Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:31 А мне оба не понравились с постоянным цитированием прошедшей ночи. И если брать их "разбег" то мне не нравится вариант оставить Маяковского на ночь и поведение Рианы в этой вакханалии цитированияДумаю, мы можем все-таки оставить товарища поэта Дворкину, как он просит, а Рианну повесить. То, что там хаоситка у меня уже нет сомнений.Почему не получалась? Прекрасно получалась. Допустим она не убирает голос, а Рианна докидывает - итого 6 голосов на Пелагее, 6 голосов на По.Эдгар Аллан По: Пенелопа Круз (10:55), Пелагея (20:15), Тим Бёртон (20:27), Паук (20:42), Коко Шанель( 20:45), Кэтрин Хэпберн (20:48) Пелагея: Паук (14:50), Эдгар Аллан По(17:49), Ельцин (17:57), Айседора (18:32), аль-Фараби (19:49), Михаил Булгаков (20:00), Паук (20:51Чего лучше монетка между напарницами или напарницей и хорошим?Все хорошо, только Рианны не было и очевидно, что Пелагея знала, что не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:34 Очень много скобочек и натянутое веселье там, где оно, вроде как неуместно, панимаш.почему не уместно?)))или я должна грустить из-за чего-то?)))Товарищ вождь, я уточню, что бы не было потом недоразумений.Я уверен, что в "русской рулетке" может быть выживу с большой вероятностью, а не то, что выживу на 100%У меня списков, как у дурака пряников, все в теме, читайте.Сегодня мне нравится идея с "русской рулеткой!ну тогда еще раз, почему вы призывали убирать голоса с Пелагии вчера?Думаю, мы можем все-таки оставить товарища поэта Дворкину, как он просит, а Рианну повесить. То, что там хаоситка у меня уже нет сомнений.Все хорошо, только Рианны не было и очевидно, что Пелагея знала, что не будет.ну-ну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:34 список тоже не хочет предоставить)))у него хаос состоит из одной меня видимо)))))Я вот тоже , пока не могу составить список. Ничего в этом удивительного нет. Вас, милочка, слишком мало было, чтобы с Вами связи искать.А на чем основывается ваша четверка. Где между ними связи? как вы на нее вышли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 11:35 ну тогда еще раз, почему вы призывали убирать голоса с Пелагии вчера?Потому, что Пелагея отважно боролась и за себя и за вас. Прямо рвала на себе тельняшку.Уважаю отважных противников, мадам. Это я про Пелагею.Я желал бы видеть именно ваш статус, объявленный богами Амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:36 Думаю, мы можем все-таки оставить товарища поэта Дворкину, как он просит, а Рианну повесить. То, что там хаоситка у меня уже нет сомнений.Все хорошо, только Рианны не было и очевидно, что Пелагея знала, что не будет.Насколько я помню из объяснений Рианны она просто забыла придти во время. Я думаю все таки что в команде более ответственно бы отнеслась. Но даже если так, если предположить, что Рианна красная, то это же не 100 %, а у Маяковского 100 % уверенность причем палева левые. До этого у него логика нормально шла. И его предложение - убейте меня попытайтесь мне не очень, я в таких всегда подвохи чую. Да и что там решит Дворкин - знает только Дворкин. В общем, я пока на нем остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:37 Я вот тоже , пока не могу составить список. Ничего в этом удивительного нет. Вас, милочка, слишком мало было, чтобы с Вами связи искать.А на чем основывается ваша четверка. Где между ними связи? как вы на нее вышли?согласны ли вы с тем, что голоса хаоситов, во вчерашнем голосовании разбросаны на троих кандидатах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 11:37 Все хорошо, только Рианны не было и очевидно, что Пелагея знала, что не будет.это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:38 Думаю, мы можем все-таки оставить товарища поэта Дворкину, как он просит, а Рианну повесить. То, что там хаоситка у меня уже нет сомнений.Все хорошо, только Рианны не было и очевидно, что Пелагея знала, что не будет.это с чего такой вывод? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 11:38 Насколько я помню из объяснений Рианны она просто забыла придти во время. Я думаю все таки что в команде более ответственно бы отнеслась. Но даже если так, если предположить, что Рианна красная, то это же не 100 %, а у Маяковского 100 % уверенность причем палева левые. До этого у него логика нормально шла. И его предложение - убейте меня попытайтесь мне не очень, я в таких всегда подвохи чую. Да и что там решит Дворкин - знает только Дворкин. В общем, я пока на нем остановился.Да я вскроюсь и буду играть в открытую, мне висеть скучно.Я хочу рулетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:38 Потому, что Пелагея отважно боролась и за себя и за вас. Прямо рвала на себе тельняшку.Уважаю отважных противников, мадам. Это я про Пелагею.Я желал бы видеть именно ваш статус, объявленный богами Амбера.похвальное желание)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:39 Да я вскроюсь и буду играть в открытую, мне веселеть скучно.