Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

А вот по Бранду интересно. Может ли Паук быть хаоситом?

может быть хаоситом, может быть Дворкиным, может быть полеченным Амбером

Поделиться этим сообщением

Ушла Пелагея, спасавшаяся в Рианну - для второй близко к алиби.

Угу. Поэтому мы всё утро Рианну и обсуждаем )

Должны же быть мафы в По. Почему бы не они?

Коко: голос в никуда в первый день и скачки по альтернативам Пенелопе во второй.

Пенелопа: спрятала голос в Саре примерно так, как спрятал бы маф, в первый день. Во второй - именно в направлении её голоса почему-то работала Пелагея.

Тащемта любой голос вынимал Рианну из петли, например.

Ну ок, может.

Почему любой? Любой то голос обязательно вызовет подозрение, ведь народ, увидев голос налево а не в конкурентку, может и заагриться и накидать.

Должны же быть мафы в По. Почему бы не они?

Коко: голос в никуда в первый день и скачки по альтернативам Пенелопе во второй.

Пенелопа: спрятала голос в Саре примерно так, как спрятал бы маф, в первый день. Во второй - именно в направлении её голоса почему-то работала Пелагея.

А чего Кэтрин с таким подходом не рассматриваешь? В первый день голос в Саре рядом с Пенелопой. Во второй - вообще чисто мафская переброска.

Меня удивляют цели Хаоса. Ведь По и Хью - самые явные кандидаты на завтра для раскручивания голосовалки. В них много кто пошел бы... Непонятно.

и как бы ты вешал сегодня .По? он был вчера кандидатом от хаоситки, так что нормальный у них ночной ход

Та щас.

Сначала вскроем статус твой,и возможной Дары - афроамериканки

По ночному ты либо красный, либо розовый.

Что то в тебя розовый промазал

ась? это с чего такой вывод?

Я вот не поленился, прочитал подборку её постов. Мыслей практически нет, если честно. Довольно долго её клинило на мне и Высоцком (да и сейчас, по-моему), а мысли схожие у вас были исключительно касательно ситуации с Сарой что, мол, нехорошо вешать того, кого нет и не может защититься. Других совпадений не нашёл. Впрочем, я тебя услышал - не хочешь, так не хочешь.

А у тебя мыслей больше? Прицепился к Кэтрин. У Кэтрин, хоть и некорректная, на мой взгляд, но логика в версии культур прослеживается. Плюс по аресту я думаю так-же, что это не из доверия вовсе а для проверки подозрений. А что есть у тебя? Ты сейчас пытаешься подтопить Кэтрин сугубо на этих вот двух моментах. А зачем? Это разве достаточное основание для подозрений? Или это всё сугубо от того, что в тебе она честного амберита не видит?

Салли, ты частично уже ответил. И все-таки, если можешь, раскрой подробно.

Вот у тебя две подозреваемые Айседора и Пелагея. Ты, когда уже увидел, что Айседора не повиснет, нет желающих, а вторая твоя подозреваемая ну очень реально может повиснуть, у тебя не было желание ей докинуть?

Какое отношение к По и Риане у тебя было, напомни.

Маяковский, поясните ту фразу про снимать голоса с Пелагеи а не с Рианы, которую тут приводили. Почему вы хотели так?

Я то же так умею.

Ты просто бредишь, товарищ.

Брось наркотики, даешь здоровый образ жизни

Мою красную Риану не посадили, я в печали.

я не красная, я шоколадная :bleh:

Признайся честно, что ты какой-нибудь Сухай и всем полегчает :D

фиг вам, мучайтесь дальше :D :D :D

А как вам такой адовый вариант? :D

Голосовалка День 2

Эдгар Аллан По: Пенелопа Круз (10:55), Пелагея (20:15), Тим Бёртон (20:27), Паук (20:42), Коко Шанель( 20:45), Кэтрин Хэпберн (20:48)

Айседора: Салли Эрна (17:51), Хью Лори (20:49)

Хью Лори: Коко Шанель(15:12),

Пенелопа Круз: Ельцин (14:43),

Пелагея: Паук (14:50), Эдгар Аллан По(17:49), Ельцин (17:57), Айседора (18:32), аль-Фараби (19:49), Михаил Булгаков (20:00), Паук (20:51)

Владимир Высоцкий: Кэтрин Хэпберн (8:57),

Rihanna : Маяковский (13:44), Сальвадор Дали (17:45), Владимир Высоцкий (18:03), Сергей Довлатов (18:45), Коко Шанель( 20:12), Кэтрин Хэпберн (20:28), Пелагея (20:59), Rihanna (Пропуск)

Голосовалка День 2

Эдгар Аллан По: Пенелопа Круз (10:55), Пелагея (20:15), Тим Бёртон (20:27), Паук (20:42), Коко Шанель( 20:45), Кэтрин Хэпберн (20:48)

Айседора: Салли Эрна (17:51), Хью Лори (20:49)

Хью Лори: Коко Шанель(15:12),

Пенелопа Круз: Ельцин (14:43),

Пелагея: Паук (14:50), Эдгар Аллан По(17:49), Ельцин (17:57), Айседора (18:32), аль-Фараби (19:49), Михаил Булгаков (20:00), Паук (20:51)

Владимир Высоцкий: Кэтрин Хэпберн (8:57),

Rihanna : Маяковский (13:44), Сальвадор Дали (17:45), Владимир Высоцкий (18:03), Сергей Довлатов (18:45), Коко Шанель( 20:12), Кэтрин Хэпберн (20:28), Пелагея (20:59), Rihanna (Пропуск)

Вам любят это

Может сама поищешь, мне лень уже.

