Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:18 Веришь во что, Борис? В то, что его лечили? Так это зря. Когда него пошёл самый первый наезд, он выдвинул только версию, что он - Дворкин. От неожиданности, наверное. Только потом версия про лечение пошла.Паук по сути приговорил Пелагею. После этого ей пришлось идти на монетку. Я не поверю, что это было сделано для алиби Паука. Слишком умный Хаос, чтобы столько алиби продумать на гопаке. И для Рианны и для Паука и для самой Пелагеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:19 Паук по сути приговорил Пелагею. После этого ей пришлось идти на монетку. Я не поверю, что это было сделано для алиби Паука. Слишком умный Хаос, чтобы столько алиби продумать на гопаке. И для Рианны и для Паука и для самой Пелагеи.Паук по ночному высоковероятный Дворкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 20:20 Паук по сути приговорил Пелагею. После этого ей пришлось идти на монетку. Я не поверю, что это было сделано для алиби Паука. Слишком умный Хаос, чтобы столько алиби продумать на гопаке. И для Рианны и для Паука и для самой Пелагеи.но Паук может быть и Дворкиным, который вполне может уничтожать мирных жителей Амбера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:20 По моему товарищ Паук вскрылся розовым еще ночью, и он Дворкин.Дворкин может быть, но хаосит нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:20 Паук по сути приговорил Пелагею. После этого ей пришлось идти на монетку. Я не поверю, что это было сделано для алиби Паука. Слишком умный Хаос, чтобы столько алиби продумать на гопаке. И для Рианны и для Паука и для самой Пелагеи.А я и не настаиваю, что он именно Хаос. А вот в то, что этот адовый Паучок втихаря носит розовые стринги - поверю запросто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 20:21 Дворкин может быть, но хаосит нет.так его никто в хаоситы и не записывает, все с большей вероятностью говорят о розово-зеленым цвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:21 Дворкин может быть, но хаосит нет.На данном жизненном этапе одного маньяка можно и на распыл пустить. А то чего то они повадились Амбер шерстить. Одного мана на остаток игры хватит за глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:22 Дворкин может быть, но хаосит нет.Товарищ вождь, ты хочешь, что бы к тебе ночью приходили маньяки? я, лично. нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:22 Дворкин может быть, но хаосит нет.Дворкина на виселицу вполне себе неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:23 На данном жизненном этапе одного маньяка можно и на распыл пустить. А то чего то они повадились Амбер шерстить. Одного мана на остаток игры хватит за глаза.Правда, Бранд не сможет выносить Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:24 Правда, Бранд не сможет выносить Хаос.Это да. Это плохо. Но зато Бранд может выдавать Хаос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 20:25 Дворкина на виселицу вполне себе неплохо.нам надо принять решение насколько полезен Дворкин может быть в плане поиска оставшихся хаоситов и днем и ночью, повесить его можно в любой день, ну или ночью к нему прийдут представители Хаоса, тут уж как получится, и тогда может быть лечением ему помочь, или не надо. Но вешать его думаю не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:27 На данном жизненном этапе одного маньяка можно и на распыл пустить. А то чего то они повадились Амбер шерстить. Одного мана на остаток игры хватит за глаза.Товарищ вождь, ты хочешь, что бы к тебе ночью приходили маньяки? я, лично. нет.Дворкина на виселицу вполне себе неплохо.Какая массированная атака на меня, понимаш. Но я сначала перечитаю и это будет завтра. Мне нужнее повесить хаосита, а не Дворкина. Может он одумается и будет помогать Амберу. А, Паук?Правда, Бранд не сможет выносить Хаос.Вот именно. Мы убираем стрелка по Хаосу. Кто у нас остался из стрелков еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:27 Это да. Это плохо. Но зато Бранд может выдавать Хаос :)Он не может знать наверняка, почему не убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:28 нам надо принять решение насколько полезен Дворкин может быть в плане поиска оставшихся хаоситов и днем и ночью, повесить его можно в любой день, ну или ночью к нему прийдут представители Хаоса, тут уж как получится, и тогда может быть лечением ему помочь, или не надо. Но вешать его думаю не стоитСогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:29 нам надо принять решение насколько полезен Дворкин может быть в плане поиска оставшихся хаоситов и днем и ночью, повесить его можно в любой день, ну или ночью к нему прийдут представители Хаоса, тут уж как получится, и тогда может быть лечением ему помочь, или не надо. Но вешать его думаю не стоитПока что у Дворкина не очень получается с выносом Хаоса. Правда восточный гость по-прежнему неизвестен и весьма скрытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 20:30 Господа, всем спасибо за компанию, сегодня был трудный, но в тоже время плодотворный день. Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 20:32 Пока что у Дворкина не очень получается с выносом Хаоса. Правда восточный гость по-прежнему неизвестен и весьма скрытен.Друг мой, тратить день на повешенье Паука нам сейчас нет смысла, надо искать хаоситов, а Паук все таки не плохо их выплясывает, тем более ьеперь и Хаос на него охотится будет, а нам надо решать может Принцесса и поможет с лечением. Повесить мы его всегда успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:32 Согласен.Я тут посмотрел У некой Фионы есть килл по роли, она может запросто убить Дворкина Паука, надеюсь дама без лишних сантиментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:33 Вот именно. Мы убираем стрелка по Хаосу. Кто у нас остался из стрелков еще?Бенедикт один раз может, Эрик, Фиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:34 Он не может знать наверняка, почему не убил.Если покушения Бранда будет описываться в некрологах так же, как и сегодня, то нам его знания и не нужны. Сами всё додумаем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 20:34 Я тут посмотрелУ некой Фионы есть килл по роли, она может запросто убить Дворкина Паука, надеюсь дама без лишних сантиментовНу вот уже три варианта у Дворкина, повешенье вечером, приход Хаоситов, килл по роли от Фионы, так что торопиться с его повешеньем смысла нет, лучше попытаться найти хаосита :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:36 Пока что у Дворкина не очень получается с выносом Хаоса. Правда восточный гость по-прежнему неизвестен и весьма скрытен.Ну, он тоже ищет. Давайте подскажем ему - кто Хаос. Мы ведь тоже этого не знаем, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:36 Ну вот уже три варианта у Дворкина, повешенье вечером, приход Хаоситов, килл по роли от Фионы, так что торопиться с его повешеньем смысла нет, лучше попытаться найти хаосита :)Это разумно.Давайте по два-три кандидата, завтра будем выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 20:36 Информации немного, но по голосовалке, я бы потыкал в тех, кто сливал голоса на последних минутах и взял бы для рассмотрения парочку из голосов в Сару. В моём случае четвёрка выглядит приблизительно так: Рианна, По, Пенелопа и Пелагея.эм..сливала голос и не хотела голосовать Сару, две большие разницы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах