Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 15:52 Леди намекает, что пора перестать кидать отрывки, а скидывать сразу стихи целиком?Леди просто флиртует, не утруждайтесь, милый Эдгар. Или милый Аллан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 15:53 Леди намекает, что пора перестать кидать отрывки, а скидывать сразу стихи целиком?Леди намекает, что хорош изображать поэта. Становись прозаиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 15:55 Леди просто флиртует, не утруждайтесь, милый Эдгар. Или милый Аллан?Эдгар. Аллан - имя приемного отца, с которым мы разругались когда мне было 17 и больше не общались из-за моих карточных долгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 15:58 Леди намекает, что хорош изображать поэта. Становись прозаиком :)Было бы мудрее, если бы наша классификация (раз уж мы должны классифицировать) исходила из того, как человек обычно или иногда поступает, а не из того, как, по нашему убеждению, предназначило ему поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 16.11.2014 15:59 Надеюсь вы простите мне непокрытую голову.Вообще-то я не имам,уважаемая. И даже не вахабит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 16:01 Вообще-то я не имам,уважаемая. И даже не вахабит...А вы суннит или шиит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 16:03 Было бы мудрее, если бы наша классификация (раз уж мы должны классифицировать) исходила из того, как человек обычно или иногда поступает, а не из того, как, по нашему убеждению, предназначило ему поступать.Эдик, так все таки, обычно или иногда? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 16:05 Как я могу забыть наши с вами встречи, которые были достаточно плодотворными, вспомнить нашу совместную работу к балету "Вакханалия"Да, было, было...Могу давать великолепные уроки живописи. А также кройки и шитья.Кстати, Вы мне напомнили тот занавес к балету...Вагнер был не менее безумен, чем я. Мне было легко в его музыке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 16.11.2014 16:06 А вы суннит или шиит?Я казах :crazy:. И родился в Туркестане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 16:09 Эдик, так все таки, обычно или иногда? )меня не стоит классифицировать, я и поэт, и прозаик. Писал триллеры, рассказы, основал сразу 3 современных жанра: ужасы, детектив и научная фантастика. Писатели 20-го века должны быть знакомы с моим творчеством и моим вкладом в мировую культуру, особенно такие видные, как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 16:09 А ты чем знаменита, красавица? :)Победный танец пингвна видели? - мое :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 16.11.2014 16:11 Победный танец пингвна видели? - мое :dance2:Девочка моя, что они с тобой сделали? За что они так с тобой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 16:12 меня не стоит классифицировать, я и поэт, и прозаик.О, про заик, я люблю послушать про животных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 16:14 Девочка моя, что они с тобой сделали? За что они так с тобой???Мам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 16:16 меня не стоит классифицировать, я и поэт, и прозаик. Писал триллеры, рассказы, основал сразу 3 современных жанра: ужасы, детектив и научная фантастика. Писатели 20-го века должны быть знакомы с моим творчеством и моим вкладом в мировую культуру, особенно такие видные, как тыНе дуйся, я знаком с твоим творчеством. Речь шла про здесь и сейчас. Всего лишь ;)Победный танец пингвна видели?Нет. Даже не знаю, что это. И даже не знаю, к счастью это или к сожалению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 16:20 Не дуйся, я знаком с твоим творчеством. Речь шла про здесь и сейчас. Всего лишь ;)извини, просто весь этот нескончаемый пасмурный день, в глухой осенней тишине, под низко нависшим хмурым небом, я одиноко ехал верхом по безотрадным, неприветливым местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 16:26 Прочитав правила я понял-Аллах сильно не милостив ко мне сегодня :facepalm:А ещё я кого-то завтра убью :crazy:Аллаха не гневай, Фараби)Убьёшь по роли или по жизни?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 16:32 извини, просто весь этот нескончаемый пасмурный день, в глухой осенней тишине, под низко нависшим хмурым небом, я одиноко ехал верхом по безотрадным, неприветливым местамУ вас минорное настроение, мой друг. Может виски? :drinks: Присоединяйтесь к нашей компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 16:33 Победный танец пингвна видели? - мое :dance2: Пелагея, пингвины не могут танцевать.В них нет грации.В них нет пластики,Они ужасно неповоротливы и мешковаты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 16:35 У вас минорное настроение, мой друг. Может виски? :drinks: Присоединяйтесь к нашей компании.возможно именно очередной припадок алкоголизма однажды привел меня к трагическому итогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 16:36 Пелагея, пингвины не могут танцевать.В них нет грации.В них нет пластики,Они ужасно неповоротливы и мешковаты....У Пелагеи, я так понял, будут танцевать даже ленивцы и удавы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 16:37 Пелагея, пингвины не могут танцевать.В них нет грации.В них нет пластики,Они ужасно неповоротливы и мешковаты....Вполне себе неплохо танцуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 16:39 Пелагея, пингвины не могут танцевать.В них нет грации.В них нет пластики,Они ужасно неповоротливы и мешковаты....Пингвины стройными рядами,бредут ощупывая путь,большими рыжими усами,Куда идут не знают сами,Когда придут? Когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 16:39 возможно именно очередной припадок алкоголизма однажды привел меня к трагическому итогуАлкоголизм - это не причина, а всего лишь способ уйти от реальности. И не мне тебе рассказывать, какой кошмарной она бывает зачастую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 16.11.2014 16:39 Пелагея, пингвины не могут танцевать.В них нет грации.В них нет пластики,Они ужасно неповоротливы и мешковаты....Не надо так завистливо смотреть на мою красоту...А под моим руководством они еще и запоют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах