Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 09:32 Разве? ПелагеяОтправлено Вчера, 20:15ПоРианаСообщение отредактировал Пелагея: Вчера, 20:59Разве не Пелагея была последней,чей голос мог убить Риану?последней, но перечитайте ее посты, она даже не рассматривала Рианну в серьез, хотя могла спастись за счет нее, а почему то сразу выдвинула кандидатуру По и настаивала на ней до последнего, а ведь займись она сбором информации на Рианну шансов на спасение было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 09:35 И вообще, на повесе Пелагея По и Рианна. И если По хороший, что мы знаем, а две девушки напарницы, то не легче на монетку вывести с По? Пелагея с него не снимает она обосновывала. Рианна приходит и ему докидывает. Я не понимаю, как Рианна таким однозначным сегодня получилась у Маяковского. Какие-то палева левые нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 09:54 Ну, в общем то, да.ну, в принципе да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 09:58 Пелагее вас было легче добить, чем давать альтернативу в По, почему она так не сделала, а выбрала сложный вариант с сбором голосов на зеленого, как оказалось По, тем более вас же типо не было?это вопросы к Пелагее, мне этого, увы, не постичь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:03 Даже н знаю, стоит ли отвечать на такие вопросы.Нет, не играл.Вас больше вообще ничего не интересует?не переживайте, у меня много интересов))))складывается впечатление, что вы либо новичек в игре, либо хорошо прикидываетесь ;)С какого перепуга было бы так?Инстинкт самосохранения никто не отменял, Пелагея боролось достойна, выдвинул альтернативу и себе и вам.Она вас защищала, как смогла.Но с фальстартом, там что то такое было - Риана красная, а я её защищаю, лень искать дословно.Хорошо, понятно.блин, ну сколько можно объяснять? я уже устала повторять это..читайте тему, там все естьНо не избавлял от вопросов. Причём, голос в сторону поднимает вопросов больше, чем голос в соперницу или отсутствие голоса вовсе.голос в По снимал все вопросы вообще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 10:04 не переживайте, у меня много интересов))))складывается впечатление, что вы либо новичек в игре, либо хорошо прикидываетесь ;)блин, ну сколько можно объяснять? я уже устала повторять это..читайте тему, там все естьПоиск по новичкам впечатлили.Из пустого в порожнее гоняете дамочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:04 Быстро вы все прочли и какие выводы?я вообще талантливая))))читайте теперь вы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 10:06 я вообще талантливая))))читайте теперь вы)))Талантливый хаосит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:09 Алиби. Они бывают самые невероятные. А с вешанием По случилось бы серьёзное пятно на репутации, легко и просто отмазаться не вышло бы.ой да ладно....а то прям с повешанием Сары у всех ну такие пятна на репутации...а теепрь представь, что не знаешь роль Пелагеи, и висит По, то мешало бы ей кричат, что она Порядок?))))а когда же я вас всех догоню :bang: :bang: :bang:Даму можно вешать, тут явный проброс знанием ходов Хаоса.Точкаа ты смешной))))) что угадала? у вас все так и было? :bleh:это называется Логика ;) ну или Бред :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 10:11 ой да ладно....а то прям с повешанием Сары у всех ну такие пятна на репутации...а теепрь представь, что не знаешь роль Пелагеи, и висит По, то мешало бы ей кричат, что она Порядок?))))а когда же я вас всех догоню :bang: :bang: :bang:а ты смешной))))) что угадала? у вас все так и было? :bleh:это называется Логика ;) ну или Бред :DЯ даже не задумываюсь, как у вас было.Зеленых волнуют дела зеленых, а не красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:12 Может. Но почему-то решили, что это именно Хаос сделал. Не помню почему, если честно.дочитала до сюда, но так и не поняла, почему именно Хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:16 нет, она сделала равенство голосов, если вы с ней из одной команды, то на монетке можно сделать очень хорошее алиби, и все таки есть надежда спасти более ценного актива. Но опять же хаоситы рисковали, или они точно знали, что вас не будет ;)оставь она голос в По - она висела бы.. а перекинув голос в меня- она по-крайней мере, выводила себя на монетку...Уже не 100% повис...про алиби на монетке- не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 10:17 дочитала до сюда, но так и не поняла, почему именно ХаосВидимо Рэндом знает, что это не он ходил туда и настаивает на версии, что туда ходил Мандор.