Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Метод дедукции, как по мне.

Вам просто нравится ваша теория, но я то знаю, что она ошибочная, так как русский.

Поделиться этим сообщением

Нравится идея попробовать повесить Верна? :rolleyes:

Верна пока нет, а кого то из пары Маяковский и Бёртон - да.

Я бы с удовольствием :rolleyes:

И кто же пробил?

чем докажешь? ©

Товарищ сама пробросилась знанием.

Фиг его знает чем.

А, вот придумал.

Пусть в меня ночью паук пальнет и проверим меня выстрелом маньяка.

Сейчас нужно повесит красного.

выводы из прочитанного.

Жюль Верн - намного зеленый.

Товарищ Катя - позеленела по бредогенерирующей теории "Русские все гады"

Товарищ Паук намного Дворкин, Фиона ты знаешь, что делать ночью.

Товарищь Маяковский, ты прокомментируй пост о пробросе знанием ходов хаоса.

А вот этот момент:

Борис Николаевич Ельцин шел себе спокойно домой. Из тени к нему вышел Принц Хаоса Борель и занес свою шпагу.

- Сгинь, нечисть, - буркнул ЕБН, - развелось тут всяких рокеров, панимаш.

Обсуждали?

Думаю тут нечего обсуждать.

Или даже если это так то велика вероятность что Борель завтра сам откинется.

Правила опубликования некрологов:

Ведущие имеют право расписывать выход любого игрока из игры, каким угодно образом, но достоверной информацией является лишь НИК выбывшего и его РОЛЬ.

и в итоге она таки спасалась в меня? ;) чей-то не сходится теория :D

нет, она сделала равенство голосов, если вы с ней из одной команды, то на монетке можно сделать очень хорошее алиби, и все таки есть надежда спасти более ценного актива. Но опять же хаоситы рисковали, или они точно знали, что вас не будет ;)

Товарищь Маяковский, ты прокомментируй пост о пробросе знанием ходов хаоса.

Риана сама хаос.

Верн, вот вы задумываетесь о том, дооцениваете вы Хоас или нет?

А Риана утверждает, что мы не дооцениваем Хаос, прикиньте?

Это ещё почему? Она вышла бы с поднятыми руками и красной табличкой? :D

ну смотри, допустим я( кто там у хаоса самый самый?) Дара, я стою на голосовалке с напарницей...в кого будет голосовать хаос и за кого он будет агитировать? естественно за менее ценный хаос, в итоге она виснет приличным отрывом. Но уж никак не монетка и тем более она не спасается в меня ;)

Думаю тут нечего обсуждать.

Или даже если это так то велика вероятность что Борель завтра сам откинется.

Да я и сама склоняюсь к тому, что лишь к слову это было. Информационное пространство надо было как-то забить

пока таких идей не приходило в мою хорошенькую голову, но все в этом мире склонно к изменениям :)

Товарищ сама пробросилась знанием.

Фиг его знает чем.

А, вот придумал.

Пусть в меня ночью паук пальнет и проверим меня выстрелом маньяка.

Сейчас нужно повесит красного.

Чем она там пробросилась? Я сколько не вчитывался в роли хаоситов - так и не нашел там пробивок. У одного неопределившегося только, но его они в первую ночь присоединить не могли, ибо оба киллера сходили удачно.

Почему именно Паук и почему он обязательно маньяк?

ну смотри, допустим я( кто там у хаоса самый самый?) Дара, я стою на голосовалке с напарницей...в кого будет голосовать хаос и за кого он будет агитировать? естественно за менее ценный хаос, в итоге она виснет приличным отрывом. Но уж никак не монетка и тем более она не спасается в меня ;)

Видите ли, Риана, вы ничего не делаете вообще и задаете вопросы для проформы, ради вопросов.

Кого вы нашли?

Меня?

Так я знаю, что я зеленый.

а Пелагея вчера ДЕЙСТВОВАЛА в ваших интересах, это видно точно в голосовалке и это доказывает зеленый труп По

в ваших словах есть правда, но опять же почему Пелагея не стала собирать голоса на вас, главного соперника, возможность спасения, а выдвинула третью кандидатуру, и заметье выдвинула ее, когда мадам Коко решила поддержать Паука, подравнять голоса, переголосовав с Хью именно в вас.

Это где такое в списке ролей?

Первый Блок Роли Амбера, второй Блок Роли Хаоса. Потом Блок Дворкина и Маньяков, я так считаю. Иначе Шару не убиваемый изначально, даже для Дворкина, получается?

Лучше агитировать за зелёного, что и было сделано. На крайняк всегда найдутся желающие сделать алиби.

ну, ходы и зарание оставить можно.

В таком случае она бы и проголосовала раньше, раз предполагала что не сможет придти к концу дня.

И никто не сделал Алиби на Пелагее?

Кто мог сделать на ней алиби по твоему мнению?

Может. Но почему-то решили, что это именно Хаос сделал. Не помню почему, если честно.

Вроде, из-за принципа, видеть сначала, самый плохой вариант развития.

Чем она там пробросилась? Я сколько не вчитывался в роли хаоситов - так и не нашел там пробивок. У одного неопределившегося только, но его они в первую ночь присоединить не могли, ибо оба киллера сходили удачно.

Почему именно Паук и почему он обязательно маньяк?

Потому что Паука не убил Бранд

Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт (выходит из игры). (Статус – Порядок).

Оберон вышел из Амбера, по поведению Паук не красный (вешал красных), по обьявлению ведущих он может быть Дворкиным на много, никто не говорит о том, что Паука могли лечить

Чем она там пробросилась? Я сколько не вчитывался в роли хаоситов - так и не нашел там пробивок.

Не понял. Ты же сам мне доказывал, что блокировка - та же пробивка. Да и речь у Маяковского идёт именно про ситуацию с Джулианом. Т.е. с блокировщиком. Это вообще я пошутил в ответ на этот пост Кэтрин, что она поставляет информацию из стана Хаоситов (а может и не пошутил). А Маяковский всего лишь сделал из моего поста вывод, что Кэтрин - стопудовый Хаосит.

не слишком ли наигранно своё не знание ролей Хаоса нам преподносишь?

А напомните мне, кто там рьяно напирал на версию, что стрелочником выступил именно Хаос?

Потому что Паука не убил Бранд

Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт (выходит из игры). (Статус – Порядок).

Оберон вышел из Амбера, по поведению Паук не красный (вешал красных), по обьявлению ведущих он может быть Дворкиным на много, никто не говорит о том, что Паука могли лечить

Они еще некоторые ходы умолчали, могли и лечение скрыть, чтобы не потянуть цепочку очевидных всерытий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...