Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:47 Если что количество смайликов меня тоже сбивает здорово у Рианы.Но!Так ржал Жюль. Лично надо мной.А Жюль порядком на очень и очень много получается..Так что может это традиция такая - сильно ржать.Я уже не обращаю внимания ни в какую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 11:47 А это уже вне моей юрисдикцииА если Владимир Владимирович, то точно так-же может случиться...так вот я о чем, просто если мсье Маяковский сам лезет на убийство, как он это называет "русская рулетка", то Рианна мило улыбается даже не боясь того, что ночью к ней может тот же Дворкин заглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 11:48 ну простите, что не бьюсь в истерике и не плачу, от того, что вы меня подозреваете :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:я не могу :rofl: :rofl: :rofl:вообще ржу с "неигровуха" :rofl: :rofl: :rofl:Простите, но при чем к этому мы все?Мы ведь собрались тут интересно провести время, а смотреть на кучу смайлов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:48 Сара, Хью. Мне хватило.Не понял...объяснитесь, Володя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:49 Не понял...объяснитесь, Володя.Ты написал про безответственное поведение, как критерий хаосита. Сара не пришла - оказалась хорошей. Хью в ответки шел - хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:50 А если Рианна хаосит, то ее запросто может защитить Сухай, так что с пристрелить могут возникнут трудностиОт! Теперь вижу, что Коко, панимаш. Мысли с вами , мадам, у меня очень схожи и абсолютно не схожи с мадам Кетрин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 11:51 От! Теперь вижу, что Коко, панимаш. Мысли с вами , мадам, у меня очень схожи и абсолютно не схожи с мадам Кетрин.Так неужели не могут Маяковского защищать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:51 Ты написал про безответственное поведение, как критерий хаосита. Сара не пришла - оказалась хорошей. Хью в ответки шел - хороший.Ты меня не понял. Я не написал, что это критерий Хаоса. Причем, что Хью был, как раз довольно ответственным. Я просто написал, что в Хаосе могут быть любые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 11:52 Ты написал про безответственное поведение, как критерий хаосита. Сара не пришла - оказалась хорошей. Хью в ответки шел - хороший.Допустим, мадам Риана обелилась на неигровухе, сорвав маску или что-то такое, высказав, что она старый игрок или что-то такое, как я правильно понял, я со счетов это УЖЕ сбрасывать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:53 просто жесть, а не логика)))))т.е. так как Пелагея знала, то меня не будет- она кинула голос в меня, так? а если бы знала, что я буду оставила бы голос на По, так что ли?Это у вас жесть, а не логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:54 Ты меня не понял. Я не написал, что это критерий Хаоса. Причем, что Хью был, как раз довольно ответственным. Я просто написал, что в Хаосе могут быть любые.Да - так согласен, но все таки ждешь большей организации. Т. е. может быть и так,, и так, но в процентном отношении выше что менее ответственно отнесется одиночка.Допустим, мадам Риана обелилась на неигровухе, сорвав маску или что-то такое, высказав, что она старый игрок или что-то такое, как я правильно понял, я со счетов это УЖЕ сбрасывать не могу.Я вообще про это не читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:55 ну простите, что не бьюсь в истерике и не плачу, от того, что вы меня подозреваете :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:я не могу :rofl: :rofl: :rofl:вообще ржу с "неигровуха" :rofl: :rofl: :rofl:Ты бы лучше Хаос искала, чем в истерику скатываться, если Порядочная Амберовка, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:56 Ну и если хаосит Маяковский - это укажет мне на ошибку с Кэтрин... А если хаосит Рианна, то такой однозначности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:57 Так неужели не могут Маяковского защищать??