слив засчитан :bleh: :bleh: :bleh:

Это разве достаточное основание для подозрений? Или это всё сугубо от того, что в тебе она честного амберита не видит?

Да не видит и Бог с ним. Скажу честно, выглядеть честным амберитом не сильно хочется. Хаоситы грохнут в момент. А Кэтрин меня подозревает постоянно. А я её вытащил только сегодня. И именно по голосовалке. Ты сам то её голос анализировал вчерашний?

А у тебя мыслей больше? Прицепился к Кэтрин. У Кэтрин, хоть и некорректная, на мой взгляд, но логика в версии культур прослеживается.

И да, такая логика нормальна для первого дня, когда реальных зацепок мало, но тащить её на третье голосование - уволь.

В качестве версии "Хаоситы - команда латентных даунов" вполне норм :)

В качестве версии "Хаоситы - команда латентных даунов" вполне норм :)

так может они и хотят, чтоб мы так думали про них, и такие адовые варианты не рассматривали :) . Я вот одного понять не могу, почему ПЕлагея сделала монетку на Рианне, ведь ее просто можно было добить парой голосов, но она ждала практически до последнего, и за Рианну не агитировала, а сразу после похода на По переместилась, тем более будь бы Рианна, она наверняка проголосовала бы в Пенелопу (для своего спасения), или они точно знали, что Рианны не будет, а на монетке если что сделать алиби Пенелопе. Какая то хитрая схема получается

А вот этот момент:

Борис Николаевич Ельцин шел себе спокойно домой. Из тени к нему вышел Принц Хаоса Борель и занес свою шпагу.

- Сгинь, нечисть, - буркнул ЕБН, - развелось тут всяких рокеров, панимаш.

Обсуждали?

Салли, ты частично уже ответил. И все-таки, если можешь, раскрой подробно.

Вот у тебя две подозреваемые Айседора и Пелагея. Ты, когда уже увидел, что Айседора не повиснет, нет желающих, а вторая твоя подозреваемая ну очень реально может повиснуть, у тебя не было желание ей докинуть?

Какое отношение к По и Риане у тебя было, напомни.

Да как-то не особо, если честно. Я вообще стараюсь не кидать голоса на флажке, если нет совсем уж стальной уверенности. А то потом всегда появляются любители интерпретировать такие вот дедлайновые голоса на все лады.

К По никакого. К Рианне до ситуации с монеткой тоже. Сегодня готов рассматривать.

Да как-то не особо, если честно. Я вообще стараюсь не кидать голоса на флажке, если нет совсем уж стальной уверенности. А то потом всегда появляются любители интерпретировать такие вот дедлайновые голоса на все лады.

К По никакого. К Рианне до ситуации с монеткой тоже. Сегодня готов рассматривать.

Маяковского пойдешь вешать?

Маяковского пойдешь вешать?

Он тоже под рассмотрением, но в связке с Пауком. Мне нужно подробнее перечитать их обоих и спроецировать впечатление на итоги ночи. Не думаю, что они оба красные.

А вот этот момент:

Борис Николаевич Ельцин шел себе спокойно домой. Из тени к нему вышел Принц Хаоса Борель и занес свою шпагу.

Обсуждали?

Ага, но слишком явный намёк выходит, вряд ли бы ведущие пошли на такое. Кто знает, впрочем.

Кстати, могу сказать что знающие Джулиана хаоситы не стали бы раскручивать его, так как могут просто снова блокировать/переводить ход.

Кстати, могу сказать что знающие Джулиана хаоситы не стали бы раскручивать его, так как могут просто снова блокировать/переводить ход.

Хоть кто то информацию из стана Хаоситов поставляет :)

Хоть кто то информацию из стана Хаоситов поставляет :)

Чтобы поймать кролика - думай как кролик

Ну как кто какую? Я - запад. Ты - запад. Лори, По, Софи - все зеленые. Пелагея - хаос.

Очень интересное замечание. Таким , своеобразным способом, леди Кетрин пытается разделить присутствующих на Порядок и Хаос. Это было бы интересно, если б не было смешно, панимаш. Леди получает от меня желтую карточку, а учитывая ее поведение при голосовании, да и сам голос в По, то практически оранжевую, переходящую в красную. Вот такая загогулина, панимаш.

Доброе утро, дарагие россияне и гости Амбера.

А вот этот момент:

Обсуждали?

Ну поэтому никто пока Паука к розовым не причисляет, у многих он красным отсвечивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...