Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Я там пониже писал о лайтовости выводов по Борелю, если пометка про рокера не только для красного словца. Тогда либо Паук, либо я. Но допущение таких заметок вряд ли возможно, да. Ибо это была бы вообще пушка.

Только для красного словца, думаю.

Поделиться этим сообщением

Однако, какой я страшный вопрос задаю, респонденты сразу испаряются :D

Кстати, ещё один момент: Джулиана переводил на меня Рэндом. Иначе не могу объяснить отсутствие покушения на него со стороны хаоситов.

Второй момент: Джулиан пропускал ход? Или Джулиан это я? :rofl:

Хотя... его могли и заблочить. А блокировки такого рода отражаются в некрологах? Змий, Единорог, поясните.

Если Джулиан был заблочен силами Хаоса, тогда Хаос его реально знает. Хмм... жду пояснений ведущих, надеюсь, они будут.

Хм... блокировка у Хаоса есть только в виде перевода хода. Перевели его на себя? Интересно, как это будет выглядеть? Вроде должен себя в тюрьму посадить же. Так что не, блокировка отпадает похоже.

Во всяком случае блокировка хаосом отпадает. Стоит полагать, что таки Хаос его не знает.

Или я плохо искал или одно из двух. Но блокировок не нашел. Значит либо Джулиан пропускал ход либо Джулиан это я :rofl:

Всем прювет. Пока моя теория верна. Представитель российской попкультуры -красная, убиенный Хью Лори - зеленый :rolleyes:

Или я плохо искал или одно из двух. Но блокировок не нашел. Значит либо Джулиан пропускал ход либо Джулиан это я :rofl:

Может, ведущие прокомментируют это как-нибудь...

Доброе утро. :)

Сейчас дочитаю темку и присоединюсь к обсуждению.

Рианны не было, может это она пропустила ход.

Всем прювет. Пока моя теория верна. Представитель российской попкультуры -красная, убиенный Хью Лори - зеленый :rolleyes:

Привет! Кого вешать хочешь сегодня? Только не следуй примеру Фараби и Салли :D
Может, ведущие прокомментируют это как-нибудь...
А тут уже не требуются комментарии, у красных был блокиратор Джарт-Пелагея, вывесили днём. У зелёных блокировок не увидел, допускаю что прочёл невнимательно.

Привет! Кого вешать хочешь сегодня? Только не следуй примеру Фараби и Салли :D

А тут уже не требуются комментарии, у красных был блокиратор Джарт-Пелагея, вывесили днём. У зелёных блокировок не увидел, допускаю что прочёл невнимательно.

Маяковский, Довлатов, Высоцкий и примкнувший к ним еще кто-нибудь.

Да не, все-таки должен придти Единорог и рассказать, как так получилось. Точнее не получилось. Мне самой очень интересно было. Очень.

Однако, какой я страшный вопрос задаю, респонденты сразу испаряются :D

Я здесь все это время, голоса курю.

Я уж на всякие алиби нагляделся, на самом деле. Ситуация интересная выходит.

Паук приводит пост с призывом Маяковского перекинуть голоса в По с Пелагии. При этом сам именно так сначала и поступает. На 20.50 ситуация по голосам 6-5-5 По-Пелагея-Рианна. С учётом автоголоса последней. Через минуту Паук летит в Пелагею, вынуждая её уходить в Рианну.

Если бы Паук этого не сделал - наверняка висел бы мирный По и по отрытому призыву Маяковского можно было бы прицепиться к Пауку. А так - возможность сделать алиби на наименее полезном сокоманднике, которая в любом случае становилась бы архиподозрительной после казни По.

Как вариант?

Доброе утро. :)

Сейчас дочитаю темку и присоединюсь к обсуждению.

Рианны не было, может это она пропустила ход.

Утра! Как дочитаешь, расскажи, кого рассматриваешь сегодня на эшафот.

Рианна Джулиан? В теории, конечно, оно так может быть, но ведь ход можно и заранее оставить. И у меня, вот нравится кому или нет, но Рианна рисуется с Пенелопой в паре. Иначе я не могу понять смысла навязчивого вытаскивания По, если в альтернативу ей была предложена зелёнка. Можно было не упорствовать и не усердствовать, а вполне себе комфортно повесить Джулиана Риану.

Маяковский, Довлатов, Высоцкий и примкнувший к ним еще кто-нибудь.

Да не, все-таки должен придти Единорог и рассказать, как так получилось. Точнее не получилось. Мне самой очень интересно было. Очень.

После игры и расскажем.

Я здесь все это время, голоса курю.

Я уж на всякие алиби нагляделся, на самом деле. Ситуация интересная выходит.

Паук приводит пост с призывом Маяковского перекинуть голоса в По с Пелагии. При этом сам именно так сначала и поступает. На 20.50 ситуация по голосам 6-5-5 По-Пелагея-Рианна. С учётом автоголоса последней. Через минуту Паук летит в Пелагею, вынуждая её уходить в Рианну.

Если бы Паук этого не сделал - наверняка висел бы мирный По и по отрытому призыву Маяковского можно было бы прицепиться к Пауку. А так - возможность сделать алиби на наименее полезном сокоманднике, которая в любом случае становилась бы архиподозрительной после казни По.

Как вариант?

Адовый вариант какой-то. Ты не обратил внимание, что Паук жесткую агитацию за Пенелопу Пелагею же, (все смешались эти П :rofl: ) проводил? При таком количестве игроков, способных причинить смерть, слишком трэшово сливать своего, причём, заметь, в зависимости от цели, Джарт либо блокировщик либо убивца.

После игры и расскажем.

Во, Жуль. Так что там какая-то многоходовочка выходила, раз никак, без вскрытия роли, не описать произошедшее. Точнее, непроизошедшее

Адовый вариант какой-то. Ты не обратил внимание, что Паук жесткую агитацию за Пенелопу проводил? При таком количестве игроков, способных причинить смерть, слишком трэшово сливать своего, причём, заметь, в зависимости от цели, Джарт либо блокировщик либо убивца.

Как раз в его духе значит :)

Пенелопу?

Ну, убийца хреновенький, прямо скажем. Другие роли Хаоса в любом случае полезней.

Во, Жуль. Так что там какая-то многоходовочка выходила, раз никак, без вскрытия роли, не описать произошедшее. Точнее, непроизошедшее

Я бы на эту ремарку от Единорога внимания не обращал. Джерарда могли либо перевести либо заблокировать. Блокировок не вижу доступных. Перевод, какой бы он ни был, он куда-то ход приведёт, если только не два переводчика друг друга не переводили на самих себя (Вася переводит Петю на Петю, Петя Васю на Васю), тогда их ходы сгорают, как я понимаю. Но тогда Джерард Джулиан же, чтож такое то :rofl: , вполне свой ход делает. Так что тут только пропуск хода я вижу.

Я бы на эту ремарку от Единорога внимания не обращал. Джерарда могли либо перевести либо заблокировать. Блокировок не вижу доступных. Перевод, какой бы он ни был, он куда-то ход приведёт, если только не два переводчика друг друга не переводили на самих себя (Вася переводит Петю на Петю, Петя Васю на Васю), тогда их ходы сгорают, как я понимаю. Но тогда Джерард вполне свой ход делает. Так что тут только пропуск хода я вижу.

Джулиан.

Как раз в его духе значит :)

Пенелопу?

Ну, убийца хреновенький, прямо скажем. Другие роли Хаоса в любом случае полезней.

Я там уже исправился, Пелагею.

Убийца может и хреновый, но ведь он и блокировщик, причём, вполне такой полезный. Ведь Джарт либо Мерлина убивает либо любого другого блокирует. А удачный блок киллера какого даёт полезную хаосу информацию.

Джулиан.

И тут попутал, зря их рядом разместили :rofl:

Я там уже исправился, Пелагею.

Убийца может и хреновый, но ведь он и блокировщик, причём, вполне такой полезный. Ведь Джарт либо Мерлина убивает либо любого другого блокирует. А удачный блок киллера какого даёт полезную хаосу информацию.

И тут попутал, зря их рядом разместили :rofl:

Как знать.

Впрочем я согласен с тобой по Рианне. И готов сегодня рассмотреть Паука, Рианну и Маяковского. При этом первый и последний для меня какими-то взаимоисключающими выходят, и если стоит вешать одного, значит совсем не стоит вешать другого.

А мы, кстати, так и не выяснили, как Борис Николаич избежал встречи?

Принцесса скорее всего же. Без конкретики по роли.

Че то че дальше тем меньше понимаю. единственное что понятно, что мсье Николаевич Принцесса, а еще вопрос если он Фиона, то напавший на нее персонаж должен погибнуть с ней, это как бы отразилось в некрологе?

Мне кажется что это отразилось. Иначе к чему эта фраза?

А Борель согнулся пополам в приступе жестокого токзикоза.

А если бы Паука лечили, то это как то бы отразилось?

Это к ведущим вопрос, как отражаются лечения или спасения.

А мы, кстати, так и не выяснили, как Борис Николаич избежал встречи?

Хаос, Принцесса, Дворкин. Защита камнем. Лечение. Охрана. Выбирай на вкус.

Хаос, Принцесса, Дворкин. Защита камнем. Лечение. Охрана. Выбирай на вкус.

Дворкин же паук тащемта, нет?

Как знать.

Впрочем я согласен с тобой по Рианне. И готов сегодня рассмотреть Паука, Рианну и Маяковского. При этом первый и последний для меня какими-то взаимоисключающими выходят, и если стоит вешать одного, значит совсем не стоит вешать другого.

Паука я рассматривать не готов. Рианну и Маяковского готов.

Дворкин же паук тащемта, нет?

Откуда такая уверенность? И Паук и ЕБН равновероятны. Специфика ходов у Бранда и Бореля схожа.

Мне кажется что это отразилось. Иначе к чему эта фраза?

Это к ведущим вопрос, как отражаются лечения или спасения.

Или отразилось или просто для красного словца. ЕБН же перегаром дыхнул, не каждый способен выдержать такой выхлоп :D

В любом случае, если перегар это вуаль, тогда сегодня ночью одним розовым станет меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...