Этого я вообще не понял:1 Как вы можете вскрыться, если вскрываться нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 11:41 Меня немного напрягают голоса наших как бы сказать тихушников, слишком уж быстро они согласились с предложенной кандидатурой Маяковского, особо объяснять ничего не стали, а просто проголосовали. Мьсе Высоцкий и Ельцин объяснились и при чем достаточно четко, от остальных ничего вразумительного я например не услышала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 11:41 Этого я вообще не понял:1 Как вы можете вскрыться, если вскрываться нельзя?2 что такое веселеть?Уточнил у богов, - можно.Меня может пристрелить кто-то по роли, но это меня не пугает.Висеть* - исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 11:41 Насколько я помню из объяснений Рианны она просто забыла придти во время. Я думаю все таки что в команде более ответственно бы отнеслась. Но даже если так, если предположить, что Рианна красная, то это же не 100 %, а у Маяковского 100 % уверенность причем палева левые. До этого у него логика нормально шла. И его предложение - убейте меня попытайтесь мне не очень, я в таких всегда подвохи чую. Да и что там решит Дворкин - знает только Дворкин. В общем, я пока на нем остановился.Риана больше тянет на плохого мирного, если мое мнение тут кого-либо интересует. А Маяковский пытается развести нас как детей. Лучше уж смугляшу ночью грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:42 Насколько я помню из объяснений Рианны она просто забыла придти во время. Я думаю все таки что в команде более ответственно бы отнеслась. Но даже если так, если предположить, что Рианна красная, то это же не 100 %, а у Маяковского 100 % уверенность причем палева левые. До этого у него логика нормально шла. И его предложение - убейте меня попытайтесь мне не очень, я в таких всегда подвохи чую. Да и что там решит Дворкин - знает только Дворкин. В общем, я пока на нем остановился.Что там в команде Хаоса мне фиолетово, панимаш. Ответственно или безответственно. Я вижу, что она делает сейчас. а она НИЧЕГО не делает, кроме. как скатывается в неигровуху и веселится. Как по мне, так это не поведение зеленого. По меньшей мере розового, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:43 Уточнил у богов, - можно.Меня может пристрелить кто-то по роли, но это меня не пугает.Висеть* - исправилНу именно это я имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:43 Риана больше тянет на плохого мирного, если мое мнение тут кого-либо интересует. А Маяковский пытается развести нас как детей. Лучше уж смугляшу ночью грохнутьа может не надо? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:43 это с чего такой вывод? :DС того, что бросила свой голос не на ПО, а на Вас, милейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 11:43 Ну именно это я имел в виду.Меня это не пугает, люблю рулеточку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 11:43 Что там в команде Хаоса мне фиолетово, панимаш. Ответственно или безответственно. Я вижу, что она делает сейчас. а она НИЧЕГО не делает, кроме. как скатывается в неигровуху и веселится. Как по мне, так это не поведение зеленого. По меньшей мере розового, панимаш.Сара, Хью. Мне хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 11:44 Риана больше тянет на плохого мирного, если мое мнение тут кого-либо интересует. А Маяковский пытается развести нас как детей. Лучше уж смугляшу ночью грохнутьА если Рианна хаосит, то ее запросто может защитить Сухай, так что с пристрелить могут возникнут трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 11:45 а может не надо? :shuffle:А это уже вне моей юрисдикцииА если Рианна хаосит, то ее запросто может защитить Сухай, так что с пристрелить могут возникнут трудностиА если Владимир Владимирович, то точно так-же может случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:45 Что там в команде Хаоса мне фиолетово, панимаш. Ответственно или безответственно. Я вижу, что она делает сейчас. а она НИЧЕГО не делает, кроме. как скатывается в неигровуху и веселится. Как по мне, так это не поведение зеленого. По меньшей мере розового, панимаш.ну простите, что не бьюсь в истерике и не плачу, от того, что вы меня подозреваете :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:я не могу :rofl: :rofl: :rofl:вообще ржу с "неигровуха" :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 11:46 Риана больше тянет на плохого мирного, если мое мнение тут кого-либо интересует. А Маяковский пытается развести нас как детей. Лучше уж смугляшу ночью грохнутьЧуть не подавился, панимаш(( Как я вас с Коко путаю. Похожи фото, видимо один фотограф делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 11:47 С того, что бросила свой голос не на ПО, а на Вас, милейшая.просто жесть, а не логика)))))т.е. так как Пелагея знала, то меня не будет- она кинула голос в меня, так? а если бы знала, что я буду оставила бы голос на По, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах