Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Кто у тебя?

Если завтра не Паук, то однозначно Кэтрин. Айседора, возможно, Пенелопа, ну и ты, если уж совсем всё будет тухло :)

Поделиться этим сообщением

Если завтра не Паук, то однозначно Кэтрин. Айседора, возможно, Пенелопа, ну и ты, если уж совсем всё будет тухло :)

Не знаю, Кэтрин по игре, мне больше миром кажется. Сегодняшние метания, конечно, подозрительны, но я в первые ряды её пока не ставлю.

Удивлен, что активно обсуждается Дворкин. Сейчас ему всяко выгоднее выносить Хаос.

Но вот слова Паука заинтересовали. А конкретнее - пост Маяковского, который он цитировал.

Про переброску голосов на по именно с Пелагеи. Вот будь ВВ хаоситом, такой пост мог бы вообще иметь место? Для спасения Пелагеи? Особенно, если Рианна - хаос (а пока это не опровергнуто). Маловероятно. Ну, только если она - амберит, да и то, слишком палевно. Но это все-таки возможно.

Если ВВ - амберит, уверенный на много в хаосности Рианны, то все звучит хорошо.

При этом данный призыв появился в 20-25, в ответ на слова Паука, говорящего, что По рассматривать рановато, но это внесет в голосовалку больше угара...

И да, Кэтрин после этого поста перебрасывает в По именно с Рианны.

Так вот, не кажется ли вам, что Маяковский и Рианна из разных песочниц? Только вот кто из какой?

Бодрого утра!

Итак, кратко с итогов ночи: Я не Дара, не Борель, не Дворкин и не Бранд :D

А теперь и почитаем :)

У меня сложилось впечатление, что ты был агитатором на меня. Пелагея раскручивала По практически с нуля при единственном голосе Пенелопы. Поэтому краснота По для меня крайне сомнительна. А вот кто для меня очень покраснел по голосовалке, так это Кетрин.

Это если с утра смотреть. А теперь вечер посмотри.

Но что более любопытно - По вертелся в вероятных висельниках, его вполне можно было додавить, а хаоситы его убили - почему? Он был пробит? Тогда Шару-Гурул уже с хаоситами? Надо поднимать итоги первой ночи.

Ну, Хью, я бы однозначно не причислял к Амберитам, до вскрытия. Да и над обстаятельствами ухода именно от Брандта Паука стоит задуматься

Согласен. Категорически согласен!
9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт (выходит из игры). (Статус – Порядок).

Вот теперь можно вернуться к этому посту, мсье Паук точно не розовый, и на красного не сильно тянет, ну у меня по крайне мере, значит зеленый))

А Дворкин какого цвета? И Паук не Оберон. Вывод?

Мммм. Борель - Паук?

мммм подводка?

И как там ЕБН от Бореля ушел?

прынцесса, лечили, защищали...

собственно Паука тоже лечить могли и защищать.

Хью цель не Хаоса, а По сегодня повесить после того, как Пелагея его вытащила на голосование, очень проблематично было бы. Чтобы здесь не говорили об алиби для Пелагеи.

да ну, не так уж и проблематично, на самом деле.

Тащемта вот вам кандидат на табуретку. С пеньковым галстуком, например, да.

Ну так-то да. Предлагаю сегодня монетку между Рианой и Маяковским :D

Че то че дальше тем меньше понимаю. единственное что понятно, что мсье Николаевич Принцесса, а еще вопрос если он Фиона, то напавший на нее персонаж должен погибнуть с ней, это как бы отразилось в некрологе?

Нападавший на Фиону погибает на следующие сутки. Но тут интересен момент какой: Борель принцессу убить не может, но напав на Фиону, должен ли умереть? Вроде логично что должен, ведь он нападавший )))

Дара, в которую спасался Джарт, например, да? Дичайший бред, например.

А не спасайсь спалить явно, да? Ты что-то недоговариваешь?

Это если с утра смотреть. А теперь вечер посмотри.

Но что более любопытно - По вертелся в вероятных висельниках, его вполне можно было додавить, а хаоситы его убили - почему? Он был пробит? Тогда Шару-Гурул уже с хаоситами? Надо поднимать итоги первой ночи.

Посмотрел. Нет, не получается знакомство.

И что любопытно - Фараби никого не привлёк. Никто не решился его атаковать. Почему?

И что любопытно - Фараби никого не привлёк. Никто не решился его атаковать. Почему?

Снаряд два раза в одну воронку не падает?

Есть более достойные люди среди порядочных амберовцеа для атаки Хаоса,наверное.

Снаряд два раза в одну воронку не падает?

Есть более достойные люди среди порядочных амберовцеа для атаки Хаоса,наверное.

о, Фараби! А почему мы должны считать тебя порядочным амбером?

Про тебя елдинственно что можно достоверно сказать, так это что ты не Дворкин. И, пожалуй, не Бранд.

Про аль-Фараби я давно говорю, а он возмущается, что я к нему пристаю. :facepalm: Про меня все просто со временем, так голос попал. )

А почему честный правоверный мусульманин не имеет права возмущаться потоку подозрений,льющегося на него?

Утра всем.

Я, кстати, так и не понял с чего вдруг все так уверились в некрасном Пауке.

Почему Борель? Исходя из чего такой вывод?

Я там пониже писал о лайтовости выводов по Борелю, если пометка про рокера не только для красного словца. Тогда либо Паук, либо я. Но допущение таких заметок вряд ли возможно, да. Ибо это была бы вообще пушка.

Утра всем.

Я, кстати, так и не понял с чего вдруг все так уверились в некрасном Пауке.

А что тут непонятное? Паук, конечно, мог такое изощренное алиби себе сделать, да только можно было вполне себе проходного По повесить без пыли и шума.

Кстати, по Пауку ещё одна мысль появилась: он вполне может быть Шару Гурул, пробивший Пелагею в первую ночь, этим можно объяснить и отсутствие его трупа после встречи с Брандом, т.е. теперь он определился со своей стороной и играет за Амбер.

И что интересно, если Паук таки Шару, то у него вполне может быть опять пробивка.

Салли, а у тебя какие кандидаты на сегодня? Чегойто Фараби сий вопрос проигнорировал и ушел в небытие, ты, надеюсь, так не поступишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...