Вас волнует только "Почему Хаос?"оставь она голос в По - она висела бы.. а перекинув голос в меня- она по-крайней мере, выводила себя на монетку...Уже не 100% повис...про алиби на монетке- не верюВаше неверие проверяется только вашим повесом, мадам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:19 Товарищ сама пробросилась знанием.Фиг его знает чем.А, вот придумал.Пусть в меня ночью паук пальнет и проверим меня выстрелом маньяка.Сейчас нужно повесит красного. :facepalm: там была ремарка- на правах бреда...потом меня поправили, что у хаоситов нет пробивки...увы, но ваша стройная теория потерпела крах, но не растраивайтесь сильно, так бывает :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 10:21 :facepalm: там была ремарка- на правах бреда...потом меня поправили, что у хаоситов нет пробивки...увы, но ваша стройная теория потерпела крах, но не растраивайтесь сильно, так бывает :happy:Не могу налюбоваться вами, мадам, какая вы красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:21 Видите ли, Риана, вы ничего не делаете вообще и задаете вопросы для проформы, ради вопросов.Кого вы нашли?Меня?Так я знаю, что я зеленый.а Пелагея вчера ДЕЙСТВОВАЛА в ваших интересах, это видно точно в голосовалке и это доказывает зеленый труп Поа по -моему, она действовала в своих интересах))))вы читайте, читайте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 10:22 а по -моему, она действовала в своих интересах))))вы читайте, читайте))))Да я в теме, любуюсь вашим поиском, я то давно все прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:22 в ваших словах есть правда, но опять же почему Пелагея не стала собирать голоса на вас, главного соперника, возможность спасения, а выдвинула третью кандидатуру, и заметье выдвинула ее, когда мадам Коко решила поддержать Паука, подравнять голоса, переголосовав с Хью именно в вас.вопросы к Пелагеея сама думаю над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 10:24 А если представить, что и без пробивки хаоситы знали о мирности По, тем более он сам написал, что уже не появится. Убирая его ночным ходом они легко набрасывают тень на меня, Кэтрин, Пенелопу, Бертона, на тех кто решил все таки рассмотреть кандидатуру По, а потом все это обернуть так, что на нем делали алиби. и отвести подозрения от Рианны. Насчет Паука у меня пока и розовый и красный 50 на 50 (да это паранойя), но не отпускает. Если параноить на тему красноты Паука, то в рамках бредовой паранойи несколько тезисов - тут кто то предлагал лечить Паука, Борель вероятно следующей ночью погибнет - Борель это Паук и лечение возможно спасло бы его от гибели. Скоро вас покину и вероятно только к самому ДЛ появлюсь. Думайте, решайте, но нужна монетка! :) Зачем нам нужна монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:25 Потому что Паука не убил БрандБранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт (выходит из игры). (Статус – Порядок).Оберон вышел из Амбера, по поведению Паук не красный (вешал красных), по обьявлению ведущих он может быть Дворкиным на много, никто не говорит о том, что Паука могли лечитьа почему его не могли лечить? мне интересна ваша точка зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 10:26 не переживайте, у меня много интересов))))складывается впечатление, что вы либо новичек в игре, либо хорошо прикидываетесь ;)Сколько уже можно на неигровуху скатываться? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 10:27 а почему его не могли лечить? мне интересна ваша точка зренияПотому, что гладиолус, мадам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:29 Ну и отлично, я понимаю, договорились на "русскую рулетку"?Давайте вешать товаища афроамериканку, переголосовывайте, у меня нет времени сидеть тут сильно много.еще раз, обойдешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 10:30 а почему его не могли лечить? мне интересна ваша точка зренияесли бы Паука лечили, то об этом было бы прописано в некрологе, обычно если нападение совпадает с лечением это отражается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 10:32 Могла прийти Риана и проголосовать в Пелагею и она бы села без рулетки.По десятому кругу одно и тоже обсуждаем, плохо что вы мало в теме, товарищ с Востока.но я таки не пришла ;)если бы Паука лечили, то об этом было бы прописано в некрологе, обычно если нападение совпадает с лечением это отражаетсяне обязательно совсема если он находился под защитой камня? а если под защитой Эрика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах