Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 04:32 Я там уже исправился, Пелагею.Ты то исправился, а я уже все сообщения Паука перечитала пытаясь вспомнить где он меня подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 04:32 Ты то исправился, а я уже все сообщения Паука перечитала пытаясь вспомнить где он меня подозревал.Молодец, возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно :DЧего у Паука интересного вычитала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 04:34 В любом случае, если перегар это вуаль, тогда сегодня ночью одним розовым станет меньше.Очень на это надеюсь.Есть вариант что если это так, то хаос возможно сегодня будет делать себе алиби на нем.Еще интересует сможет ли Борель сделать выстрел или уйдет в начале ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 04:37 Доброе утро. С утра мой кандидат на сегодня Кэтрин. Т. к. за два дня она так и не пояснила, почему меня подозревает. Кроме "пил водку с Довлатовым и потом в одного проголосовали" ничего не нашел. Сейчас я убегаю на концерт, пока оставляю голос на ней. А Кэтрин просьба подробно пояснить подозрения ко мне и к Довлатову. С другими кандидатами пока не определился.По Пауку, если он может убивать хаоситов, то лучше его пока не трогать, я считаю тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 04:37 Очень на это надеюсь.Есть вариант что если это так, то хаос возможно сегодня будет делать себе алиби на нем.Еще интересует сможет ли Борель сделать выстрел или уйдет в начале ночи.Думаешь, они сами выстявят Бореля? Им ночной выстрел не нужен?Разумеется он успеет пальнуть, он же ночью помирает а не днём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 04:39 Молодец, возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно :DЧего у Паука интересного вычитала?Агитировал за набор голосов у Сары. Вчера весь день хотел потыкать в Пелагею. На красного не похож ИМХО.Думаешь, они сами выстявят Бореля? Им ночной выстрел не нужен?Разумеется он успеет пальнуть, он же ночью помирает а не днём.Ну если успеет выстрелить тогда да, выставлять его на казнь никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 04:41 Доброе утро. С утра мой кандидат на сегодня Кэтрин. Т. к. за два дня она так и не пояснила, почему меня подозревает. Кроме "пил водку с Довлатовым и потом в одного проголосовали" ничего не нашел. Сейчас я убегаю на концерт, пока оставляю голос на ней. А Кэтрин просьба подробно пояснить подозрения ко мне и к Довлатову. С другими кандидатами пока не определился.По Пауку, если он может убивать хаоситов, то лучше его пока не трогать, я считаю тащемта.Да вчера утром сказала же + моя теория в очередной раз подтвердилась прошедшим вечером и ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 04:41 Доброе утро. С утра мой кандидат на сегодня Кэтрин. Т. к. за два дня она так и не пояснила, почему меня подозревает. Кроме "пил водку с Довлатовым и потом в одного проголосовали" ничего не нашел. Сейчас я убегаю на концерт, пока оставляю голос на ней. А Кэтрин просьба подробно пояснить подозрения ко мне и к Довлатову. С другими кандидатами пока не определился.По Пауку, если он может убивать хаоситов, то лучше его пока не трогать, я считаю тащемта.Пост в стиле "саммаф". По делу будет что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 04:43 Агитировал за набор голосов у Сары. Вчера весь день хотел потыкать в Пелагею. На красного не похож ИМХО.Ну если успеет выстрелить тогда да, выставлять его на казнь никто не будет.Вот вчерашнее "потыкать" в течение всего дня у меня и не связывает его с красной командой.Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 04:44 Ах да, еще интересен момент: так как джулиан не хотел арестовывать Жуля, то он его может еще раз взять под стражу.Кстати, меня смутил такой комментарий Маяковского, типа "раз арестовывает, то доверяет и защищает". Это интересно конечно, но по-моему это как раз блокировка на следующую ночь, чтобы повесить через день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 04:46 Ах да, еще интересен момент: так как джулиан не хотел арестовывать Жуля, то он его может еще раз взять под стражу.Кстати, меня смутил такой комментарий Маяковского, типа "раз арестовывает, то доверяет и защищает". Это интересно конечно, но по-моему это как раз блокировка на следующую ночь, чтобы повесить через день.Ну так то да, он же не в меня ходил, моего имени ведущим не отправлял, значит вполне может сегодня и отправить. Но это будет иметь смысл только ели меня не пристрелят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 04:52 Салли, а у тебя какие кандидаты на сегодня? Чегойто Фараби сий вопрос проигнорировал и ушел в небытие, ты, надеюсь, так не поступишь?