Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Разве?

Пелагея

Отправлено Вчера, 20:15

По

Риана

Сообщение отредактировал Пелагея: Вчера, 20:59

Разве не Пелагея была последней,чей голос мог убить Риану?

последней, но перечитайте ее посты, она даже не рассматривала Рианну в серьез, хотя могла спастись за счет нее, а почему то сразу выдвинула кандидатуру По и настаивала на ней до последнего, а ведь займись она сбором информации на Рианну шансов на спасение было бы больше.

Поделиться этим сообщением

И вообще, на повесе Пелагея По и Рианна. И если По хороший, что мы знаем, а две девушки напарницы, то не легче на монетку вывести с По? Пелагея с него не снимает она обосновывала. Рианна приходит и ему докидывает. Я не понимаю, как Рианна таким однозначным сегодня получилась у Маяковского. Какие-то палева левые нашел.

Пелагее вас было легче добить, чем давать альтернативу в По, почему она так не сделала, а выбрала сложный вариант с сбором голосов на зеленого, как оказалось По, тем более вас же типо не было?

это вопросы к Пелагее, мне этого, увы, не постичь

Даже н знаю, стоит ли отвечать на такие вопросы.

Нет, не играл.

Вас больше вообще ничего не интересует?

не переживайте, у меня много интересов))))

складывается впечатление, что вы либо новичек в игре, либо хорошо прикидываетесь ;)

С какого перепуга было бы так?

Инстинкт самосохранения никто не отменял, Пелагея боролось достойна, выдвинул альтернативу и себе и вам.

Она вас защищала, как смогла.

Но с фальстартом, там что то такое было - Риана красная, а я её защищаю, лень искать дословно.

Хорошо, понятно.

блин, ну сколько можно объяснять? я уже устала повторять это..читайте тему, там все есть

Но не избавлял от вопросов. Причём, голос в сторону поднимает вопросов больше, чем голос в соперницу или отсутствие голоса вовсе.

голос в По снимал все вопросы вообще ;)

складывается впечатление, что вы либо новичек в игре, либо хорошо прикидываетесь ;)

блин, ну сколько можно объяснять? я уже устала повторять это..читайте тему, там все есть

Поиск по новичкам впечатлили.

Из пустого в порожнее гоняете дамочка.

Быстро вы все прочли и какие выводы?

я вообще талантливая))))

читайте теперь вы)))

Алиби. Они бывают самые невероятные. А с вешанием По случилось бы серьёзное пятно на репутации, легко и просто отмазаться не вышло бы.

ой да ладно....а то прям с повешанием Сары у всех ну такие пятна на репутации...

а теепрь представь, что не знаешь роль Пелагеи, и висит По, то мешало бы ей кричат, что она Порядок?))))

а когда же я вас всех догоню :bang: :bang: :bang:

Даму можно вешать, тут явный проброс знанием ходов Хаоса.

Точка

а ты смешной))))) что угадала? у вас все так и было? :bleh:

это называется Логика ;) ну или Бред :D

ой да ладно....а то прям с повешанием Сары у всех ну такие пятна на репутации...

а теепрь представь, что не знаешь роль Пелагеи, и висит По, то мешало бы ей кричат, что она Порядок?))))

а когда же я вас всех догоню :bang: :bang: :bang:

а ты смешной))))) что угадала? у вас все так и было? :bleh:

это называется Логика ;) ну или Бред :D

Я даже не задумываюсь, как у вас было.

Зеленых волнуют дела зеленых, а не красных.

Может. Но почему-то решили, что это именно Хаос сделал. Не помню почему, если честно.

дочитала до сюда, но так и не поняла, почему именно Хаос

нет, она сделала равенство голосов, если вы с ней из одной команды, то на монетке можно сделать очень хорошее алиби, и все таки есть надежда спасти более ценного актива. Но опять же хаоситы рисковали, или они точно знали, что вас не будет ;)

оставь она голос в По - она висела бы.. а перекинув голос в меня- она по-крайней мере, выводила себя на монетку...Уже не 100% повис...

про алиби на монетке- не верю

дочитала до сюда, но так и не поняла, почему именно Хаос

Видимо Рэндом знает, что это не он ходил туда и настаивает на версии, что туда ходил Мандор.

Вас волнует только "Почему Хаос?"

оставь она голос в По - она висела бы.. а перекинув голос в меня- она по-крайней мере, выводила себя на монетку...Уже не 100% повис...

про алиби на монетке- не верю

Ваше неверие проверяется только вашим повесом, мадам

Товарищ сама пробросилась знанием.

Фиг его знает чем.

А, вот придумал.

Пусть в меня ночью паук пальнет и проверим меня выстрелом маньяка.

Сейчас нужно повесит красного.

:facepalm: там была ремарка- на правах бреда...

потом меня поправили, что у хаоситов нет пробивки...

увы, но ваша стройная теория потерпела крах, но не растраивайтесь сильно, так бывает :happy:

:facepalm: там была ремарка- на правах бреда...

потом меня поправили, что у хаоситов нет пробивки...

увы, но ваша стройная теория потерпела крах, но не растраивайтесь сильно, так бывает :happy:

Не могу налюбоваться вами, мадам, какая вы красивая.

Видите ли, Риана, вы ничего не делаете вообще и задаете вопросы для проформы, ради вопросов.

Кого вы нашли?

Меня?

Так я знаю, что я зеленый.

а Пелагея вчера ДЕЙСТВОВАЛА в ваших интересах, это видно точно в голосовалке и это доказывает зеленый труп По

а по -моему, она действовала в своих интересах))))

вы читайте, читайте))))

а по -моему, она действовала в своих интересах))))

вы читайте, читайте))))

Да я в теме, любуюсь вашим поиском, я то давно все прочитал

в ваших словах есть правда, но опять же почему Пелагея не стала собирать голоса на вас, главного соперника, возможность спасения, а выдвинула третью кандидатуру, и заметье выдвинула ее, когда мадам Коко решила поддержать Паука, подравнять голоса, переголосовав с Хью именно в вас.

вопросы к Пелагее

я сама думаю над этим

А если представить, что и без пробивки хаоситы знали о мирности По, тем более он сам написал, что уже не появится. Убирая его ночным ходом они легко набрасывают тень на меня, Кэтрин, Пенелопу, Бертона, на тех кто решил все таки рассмотреть кандидатуру По, а потом все это обернуть так, что на нем делали алиби. и отвести подозрения от Рианны. Насчет Паука у меня пока и розовый и красный 50 на 50 (да это паранойя), но не отпускает.

Если параноить на тему красноты Паука, то в рамках бредовой паранойи несколько тезисов - тут кто то предлагал лечить Паука, Борель вероятно следующей ночью погибнет - Борель это Паук и лечение возможно спасло бы его от гибели.

Скоро вас покину и вероятно только к самому ДЛ появлюсь. Думайте, решайте, но нужна монетка! :)

Зачем нам нужна монетка?

Потому что Паука не убил Бранд

Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт (выходит из игры). (Статус – Порядок).

Оберон вышел из Амбера, по поведению Паук не красный (вешал красных), по обьявлению ведущих он может быть Дворкиным на много, никто не говорит о том, что Паука могли лечить

а почему его не могли лечить? мне интересна ваша точка зрения

Сколько уже можно на неигровуху скатываться? :facepalm:

Ну и отлично, я понимаю, договорились на "русскую рулетку"?

Давайте вешать товаища афроамериканку, переголосовывайте, у меня нет времени сидеть тут сильно много.

еще раз, обойдешься

а почему его не могли лечить? мне интересна ваша точка зрения

если бы Паука лечили, то об этом было бы прописано в некрологе, обычно если нападение совпадает с лечением это отражается

Могла прийти Риана и проголосовать в Пелагею и она бы села без рулетки.

По десятому кругу одно и тоже обсуждаем, плохо что вы мало в теме, товарищ с Востока.

но я таки не пришла ;)

если бы Паука лечили, то об этом было бы прописано в некрологе, обычно если нападение совпадает с лечением это отражается

не обязательно совсем

а если он находился под защитой камня? а если под защитой Эрика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...