Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Эммм... а кто какую культуру представляет?

Ну как кто какую? Я - запад. Ты - запад. Лори, По, Софи - все зеленые. Пелагея - хаос.

Поделиться этим сообщением

Ну, он тоже ищет. Давайте подскажем ему - кто Хаос. Мы ведь тоже этого не знаем, панимаш.

Тащемта да, Дворкин явно ищет, например. Правда, пока мажет, например, да.

Это, если счиатать Рианну Хаоситом, что вовсе не обязательно.

Тащемта если Рианна хаосит, что помешало бы мне и Пелагее спокойно остаться на По, например, да? По в таком случае адово висел, например.

Со вчерашнего утра прошло много времени. Для второго утра это где все ищут хоть какие-то слабые зацепки, было даже и не плохо. Сегодня уже нехорошо смотрится, ибо это очень слабая теория на мой взгляд. Плюс у вас нет ничего больше. В общем, не удовлетворило.

Пост в стиле по делу. В стиле саммаф не будет ничего. Вчера я девушку не трогал, посмотрел как она будет работать со своими подозреваемыми. Работа была = никак. Плюс никаких других аргументов за два дня не появилось. Ну и, конечно, главное, на что я обращал внимание - это плохое голосование, но это я не стал озвучивать.

Извините, больше пока отвечать не могу я же написал - поклонники рвут на части. Пока ехал на концерт, думал о Салли. Точнее о его голосе. Тут тоже для меня пища для размышлений.

Больше пока (на сейчас) кандидатов, которых я обдумываю, нет. По Рианне что-то у меня сомнения - она даже не пришла вчера, как-то совсем безотвественно для хаосита. Опять же я говорю только те аргументы, которые не озвучивали, то что писала про голосование просто не повторяю, т. к. уже вчера обсудили + я не знаю, не решил для себя могла ли Пелагия спасаться на напарнице. Тут сказал бы что нет, но смущает, что она на ней очень не хотела спасаться, только когда вынудили.

Все, извините за краткость, но стараюсь по делу.

Смотри тогда сюда:

Ах да, еще интересен момент: так как джулиан не хотел арестовывать Жуля, то он его может еще раз взять под стражу.

Кстати, меня смутил такой комментарий Маяковского, типа "раз арестовывает, то доверяет и защищает". Это интересно конечно, но по-моему это как раз блокировка на следующую ночь, чтобы повесить через день.

Отсвечивающий хаосом Маяковский "озеленял" тем постом своего возможного напарника тебя, типа защита, хотя назвать арест защитой может только сожалеющий о вероятных последствиях от своих-же беспредельщик-хаосит.

И теория, честно говоря, жиденькая. Известный красный у нас всего один, Пелагея.

Теория вообще никакая, т. к. роли раздаются рэндомно. Это все равно что написать "все девушки/парни" мафят или гадать по аватаркам. В общем, я просто не хочу обидеть Кэт словом, поэтому не характеризую, как это называется. Но ни разу не поиск.

Ну как кто какую? Я - запад. Ты - запад. Лори, По, Софи - все зеленые. Пелагея - хаос.

Рианна для меня красная по вчерашнему поведению Пелагеи. На сейчас она мне основной кандидат. А она запад. Как быть?

Теория проста - все представители западной культуры - порядок, отечественные - хаоситы. Основана на 100% совпадении по смертям.

Редкостный бред ) Но если что, то я всю жизнь прославлял западные ценности, остаток жизни прожил в Нью-Йорке и там недавно даже улицу моим именем назвали. Так что по твоей теории я - амберит :)

Теория вообще никакая, т. к. роли раздаются рэндомно. Это все равно что написать "все девушки/парни" мафят или гадать по аватаркам. В общем, я просто не хочу обидеть Кэт словом, поэтому не характеризую, как это называется. Но ни разу не поиск.

ГСЧ - знатный баловник.

Не, не клеится. Ельцин зелененький, и он не запад.

Смотри тогда сюда:

Отсвечивающий хаосом Маяковский "озеленял" тем постом своего возможного напарника тебя, типа защита, хотя назвать арест защитой может только сожалеющий о вероятных последствиях от своих-же беспредельщик-хаосит.

Это уже лучше, т. е. ты выводишь меня, как возможного напарника хаосита Маяковского, по его действиям? Вот это уже нравится, правда. .В смысле работы и поиска.

Но прочитай мою реакцию на эти сообщения и скажи, была ли она напарнической на твой взгляд?

И я готов поговорить с тобой о Маяковском только сейчас не могу. Если распишешь к нему претензии, то очень даже не против обсудить вечером.

Рианна для меня красная по вчерашнему поведению Пелагеи. На сейчас она мне основной кандидат. А она запад. Как быть?

А откуда Джарт знала, что Рианна хаосит?

Это уже лучше, т. е. ты выводишь меня, как возможного напарника хаосита Маяковского, по его действиям? Вот это уже нравится, правда. .В смысле работы и поиска.

Но прочитай мою реакцию на эти сообщения и скажи, была ли она напарнической на твой взгляд?

И я готов поговорить с тобой о Маяковском только сейчас не могу. Если распишешь к нему претензии, то очень даже не против обсудить вечером.

Попробую полистать, но я заметила только призыв всем стать товарищами в первый день. Твою реакцию я тоже посмотрю :rolleyes:

Но ты звучишь немного наиграно, как по мне.

Я, конечно, могу подождать, пока ты все дочитаешь, но все таки статус Мерлина Хаос и внимательно перечитай условия победы Хаоса.

статус статусом, но он относится к Амберу и играет за Порядок...

вон у Дворкина с Брандом статус -порядок, но хорошками они от этого не стали.. :happy:

так что я остаюсь при своем мнении, что Мерлин нам нужен

ты, должно быть, шутишь.

"Кровь размышляла неисчислимое время, затем направилась в Багдад девятого века. Приняв облик Дворкина, она напала на знаменитого философа Абу Насра Аль Фараби.

Однако тому, удалось скрыться, применив темпоральную фугу."(С) Высшие силы то ли шутят,то ли муть наводят на правоверного слугу :crazy:

Смотри тогда сюда:

Да, кстати, этот комментарий меня очень смутил. Это что за вводная такая - заблокировать для того, чтобы убить на следующий день? А для чего блокировать-то? Ради кого-то более важного? Так это происходит в первый день. Никого более важного просто не существует. Поясни, что хотела сказать.

Теория вообще никакая, т. к. роли раздаются рэндомно.

Тащемта так и знал, что это Рэндом балуется, например, да :)

ГСЧ - знатный баловник.

Тоже непонятный коммент. Это оправдание твоей теории или ты уже от неё отказалась?

"Кровь размышляла неисчислимое время, затем направилась в Багдад девятого века. Приняв облик Дворкина, она напала на знаменитого философа Абу Насра Аль Фараби.

Однако тому, удалось скрыться, применив темпоральную фугу."(С) Высшие силы то ли шутят,то ли муть наводят на правоверного слугу :crazy:

Я имела в виду, что как можно такого не знать?!

И, да. В левом углу редактора постов есть ластик, который форматирует текст в стандартный

Тоже непонятный коммент. Это оправдание твоей теории или ты уже от неё отказалась?

Оправдание.

И? Я вчера уже прокомментировал этот лингвистический оборот. Ведущий лайкнул. Будем ещё пару дней это обсуждать. Или тебе просто поговорить не о чем? :)

А откуда Джарт знала, что Рианна хаосит?

Они разве не знакомы? Я рассматриваю их как исходную пару же :rofl:

Не, не клеится. Ельцин зелененький, и он не запад.

А с чего вдруг он зелёненьким таким уж стал? Единственно, что можно точно сказать, так это что он не краснокомандный, но и это может быть не совсем правдой, если предположить жесткое алиби с тратой хода для этого. А именно: Сухай его берёт под защиту, Борель стреляет. Адово, но вероятно.

Что замолчали?

Веселее, давайте, левой.

Раскидываем голоса по наиболее красным для большинства.

Согласились на Рианну и Пелагею

мне вот просто интересно, ну так, "чисто поржать"(с) а мне, кроме бункера, что инкриминируется? :rolleyes:

Оправдание.

Т.е. ты берёшь в качестве основы своей теории ГСЧ и ставишь его в основу. Здорово характеризует тебя, как мыслящего игрока ;)

По предыдущему моему комментарию что-то будет?

Они разве не знакомы? Я рассматриваю их как исходную пару же :rofl:

А с чего вдруг он зелёненьким таким уж стал? Единственно, что можно точно сказать, так это что он не краснокомандный, но и это может быть не совсем правдой, если предположить жесткое алиби с тратой хода для этого. А именно: Сухай его берёт под защиту, Борель стреляет. Адово, но вероятно.

а должны быть? ;)

Да, кстати, этот комментарий меня очень смутил. Это что за вводная такая - заблокировать для того, чтобы убить на следующий день? А для чего блокировать-то? Ради кого-то более важного? Так это происходит в первый день. Никого более важного просто не существует. Поясни, что хотела сказать.

Допустим, Джулиан видел Высоцкого киляющим хаоситом. Джулиан блокирует того, через ночь бездействие подтверждается: вешаем Вову, вот и нет хаосита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...