Времени у меня мало сейчас,чтобы всё прочитать и сделать обоснованный анализ.А днём будет ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 04:55 Времени у меня мало сейчас,чтобы всё прочитать и сделать обоснованный анализ.А днём будет ещё меньше.А надо. Надо уже хоть что-то сказать по делу. Две ночи уж прошли, а от тебя мыслей так и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 04:56 К кому сейчас несколько вопросов.Пенелопа - открыла на По. Правда тут основную роль играла Пелагея в раскрутке, но может пришлось выбирать их тех, кого можно было вытянуть на виселицу.Какие ко мне вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 05:01 Да вчера утром сказала же + моя теория в очередной раз подтвердилась прошедшим вечером и ночью.Напомни теорию, если не сложно. И на чём она основана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 05:13 Времени у меня мало сейчас,чтобы всё прочитать и сделать обоснованный анализ.А днём будет ещё меньше.Пить буду, но курить не брошу, как говорил мой бывший муж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 05:17 Пить буду, но курить не брошу, как говорил мой бывший мужЯ так понимаю, что ответа на мой вопрос не будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 05:18 Веришь во что, Борис? В то, что его лечили? Так это зря. Когда него пошёл самый первый наезд, он выдвинул только версию, что он - Дворкин. От неожиданности, наверное. Только потом версия про лечение пошла.Тащемта там говорили о том, что я не розовый, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 05:20 Напомни теорию, если не сложно. И на чём она основана.Теория проста - все представители западной культуры - порядок, отечественные - хаоситы. Основана на 100% совпадении по смертям.Напомни теорию, если не сложно. И на чём она основана.Теория проста - все представители западной культуры - порядок, отечественные - хаоситы. Основана на 100% совпадении по смертям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:21 Теория проста - все представители западной культуры - порядок, отечественные - хаоситы. Основана на 100% совпадении по смертям.Эммм... а кто какую культуру представляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 05:21 Какая массированная атака на меня, понимаш. Но я сначала перечитаю и это будет завтра. Мне нужнее повесить хаосита, а не Дворкина. Может он одумается и будет помогать Амберу. А, Паук?Тащемта можешь проверить, Дворкин ли я, если ты Фиона, например. Но не советую, например. Адово сольешь ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:22 И теория, честно говоря, жиденькая. Известный красный у нас всего один, Пелагея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 05:23 Паука я рассматривать не готов. Рианну и Маяковского готов.Я пока не определился кого из мужиков отсеять. Рианну бы посмотреть хотелось. Или снова сегодня забудет все из-за гастролей, лол?Паука я рассматривать не готов. Рианну и Маяковского готов.Я пока не определился кого из мужиков отсеять. Рианну бы посмотреть хотелось. Или снова сегодня забудет все из-за гастролей, лол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 05:23 Да вчера утром сказала же + моя теория в очередной раз подтвердилась прошедшим вечером и ночью.Со вчерашнего утра прошло много времени. Для второго утра это где все ищут хоть какие-то слабые зацепки, было даже и не плохо. Сегодня уже нехорошо смотрится, ибо это очень слабая теория на мой взгляд. Плюс у вас нет ничего больше. В общем, не удовлетворило. Пост в стиле "саммаф". По делу будет что?Пост в стиле по делу. В стиле саммаф не будет ничего. Вчера я девушку не трогал, посмотрел как она будет работать со своими подозреваемыми. Работа была = никак. Плюс никаких других аргументов за два дня не появилось. Ну и, конечно, главное, на что я обращал внимание - это плохое голосование, но это я не стал озвучивать.Извините, больше пока отвечать не могу я же написал - поклонники рвут на части. Пока ехал на концерт, думал о Салли. Точнее о его голосе. Тут тоже для меня пища для размышлений.Больше пока (на сейчас) кандидатов, которых я обдумываю, нет. По Рианне что-то у меня сомнения - она даже не пришла вчера, как-то совсем безотвественно для хаосита. Опять же я говорю только те аргументы, которые не озвучивали, то что писала про голосование просто не повторяю, т. к. уже вчера обсудили + я не знаю, не решил для себя могла ли Пелагия спасаться на напарнице. Тут сказал бы что нет, но смущает, что она на ней очень не хотела спасаться, только когда вынудили.Все, извините за краткость, но стараюсь по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 05:23 доброе утро милашки :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах