Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Я про вскрытие

как я уже писала выше, если он нас вводит в заблуждение, то настоящему Рэндому нет смысла отсиживаться в сторонке.

Поделиться этим сообщением

как я уже писала выше, если он нас вводит в заблуждение, то настоящему Рэндому нет смысла отсиживаться в сторонке.

А если на дедлайне дали какой-нибудь им вскроется? И все ломанутся? Печаль-беда будет

Нууу... Тащемта ждал более дикого чада кутежа, например. Шару Гаррула, например, да. Неинтересно, тащемта.

Я так и понял, когда ты стал приставать к нему за какую сторону от играть собирается. И могу сказать, что мысль твоя была очень логична.

Сам я готов поверить товарищу поэту. Вернее уже поверил достаточно давно, перед тем , как сменил голос, панимаш.

Кстати, Эрик может передать камень товарищу поэту. Там у него и лечение и пробивка возможны.

Господа, я вскрываюсь, я Рэндом, мне не привыкать играть в открытую, все равно через полчаса уходить

Первое НД переводил с Пелагеи не скажу куда (что бы иметь возможность маневра), так что маневры Джулиана не мои, а Хаоса - 100% и Жюль Верн зеленый (Хаос переводил ход сам)

Второй НД все клиенты живы, тоже пока не скажу.

Вот и думайте сами выносить меня или нет, буду поздно.

я тут еше буду минут 15

Оба-на)

Ты ему веришь?

В роль его - да.

В мафиозную Рианну - не особо.

Поменял на Пенелопу. Я как раз шел с концерта, о ней думал и пытался вспомнить что-то яркое и обеляющее. Ничего не смог.

Господа, я вскрываюсь, я Рэндом, мне не привыкать играть в открытую, все равно через полчаса уходить

Первое НД переводил с Пелагеи не скажу куда (что бы иметь возможность маневра), так что маневры Джулиана не мои, а Хаоса - 100% и Жюль Верн зеленый (Хаос переводил ход сам)

Второй НД все клиенты живы, тоже пока не скажу.

Вот и думайте сами выносить меня или нет, буду поздно.

я тут еше буду минут 15

пошло веселье :)

Нууу... Тащемта ждал более дикого чада кутежа, например. Шару Гаррула, например, да. Неинтересно, тащемта.

жаль плюсики кончились

Поменял на Пенелопу. Я как раз шел с концерта, о ней думал и пытался вспомнить что-то яркое и обеляющее. Ничего не смог.

Я вот, кстати, тоже о ней думала, но ничего не придумала.

жаль плюсики кончились

Тамещта я тщательно слежу за тем, кто меня плюсует, например, да.

а если этот манев расчитан именно на то, чтобы вытянуть настоящего Рэндома?

Я вот, кстати, тоже о ней думала, но ничего не придумала.

Я вчера говорил о том, что к ней претензия в открывании голосования в По, которое подхватила Пелагея. Могло ли это быть заранее спланировано?

Я вчера говорил о том, что к ней претензия в открывании голосования в По, которое подхватила Пелагея. Могло ли это быть заранее спланировано?

Вполне могло.

а кто что думает по Булгакову и по Тиму?

Тим аккуратен, Булгакова не могу понять. Сначала он не нравился

невероятно, я догнал тему :crazy:

адский трэш и угар с жесткой содомией. :good:

невероятно, я догнал тему :crazy:

адский трэш и угар с жесткой содомией. :good:

перевожу - Змей всю ночь бухал с Пауком и тот его укусил таки.

а кто что думает по Булгакову и по Тиму?

Вы бы разделяли вопросы, сударыня. :bigwink:

По Тиму не нравится его вчерашний голос в По. В остальном достаточно уверен и спокоен.

Я бы спросил, кто что думает по Пенелопе, аль-Фараби, Айседоре, Салли.

вечер перестает быть томным. Зоя Рэндом вскрылся. Хотя, если ему уходить, то мог бы и не отбиться

Всем буэнос ночес.

Вы бы разделяли вопросы, сударыня. :bigwink:

По Тиму не нравится его вчерашний голос в По. В остальном достаточно уверен и спокоен.

Я бы спросил, кто что думает по Пенелопе, аль-Фараби, Айседоре, Салли.

Я честно задал бы такой вопрос- а кто это такие, панимаш? По Айседоре осталось воспоминание по нарядам. По Алю, что придет время и Аллах расставит все по местам. По Пенелопе то, что я ее вчера голосовал. и значит было за что. Салли сегодня что был, что не был. Легкий неуловимый бриз. Вот такая загогулина, панимаш.

Но не могут же оставшиеся 4 Хаосита быть такими спунами?

Я честно задал бы такой вопрос- а кто это такие, панимаш? По Айседоре осталось воспоминание по нарядам. По Алю, что придет время и Аллах расставит все по местам. По Пенелопе то, что я ее вчера голосовал. и значит было за что. Салли сегодня что был, что не был. Легкий неуловимый бриз. Вот такая загогулина, панимаш.

Слишком много бункеров осталось. Кто-то красный тут может быть. Причем Аль очень обижается на мои подозрения в стиле "саммаф", но ни идей, ни предложений от него не видно.

Но не могут же оставшиеся 4 Хаосита быть такими спунами?

Это слишком, но один - вполне.

Слишком много бункеров осталось. Кто-то красный тут может быть. Причем Аль очень обижается на мои подозрения в стиле "саммаф", но ни идей, ни предложений от него не видно.

Мне кажется нам надо, все-таки искать среди тех, кто присутствует. И для меня это- Рианна. Она хоть и активно, но бестолково стала участвовать в разговоре. Потом , возможно после взбучки, порастеряла свои скобочки и смайлики и стала общаться нормально. Леди Кетрин, пусть ее товарищ поэт и обеляет с " бредовой идеей", но у меня она не обеляется. Володя Высоцкий, с его явной защитой леди Кетрин. Вот такая загогулина, панимаш.

В общем, я бы голосовала так:

Тим

Пенни

Айседора

Первый очень уж тихий

Третью вообще не помню за мои два дня игры

Мне кажется нам надо, все-таки искать среди тех, кто присутствует. И для меня это- Рианна. Она хоть и активно, но бестолково стала участвовать в разговоре. Потом , возможно после взбучки, порастеряла свои скобочки и смайлики и стала общаться нормально. Леди Кетрин, пусть ее товарищ поэт и обеляет с " бредовой идеей", но у меня она не обеляется. Володя Высоцкий, с его явной защитой леди Кетрин. Вот такая загогулина, панимаш.

Я же сказала, что там лишь теория, господин президент. И вы читали меня недостаточно внимательно.

Хотя...посмотрел сейчас еще раз голосование

Rihanna : Маяковский (13:44), Сальвадор Дали (17:45), Владимир Высоцкий (18:03), Сергей Довлатов (18:45), Коко Шанель( 20:12), Кэтрин Хэпберн (20:28), Пелагея (20:59), Rihanna (Пропуск)

Высоцкого , пожалуй, вычеркну.

Значит, кто остается, кого я поддержу в голосовалке- Рианна, Кетрин, Пенелопа.

Тим

Пенни

Айседора

Первый очень уж тихий

Я же сказала, что там лишь теория, господин президент. И вы читали меня недостаточно внимательно.

Я читал внимательно.

Тим

Пенни

Айседора

Первый очень уж тихий

А Пенелопу помните? Чем она вам запомнилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...