Что-то у меня сегодня плохо с пониманием( В сауне, что ли с Колем пересидели? Перефразируйте вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:57 так вот я о чем, просто если мсье Маяковский сам лезет на убийство, как он это называет "русская рулетка", то Рианна мило улыбается даже не боясь того, что ночью к ней может тот же Дворкин заглянуть.ну чего растраиваться? не корову же проигрываю))) ну заглянет Дворкин, ну заглянет Хаос- я же не могу это изменить. Так чего огорчаться от этого или переживать)))я просто получаю удовольствие от игры, здесь и сейчас, и не тавлю себе цель прожить подольше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:59 ну чего растраиваться? не корову же проигрываю))) ну заглянет Дворкин, ну заглянет Хаос- я же не могу это изменить. Так чего огорчаться от этого или переживать)))я просто получаю удовольствие от игры, здесь и сейчас, и не тавлю себе цель прожить подольше)))А почему Бранда не перечислила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:59 Простите, но при чем к этому мы все?Мы ведь собрались тут интересно провести время, а смотреть на кучу смайлов?эмммм..может предоставим каждому из нас право играть так, как того хочет именно он?я не собираюсь играть так, как того хотите вы ;) ;) ;)по этому мне безумно смешно сейчас надеюсь понятно объяснила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 12:00 Что-то у меня сегодня плохо с пониманием( В сауне, что ли с Колем пересидели? Перефразируйте вопрос.Ну подставьте в свои размышления на место Рианы Маяковского. Его точно так-же смогут защитить. Плюс килл по роли - а где истина, что он по-правде вскроется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 12:03 Это у вас жесть, а не логика. :trollface: Ты бы лучше Хаос искала, чем в истерику скатываться, если Порядочная Амберовка, панимаш.оооо...я смотрю Вы прям так заискались хаос)))))я предложила своих кандидатов, их обсудить никто не хочет, поэтому улыбаемся и машем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 12:03 Ну подставьте в свои размышления на место Рианы Маяковского. Его точно так-же смогут защитить. Плюс килл по роли - а где истина, что он по-правде вскроется?Если он вскроется, то повлечет за собой цепь вскрытий, Амберийцы сейчас не в том положении что бы джентельменам "верить на слово", если мсье Маяковский попытается прикрыться чей то ролью, то реальный персонаж уж выскажет свое мнение, и тогда ВВ автоматом отправится на табуретку. Нужно ли так рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 12:05 А почему Бранда не перечислила?я не только Бранда не перечислила)))да в посте, на который я отвечала, Дворкин упоминался, а не Бранд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:07 эмммм..может предоставим каждому из нас право играть так, как того хочет именно он?я не собираюсь играть так, как того хотите вы ;) ;) ;)по этому мне безумно смешно сейчас надеюсь понятно объяснила?Да.Мадам, допустим вы красивая зеленая или наглая красная.Я зеленый.Решите такую задачу, если вы зеленаяПо вашим подозреваемым я согласен в большем на Булгакова.Кто еще с ним, если не Тим и не Аль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 12:08 я согласен в большем на Булгакова.Кто еще с ним, если не Тим и не Аль?Айседора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 12:09 Ну подставьте в свои размышления на место Рианы Маяковского. Его точно так-же смогут защитить. Плюс килл по роли - а где истина, что он по-правде вскроется?Конечно могут защитить. Но я думаю, что здесь несколько иное. Он зовет к себе Дворкина. Может он Фиона и надеется своей смертью уничтожить Дворкина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 12:17 Тащемта пройдёмся по живым, например, да. Бенедикт. 1 килл, анлим защит. Ещё не киллял. Эрик. Килл либо защита своей команды. Не киллял.Дейдра. Лечит.Фиона. Килл-по-роли. Плюс её убийца - самоубийца. Блейз. Защита ценой своей жизни.Джулиан. Кидает в кутузку. То ли Рианна, то ли Жюль Верн. Каин. Знаком с Эриком. Неполноценная пробивка. Рэндом. Перевод хода. Мерлин. Самолечение либо блок Дары. Если найдёт, конечно. Дара. Убийца. Мандор. Перевод хода.Сухай. Защитник. Борель. Условный килл. Шару Гаррул. Пробивальщик.Бранд. Убивец принцев и принцесс.Дворкин. Убивец всех подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах