня недостаточно внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 15:05 Хотя...посмотрел сейчас еще раз голосованиеRihanna : Маяковский (13:44), Сальвадор Дали (17:45), Владимир Высоцкий (18:03), Сергей Довлатов (18:45), Коко Шанель( 20:12), Кэтрин Хэпберн (20:28), Пелагея (20:59), Rihanna (Пропуск)Высоцкого , пожалуй, вычеркну.Значит, кто остается, кого я поддержу в голосовалке- Рианна, Кетрин, Пенелопа.В общем, я бы голосовала так:ТимПенниАйседораПервый очень уж тихийТретью вообще не помню за мои два дня игрыЯ же сказала, что там лишь теория, господин президент. И вы читали меня недостаточно внимательно.Я читал внимательно.В общем, я бы голосовала так:ТимПенниАйседораПервый очень уж тихийТретью вообще не помню за мои два дня игрыА Пенелопу помните? Чем она вам запомнилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах